так проще объявить цену, а покупатель найдется.

Отправлено 02 February 2017 - 10:14
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 10 March 2017 - 16:40
Продублирую. Народ хоть капельку нитрат гуанидина, хлорат натрия интересует? И раз уж поднималась тематика платинированных анодов, может эрзац электролизёр на ХН можно насамоварить? А вообще мельницы ходовой товар, за разумную цену оторвут с руками. Одна всегда на чп сидит, а со второй можно и пап помолоть.
За ракетчиков скажу что раз уж пха и адв есть, то можно тогда стеклоткань конструкционную, графитовые цилиндры для крит. сечений.
п.с.: Нужен подвоз Динитроамида калия и его пикратов, динитрофенолятов xD
Отправлено 12 March 2017 - 00:43

Отправлено 12 March 2017 - 01:44
- продукты запрещенные, хорошо жили и без них
- цена будет не маленькая
russian business
Поддерживаю предыдущего оратора: нужен список, зачем нужны такие реактивы.
Отправлено 12 March 2017 - 08:41
а тут как смотреть с запрещением - вот динитрофенолят натрия с алиэкспреса можно в Россию заказать. Идет как инсектицид, только цена космос.
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 12 March 2017 - 15:09
Отправлено 12 March 2017 - 19:44
Как бы не вышло как с нитропропеном на авито
Отправлено 13 March 2017 - 15:44
Я не серьёзно про соли калия, буду ставить пометку в скобочках - (юмор). Они участвуют в свистящих составах с нк, но дорого, проживём и без них. Нитрогуанидин повсеместно в западных составах порохов фигурирует в отличие от нитрата гуанидина. Нитрат гуанидина в советских многоразовых мрд и как окислитель в дымовых составах. Если и вешать ярлык "плохой парень", то на нитроверсию. Ну и наконец то хлорат натрия! Его катион легче калия, поэтому не сильногигроскопичный хлорат натрия примерно равноценен с пхк в ракетных топливах на битуме или силиконовой основе.
Вроде бы всё
Отправлено 13 March 2017 - 16:39
словесный понос! НА будет намного эффективнее хлората, нитрат гуанидина без пха либо циклонита летать не будет. хлорат и нитрат гуанидина можно варить дома килограммами. Я то догадуюсь зачем оно тебе, но тут не тот форум.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 13 March 2017 - 19:14
Да если бы и тот форум, вещества "так себе". Проще сварить.
Отправлено 14 March 2017 - 14:43
В ракетомоделизме очень скучно летать на одном и том же, чтобы не сидеть на одном месте - экспериментируешь. Вот нитрат гуанидина расписан как низкотемпературный монопропеллант, либо с окислителем и на связке. Хлорат с битумом и горит быстрее тех же топлив на НА и поджигается несравненно проще, плюс нету проблем с гигроскопичностью. В простецком полусопловом движке лучше работает хн. "Варить его я не хочу" из ряда сообращений, взял бы готовый. НА лучше в какой сфере, нужно уточнять. Классические рецептуры с металлом требуют сопла разгаропрочного и хорошую теплоизоляцию. Низкотемпературные рецептуры без/с малым кол-вом металла нужно много катализатора и очень мало связки дабы не оставалась ажурная сеточка из угля. И совсем отдельный для них вопрос - качественное воспламенение.
Подитожим: нету и нету, фиг с ним, ловить упрёки в поносе и большом брате не по мне.
Отправлено 14 March 2017 - 17:58
Да расслабься ты, мы траллируем
Лучше поделись че ты там делаешь, интересно же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных