red gum, phenolic resin, bright aluminium powder, titanium powder, perchlorate, time fuse, platinized titanium anode это для начала.
Accroides resin (Red gum) - так ли она нужна? насколько я знаю, в рецептурах она успешно заменяется и др. связующими. В чем преимущество именно Реж гам?
phenolic resin - это как я понял Идитол. Им можно заняться.
bright aluminum powder - это как я понял ПАП, только с меньшим содержанием стеарина (0,5% против 1-4%). Может просто "прожарить" ПАП и получится тоже самое?
platinized titanium anode - по этому поводу уже писал, считаю что необходимость отпадет, когда смогу предложить ПХК по цене 300-400р/кг
time fuse - это в процессе вместе с обычным стопином...
Полусферы не мешало бы, 2,3,4,5,6" , знаю знаю сейчас скажите у азгарда есть, но! Как до меня то почтой не посылает, и этот геморой с оплатой - живу то в глуши...((, порошки металлов ПА, АСД, ПАМ, думаю многие бы купили, быстрый стопин - тоже нужная вещь..
Полусферы будут, когда закончатся у Олега, пока не вижу смысла продавать одно и то же)
Порошки металлов - это да, надо чтобы руки до этого дошли. Тока с АСД - на вариант, его оборот под "строгим надзором":)
интересно можно ли достать китайские дешевые машинки для оклейки и звездокатку с чашей правильной формы с загрузкой литров в 40-50
Китайские машинки достать можно, но они не дешевые, т.к. не маленькие, тоже самое касается звездокаток. НО! Хозяин - барин!
Попробую предложить конкретные цены - вдруг кто заинтересуется?
Кофемолка промышленная была бы интересна.
Я такой уже пользуюсь - отличная вещь. Но не дешевая она будет - хорошей мощности, скорее всего не менее 10 000р. Если кого-то устроит такой ценник - сделаю конкретное предложение и можно привезти партию.
А есть вообще возможность купить готовую шаровую мельницу? Я как-то подобных объявлений не находил.
Китайцы пока не хотят отгружать меньше контейнера) как уговорю - будет)
фото промышленной кофемолки и китайской шаровой
Сообщение отредактировал Mr.magu: 05 January 2015 - 04:42