И ЧП ОН УЖЕ ПОКАЗАЛ--говно
ЧП я НЕ ПОКАЗЫВАЛ.
Доделал мельницу и чтоб посмотреть как работает загрузил углем какой был (а был дубовый). 8 часов помола может и много (хватило бы я думаю и четырех), только вот переться среди ночи выключать мельницу нафиг нужно... , тем более каши маслом, а угля временем помола не испортить. Получилось 1350 грамм ( 1180 грамм после просушки) практически без остатка прошел через сито 0,04мм и проходил легко, делать из этого угля чп я и не планировал! Александр захотел увидеть горение этого угля в пм и сколько будет искр после такого длительного помола (ну мне и самому стало интересно) и я по быстрому смолол селитру и серу в кофемолке секунд 15 и смешал все в ступке секунд 30, ничего при этом не сушил!. Получилось грамма 2 где то, горение этой смеси и выложил. Чтоб было видно искры снимал в режиме быстрой съемки, правда их не было. А свой ЧП я покажу, вроде потеплело, рыбку закопчу на виноградной лозе и угля нажгу какой мне нужен, а кило с лишним дубового я думаю найду куда деть.
Я солидарен с учеником насчет корундовых шаров, жаль у магу они только одного диаметра 20, а нужны еще помельче. А свинец это дело каждого, кто как хочет ......
Кстати формулы справедливы для шаров из любого материала, а для любых абразивных главное твердость. Идеальный шар АЛМАЗ. И емкость такую же бы