NukeGeneral , из всего на что я по привычке обращал внимание в качестве емкости для шаровой, данные бачки больше всего мне нравились. А как у них с доступом во внутрь? И внутренняя поверхность подходящая, в смысле внутри нет ничего лишнего?
Лишнее есть, там груша какая-то резиновая. Её после извлечения приспособлю под смеситель. А так он внутри ровный. Шов снаружи. Думаю норм будет. Щас могу поем - раскручу, сфоткаю. Вон Тюнин юзает такой на где-то 30 литров и радуется. У него там станина приличная.
Гримит такой бачок сильно да и тонкий он его лучше распилить пополам и звездакат сколотить 
Да звездонакат уже есть. Это моя первая ШМ будет, если что - возможность поменять есть.
Вот так выглядит ресивер после разбора. Чёрная фигня - резиновая груша, блестящая - крышка.

Взгляд внутрь - чистая относительно гладкая поверхность!))

Сварочный шов конечно не идеален, но нет в подлунном мире совершенства. После помола промыть барабан водой и норм.

Чтоб для вас небыло неожиданностей, скажу сразу: пространство между грушей и стальным корпусом может находиться под давлением. Поэтому прежде чем начать разбор - стравите воздух через ниппель. Он находится с противоположной стороны от патрубка под чёрным колпачком.
Данный ресивер сертифицирован на давление в 5 Бар, стенка довольно-таки не тонкая.
Спасибо за внимание.