ПСХЛС (хлорированный ПВХ, 62-64%), как связующее и донор хлора. Порошок не очень мелкий, растворим в ацетоне.
Актуальный продукт?
Отправлено 28 January 2015 - 19:15
ПСХЛС (хлорированный ПВХ, 62-64%), как связующее и донор хлора. Порошок не очень мелкий, растворим в ацетоне.
Актуальный продукт?
Отправлено 29 January 2015 - 10:57
Актуальный продукт?
Конечно!!! Какой ценник? Беру!!!
Отправлено 29 January 2015 - 14:46
Буду уточнять цену...
Есть еще хлорпарафин ХП 70 (70% хлора) имп. порошок. Тоже интересно понять насколько актуальный продукт)
Отправлено 29 January 2015 - 15:06
Да всё актуально и ПВХ и Парлон(пергут), ХП и ПСХЛС, только всё одновременно разобрать не сможем)
Отправлено 29 January 2015 - 22:49
Мой вам совет выбросте все из списка и берите ХП, но ИМХО это дело каждого.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 29 January 2015 - 22:55
Все цвета работают в том числе и синий, самый сложный который никак не поддавался
И он злой!!!
Отправлено 29 January 2015 - 23:07
я свое мнение высказал а дальше кто как хочет так и дрочет, канцерогеном считается ХП-470 который через кожу вьедается в организм. ХП статике не поддается в зависимости от псхлс и пвх, он жирный на ощуп.
И он злой!!!
Отправлено 29 January 2015 - 23:36
Может и стоит использовать только в проблемных составах или для достижения особой глубины. Так как ХП канцероген , пылит сильно и налипает дико(один раз покрутив в ШМ с нитратом заипался этот барабан отмывать). Так что считаю полную замену не целесобразной.
ХП 70 хорошо идёт при накатке на дексе на воде/спирте. Ни чё не налипает. ПСХЛС похож на парлон, но клеит получше. Только крупнее гораздо. На дексе накатать его сложно. За то парлон лучше годится для нарезки.
Для цветности все они хороши. Только надо немного скорректировать содержание. Любой из них много лучше пвх. И хорош в своей области применения.
Отправлено 05 February 2015 - 05:50
Ну очень хочу свинцовых шаров 15, 20 и 25 мм - по 5 литров каждого вида. Наплавить не предлагать, нет времени и дышать свинцом желания тоже нет. Не могу что-то найти где купить мона, картечь максимум
Отправлено 05 February 2015 - 22:04
Друзья, каждый наверняка задумывался: что нужно пиротехнику для его творчества?
Реактивы, оборудование, стопин и т.п. Но не все так просто достать.
Что-то нужно больше, без чего-то можно обойтись.
Предлагаю здесь высказать пожелания по самым необходимым на Ваш взгляд вещам, которые трудно/дорого достать.
Попробую найти их и предложить!
Например в проработке:
Дешевый ПХК и ПХА
Титана порошки пористые ТПП (№6 и 7)
Декстрин
ФТИ порошок
Стопин
Китайские недорогие шаровые мельницы
Промышленная китайская кофемолка
Дешевый крафт скотч
Керамические шары для шаровой мельницы
Напоминаю, уже могу предложить:
Сульфид сурьмы 3
ПХК
Нитраты бария и стронция
Парлон
Пресс-формы для звезд, кроссеты, ракетные наборы
Трубы картонные
Что, наверное, не стоит предлагать? Исключительно на мой взгляд, каждый сам сможет найти:
Нитраты калия и натрия, серу, уголь и т.п. Но может я и ошибаюсь.
вот НЕ дорогие ПВХ, ПХК и ШМ интересуют)
Отправлено 06 February 2015 - 00:09
Alex S, да уж куда дешевле, чем у Хрома ПВХ? Хороший, мелкий.
ПХК хороший у Мр.Магу, чистый, готовый к использованию (очень мелкий) рекомендую!
ШМ дешевле мейд ин своя)))
для своей движок нужен, а он зараза сгорел...
Alex S, да уж куда дешевле, чем у Хрома ПВХ? Хороший, мелкий.
ПХК хороший у Мр.Магу, чистый, готовый к использованию (очень мелкий) рекомендую!
ШМ дешевле мейд ин своя)))
а можно ссылочку на "Мр.Магу", а то яндекс выдаёт только фильм 97 года
Отправлено 06 February 2015 - 00:52
а можно ссылочку на "Мр.Магу", а то яндекс выдаёт только фильм 97 года
Конечно!
<---- вот он! "Мр.Магу"
Отправлено 09 February 2015 - 17:16
очень нужны ТАЙМ-ФЬЮЗы, ракетами доставлять 3" и 4" можно, но вот чтобы расти дальше 6" и 8" уже нужно чтобы четко было время работы...
Отправлено 09 February 2015 - 17:43
ищем ищем....
Отправлено 09 February 2015 - 20:25
очень нужны ТАЙМ-ФЬЮЗы, ракетами доставлять 3" и 4" можно, но вот чтобы расти дальше 6" и 8" уже нужно чтобы четко было время работы...
ищем ищем....
Не теште себя иллюзиями. Позапрошлым летом, в Китае, вышел закон, запрещающий продажу и транспортировку верёвок, тем более - ТФ! Китайцы не плюют на законы. Там расстрел не отменили. Ищите в России или в других странах. А может кто с форума поделится, хотя думаю что вариан из области фантастики.))
Отправлено 09 February 2015 - 21:12
Зеленка будет 100% уже совсем скоро, прошу вопросами не донимать. Как получу - все выложу. Тайм фьюз пока неизвестно. И да, это не из Китая, там действительно сложно все.
Отправлено 09 February 2015 - 21:58
Зеленка будет 100% уже совсем скоро
Это радует! Медленная?
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 09 February 2015 - 23:28
Отправлено 25 February 2015 - 03:20
Есть возможность достать для синих стробов гуанидин нитрат (точнее его прекурсор гуанидин гидрохлорид) и тетраметиламмоний нитрат. Актуально?
Сообщение отредактировал Mr.magu: 25 February 2015 - 03:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных