на чистом спирте не надо, декстрин в нем не работает

Отправлено 02 June 2015 - 01:06
торо метода рулит и пофиг на чем звезды деланые, эта сметана обволакивает звездку как надо.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 02 June 2015 - 02:29
Добавлю, обливать лучше на сите любые звездки, слой ровный и одинаковый если при этом сито качать.
Рациональная экономия состава обмазки. Для этого у меня спецом сито китайское выделено.
Сообщение отредактировал Uchenik: 02 June 2015 - 02:32
Отправлено 02 June 2015 - 03:19
Давно б уже видео выложили, раз методика наработана... нахрен ипонцев! Даешь отечественный продукт! И комментарии на русском...
Отправлено 06 June 2015 - 00:59
Короче,бредятина полная,что подмазка должна быть кофемольного помола,типа за крупинки лучше пламя цепляется. Делал шаровый помол и работает он отлично,вчера проверял,стрелял из трубки К.Ф.для суровости. Звезды классика катаная .
Отправлено 06 June 2015 - 01:46
Трубка и сфера - несколько разные вещи по воздействию на звездку. В трубке - воздействие более концентрированно и локализовано, по типу пули в стволе. Не показатель вопчем... ИМХО, конечно. Не аксиома...
Сообщение отредактировал Любитель: 06 June 2015 - 01:46
Отправлено 06 June 2015 - 02:00
Спасибо Саше логачу за совет. Он в шарах,в пятерках проверял,вот и я решил проверить. Трубку специально взял короткую.
Отправлено 06 June 2015 - 04:23
Это сравнение куя с пальцем, что бурак а что шар (снаряд) в бураке либо пусть будет ствол под звездку. Вначале со ствола вылетают газы обволакивая звездку со всех сторон, а потом по инерции т.к. газы имеют меньше плотность наченает стартовать звездка. Возьми высокоскоростную камеру и глянь как процессы происходят, вначале газ потом снаряд летит в случае мортирки, в шаре обратная картина, рвет оболочку потом огонь добирается до звезд.
И он злой!!!
Отправлено 06 June 2015 - 04:29
торо метода рулит и пофиг на чем звезды деланые, эта сметана обволакивает звездку как надо.
Не понял, что за метод?
Отправлено 06 June 2015 - 04:37
бреш состав подмазки, к примеру на 1кг звезд надо 350-400г подмазки из них береш 100-120г разводиш растворителем там спитр, ацетон, водка в зависимости от связующего до состояния жидкой сметаны и туда вываливаеш звезды. Дальше интенсивно мешаеш пока все звезды не покроются равномерно если надо то прыскаеш растворителем и потом вываливаеш звезды в остальной сухой состав подмазки.
И он злой!!!
Отправлено 06 June 2015 - 04:49
Отправлено 06 June 2015 - 04:51
да, перхлоратная поверх обязательно слой пм
И он злой!!!
Отправлено 06 June 2015 - 05:17
Отправлено 06 June 2015 - 05:19
Глянь в Нуклеофила, там есть китайская подмазка я состав не помню.
И он злой!!!
Отправлено 06 June 2015 - 06:09
Это сравнение куя с пальцем, что бурак а что шар (снаряд) в бураке либо пусть будет ствол под звездку. Вначале со ствола вылетают газы обволакивая звездку со всех сторон, а потом по инерции т.к. газы имеют меньше плотность наченает стартовать звездка. Возьми высокоскоростную камеру и глянь как процессы происходят, вначале газ потом снаряд летит в случае мортирки, в шаре обратная картина, рвет оболочку потом огонь добирается до звезд.
Ну сказал же ведь что Логач в шарах проверял. Какой куй и палец? Камеру обязательно возьму скоростную,только денег на нее дай сначала,она стоит куеву тучу Вот слеплю шар с такой подмазкой и если все получится,а получится обязательно,что тогда скажешь? Кофемольная подмазка туже загорается хотя бы по тому,что исходники сближены херово.Мало того,она еще и менее ветроустойчивая и херово проникает в верхний слой звезды. Может ее вообще молоть не надо,а что ,засыпал перемешал и нормально. Все звезды так и проверял всегда,стреляя из трубки. . Я верю Александру и своим тестам. Или может кто думает,что я вру здесь всем? Дисаня,давай так,кто из нас проиграет,тот балбесина. А то так не интересно чето.
А за одно балбесиной будет тот,кто подписался под твоим заключением
И да, кстати, когда смотришь разрыв шара покадрово, то видно как формируется шарообразная вспышка и из нее вылетают звезды и даже можно заметить как начинает раскрываться оболочка и из еще маленькой трещины уже виден свет вспышки,что свидетельствует о одновременном достижении огня звезд и раскрытии оболочки. А если сделать уебанское укрепление,то его порвет еще в полете,не говоря уже о том что с ним будет если разрывной успеет сгореть к примеру только на половину не успев добраться до звезд. Так что поджигаемость звезд и в целом работа шара - это совокупность многих факторов,которые надо свести гармонично для четкой работы изделия.
Сообщение отредактировал вася 32: 06 June 2015 - 14:44
Отправлено 06 June 2015 - 11:53
Вначале со ствола вылетают газы обволакивая звездку со всех сторон.
Тут еще большую роль играет абтюрация. Это кстати и для звезд, и для снарядов, и для всего, что вылетает из ствола. Если насыпать пороха, а потом кинуть маленькую звездку в широкую трубку для нее, то так и произойдет. Если брать ту же звездку, только чтоб плотно входила - результат другой будет. Я не говорю, что газы вообще не прорвутся, это газы, они везде пролезут, но результат будет другой.
Отправлено 06 June 2015 - 15:12
Подмазка мультипрайм от Шумизу, шаровой помол,поверх ЧП.
ПХК-74, С-6, ИДИТОЛ-12, AL-3, ДИХРОМАТ-5.
Отправлено 06 June 2015 - 15:16
ЧП тоже шарового помола. Точней не ЧП,а ПМ.
Сообщение отредактировал вася 32: 06 June 2015 - 15:17
Отправлено 06 June 2015 - 15:54
Наводить на спирту, после обмазки вывалить в ПМ?
Отправлено 06 June 2015 - 18:48
Наводить на спирту, после обмазки вывалить в ПМ?
я катаю все в звездокатке, на спирту. Про торо метод ничего не скажу, не юзаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных