самое дорогое в шм это подшибники я купил 7 202-х подшибников мне обошлось в 1050р
наверно на этой или следующей неделе скину видео работы аппарата и завоюю плюс
Отправлено 01 April 2016 - 14:47
самое дорогое в шм это подшибники я купил 7 202-х подшибников мне обошлось в 1050р
Отправлено 02 April 2016 - 12:34
вот такой двиг раотает от батарейки
надпись стёрта
Отправлено 02 April 2016 - 12:49
Сообщение отредактировал dgin: 02 April 2016 - 12:52
Три дня и три ночи тёр Алладин волшебную лампу, пока не увидел на ней полустёртую надпись: «Made in China»
Отправлено 02 April 2016 - 14:51
вот такой двиг раотает от батарейки
надпись стёрта
это движок стеклоочистителя на 12В в нем около 1500 оборотов, питать надо от 9-10В потребление 2-3А, от 12В при длительной работе будет грется.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 02 April 2016 - 19:21
на нём был пропелер я его снял
Отправлено 02 April 2016 - 19:27
ну значить вентилятор был какой нить от машыны, движки то одинаковые и честно говоря говняные
И он злой!!!
Отправлено 02 April 2016 - 19:32
электродвигатель стеклоочистителя, коллекторный, соответственно рассчитан под 10..15 тысяч об/мин, жрет тока немерянно, около 3...4А на 12В, ввиду того что он форсирован, то быстро перегреваются обмотки и длительная работа невозможна.
хватит звездить! я никогда не видил форсированных электро двигателей. только двиг. внутр. згорания. электро двигатель может быть форсированным только с редуктором.
ну значить вентилятор был какой нить от машыны, движки то одинаковые и честно говоря говняные
какой есть такой есть!
Сообщение отредактировал дамир: 02 April 2016 - 19:31
Отправлено 02 April 2016 - 19:38
Охох, ты еще мал и глуп, ты не видал больших деятелей искусств . Наверное думаешь, что форсированный электродвижок - это интеркуллер с турбокомпрессором
Сообщение отредактировал ФхФ: 02 April 2016 - 20:44
не нужно давать оценок умственным способностям пользователей, не предъявив диплом психиатра.
Три дня и три ночи тёр Алладин волшебную лампу, пока не увидел на ней полустёртую надпись: «Made in China»
Отправлено 02 April 2016 - 20:11
Дамир, у нас в жизни как раз таки намного чаще встречаются форсированные коллекторные эл.двигатели нежели не форсированные... исключение составляют только двигатели стиральных машин, рассчитанные на несколько часов непрерывной работы. А электродвигатели в авто, болгарках и другом ручном электроинструменте, кофемолках и т.д и т.п. рассчитаны на непродолжительную работу. Форсирование в данном случае выражается в соотношении мощность\объем и чем больше это соотношение тем форсирование мотор и тем быстрее он будет нагреваться при работе
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой!
Отправлено 02 April 2016 - 20:25
ещё ни когда не было звёздокатки спаренной с шаровухой
ошибаешься! была и есть.
Сообщение отредактировал kurgan1369: 02 April 2016 - 20:26
Отправлено 02 April 2016 - 21:42
"форсирование" электродвигателя двигателя возможно только в тяговых двигателях постоянного тока, где идет переключение обмоток с паралельного на паралельно-последовательное возбуждение, при этом возрастают обороты но падает мощность. А так же асинхронники с фазным ротором. Тут тема про шм не отклоняемся от темы!
И он злой!!!
Отправлено 02 April 2016 - 22:38
Для ШМ пойлет двигло от бытового вентилятора?У меня полетели лопасти(собака постаралась).Остался движок со стойкой Beston Breez 50 ватт,3 скорости
Отправлено 02 April 2016 - 22:44
у кого?скинь фото
Сообщение отредактировал дамир: 02 April 2016 - 22:44
Отправлено 02 April 2016 - 22:59
"форсирование" электродвигателя
В основном пишут не ту мощность.
Советские Ватты это номинальная механическая мощность.
Которую еще и превысить можно в полтора раза, если сильно надо.
А китайские Ватты это электрическая мощность на грани короткого замыкания. Максимальная мощность потребления.
Отличаются советские и китайские Ватты в рази. Иногда в 10 раз отличается.
Отправлено 02 April 2016 - 23:26
у кого?скинь фото
Здесь посмотри 303 пост, да же землю может культивировать, при желании .
Отправлено 03 April 2016 - 00:09
Адская машина. :-)
я попроюую к своей присобачить- гильзокатку. тф мащинку .пф машинке .виско машинку. стопино делочный аппарат из шпагата и из ниток.саммогоннй аппарат.кв машина.и бутет у меня он всю лабу загараживать ах да забыл .ещё генератор и к нему лампочку . но это всё мечты
я доделал свою машину реально крутит от кроны но лучьше попробую найти акум автомобиля и будет мне счастье!
Отправлено 03 April 2016 - 00:15
я свою ШМ тоже использовал как звездокатку, никаких проблем
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 03 April 2016 - 20:46
![]()
считай, что бесплатно...у нас 202-й подшипник по 3,5$. Кстати зачем тебе 202-й ? У него ж внутренний диаметр 15 мм.
Отправлено 03 April 2016 - 20:55
Где вы такие цены находите Подшипник 202А радиальный шариковый с одной защитной шайбой однорядный новый ( 18 ГПЗ) - 21грн
С корпусом - 48грн
Сообщение отредактировал djsanya123: 03 April 2016 - 20:58
И он злой!!!
Отправлено 03 April 2016 - 21:16
У нас тут дикий рынок, суровый капитализм, раньше это называлось спекулянство, теперь предпринимательство...
Подшипник 26-й на барахолке от 1 до 2 $. Зашел в магазин Автозапчастей, мотор-редуктор стеклоочистителя 40$
Сообщение отредактировал dgin: 03 April 2016 - 21:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных