Кстати, а почему обделёны вниманием такие реактивы как оксид меди CuO и основной карбонат меди (малахит)?
Я оксид по дешёвке хотел у Хрома купить, но там кончился ( Теперь вот в поиске
Отправлено 18 March 2015 - 17:56
Кстати, а почему обделёны вниманием такие реактивы как оксид меди CuO и основной карбонат меди (малахит)?
Я оксид по дешёвке хотел у Хрома купить, но там кончился ( Теперь вот в поиске
Отправлено 18 March 2015 - 20:14
Отправлено 18 March 2015 - 23:36
Титан давно найден, основная проблема - купить его. Но есть определенное продвижение в этом деле...Магу, ищи ТПП, ищи ТПП... Тогда, под ТПП у меня многое пойдет (чтобы не дробить доставку).
Сообщение отредактировал Mr.magu: 18 March 2015 - 23:39
Отправлено 13 July 2015 - 16:18
Приветствую!
Не открою Америку, но все равно скажу
Получил сегодня коробочку вкусностей, долетел он в три дни (или даже две), очень оперативно.
Могу характеризовать продавца ,как доброго, душевного даже товарища.
Коммуникация на высоте, упаковано добротно, всем доволен как удав)))
Спасибо!!!
Отправлено 13 July 2015 - 19:41
Да, Эрнест Че Геваро, все посылки пришли. Все на высоте. Но в последних ящики пошли из плохого картона, на пыжи не пошел.
Сообщение отредактировал Uchenik: 13 July 2015 - 19:42
Отправлено 13 July 2015 - 19:56
Да, Эрнест Че Геваро, все посылки пришли. Все на высоте. Но в последних ящики пошли из плохого картона, на пыжи не пошел.
Временно коробки были от другого поставщика (выпросил в другом хозмаге )
Отправлено 14 July 2015 - 02:56
Кстати, Артур, а у тебя нету разработок по порошкам и дроби чугуна? Он же отлично идёт в бенгальские огни, да и в ракеты, думаю, в качестве искрообразователя будет неплох.
Отправлено 15 July 2015 - 02:39
Отправлено 27 July 2015 - 11:34
Может кто меня поддержит... Возникла необходимость в resinox, это горючка и связка в китайских составах, мы его успешно заменяем идитолом т.к. это родня, НО resinox это не совсем идитол и свойства немного отличаются. Это вещество имеет оранжевый цвет и продается уже в виде тонкого порошка, именно тонкий порошок и нужен т.к. измельчение кусков идитола в кофемолке или в шаровой это АД(((((
Отправлено 27 July 2015 - 13:08
Отправлено 27 July 2015 - 14:49
Дайте состав (химию), посмотрим аналоги
Китайцы везде пишут эту брутто формулу Resinox--C48H42O7
Отправлено 30 July 2015 - 20:08
Может кто меня поддержит... Возникла необходимость в resinox, это горючка и связка в китайских составах, мы его успешно заменяем идитолом т.к. это родня, НО resinox это не совсем идитол и свойства немного отличаются. Это вещество имеет оранжевый цвет и продается уже в виде тонкого порошка, именно тонкий порошок и нужен т.к. измельчение кусков идитола в кофемолке или в шаровой это АД(((((
Смысла нет, дорогой выйдет. По скорости горения и силе связывания он - аналог идитола СФ112А. Измельчать идитол, согласен, мерзко. Но я сам и делал это только в первый год, со второго года молол его только в составах. Когда его в составе до 7% ( у меня в составах больше и не бывает), проблем не заметил никаких, даже свинцовые шары в ШМ он не засирает. Только дарк гиморный, шаромелить его не след, шары облипают, а кофемолить нормально.
Отправлено 30 July 2015 - 21:11
Я уже много раз писал, что никаких проблем с помолом идитола нет, его надо гонять в шаровухе с составам, особенно если есть ПВХ или другая хлорорганика в составе, вобще гуд.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 10 August 2015 - 18:40
интересует хп-470 (Парафин хлорированный жидкий) , дибутил/диэтил/диоктилфталат или трикрезилфосфат., полиэтилсилоксановые жидкости и до кучи ДМФА
Отправлено 10 August 2015 - 18:55
хп-470 (Парафин хлорированный жидкий), дибутил/диэтил/диоктилфталат или трикрезилфосфат - есть, ворочаем тоннами. ДМФА тоже должен быть. Сколько надо?
полиэтилсилоксановые жидкость -поподробнее бы. Или она одна и так и называется?
Отправлено 10 August 2015 - 23:12
да если бы тоннами то посредник был бы не нужен а так количества маленькие, разработочные литровые.
Полиэтиленсилоксановые это к примеру ПЭС-2.
Сообщение отредактировал pyrotechnic: 10 August 2015 - 23:13
Отправлено 11 August 2015 - 11:48
пересмотрел патенты, отлично подходит силиконовые масла ПМС50 и до ПМС200
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных