Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Флуд по теме и без.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#541 ArtS

ArtS
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 556
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 12 January 2016 - 16:00

ЛЮДИ ХАРЕ СТРАДАТЬ Х*ЙНЕЙ, блин взрослые люди а плачут как дети.
Хватит пережовывать пережованое и друг друга винить и вспоминать кто кому что сказал

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !
  • 0

#542 Dze

Dze
  • Генерал-Лейтенант

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 875

Отправлено 12 January 2016 - 16:23

Поддержу коллег, испытаний на форуме становится меньше, а срач наоборот усиливается, уже порою боишься слово написать или изделие выложить чтоб дерьмом не закидали, либо не указали место у параши и какой долгий путь нужно нам сирым до мэтрства пройти. Сейчас искать виноватых вообще нет смысла - уже все в дерьме извалялись. Да есть наезды на Нила, которых стало гораздо больше после его триумфа, но и Нил уже не тот добряк-качок :) которого я имел честь видеть воочию. Что было первым курица или яйцо искать бессмысленно. Давайте забудем обиды и сконцентрируемся на творчестве уважая друг друга.

Берем пример с ненавистных пиндосов, на их форуме даже на самый дебильный вопрос или запуск люди нормально общаются.

• 0

#543 ФхФ

ФхФ
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Не самый добрый админ
  • сообщений 2497

Отправлено 12 January 2016 - 17:18

такое чувство что скоро превратиться это все в конюшню и все нормальные люди уйдут от сюда

Вот не надо тут поминать не к месту сторонние ресурсы, тем более что там такого нету  :rolleyes:

• 0

http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг

Мой канал на YouTube

#544 pyrotechnic

pyrotechnic
  • Генералиссимус

• сообщений 1554

Отправлено 12 January 2016 - 18:36

Насчет оскорбления в пункте #58, млин, ка

Извините уважаемый если я вам скажу что вы ПИЗДАБОЛ то не обижайтесь это же по вашему не оскорбление. И почему я должен не за хуй собачий слить вам состав, на который ушло 1,5года и куча реактивов? что то я не вижу что бы уважаемый Нил на вопрос фторида тут же в вприпрыжку побежал выкладывать состав красного огня (сердца). Или считаете ролик на ютубе должен разложен быть по полочкам? Так сходите к обожаемому вами Семену и посмотри его ролики там, сколько есть описание?

Ну и насчет ваших сексуальных фантазий с пиротехникой, это ваше личное право. Я никогда и ни кому не указываю что нужно делать. Еще римский император говорил : Вот за что люблю я пирян, так это за то, что они позволяют идти в ад каждому своей дорогой.

И обучаясь в советские годы преподы говорили - что дурак любит учить, а умный учится. И далее : дурака учить только портить. А рассказывать схему транзисторного телевизора, африканцу с племени тумба юмба у меня нет ни времени ни желания. Лично я разговариваю на языке человека доходчиво и его уровня знаний. А типа я тут пришел в шоколаде и мне все должны подать на блюдечке, а потом еще в попку поцеловать,  это не ко мне.  Если уровень знаний высокий разговор идет профессиональный, и по существу. А если челу лениво почитать патенты, книги и поднять свой уровень знаний значит, оно ему и не нужно.

Раньше - если смотреть историю развития Русского языка на вы обращались не с почтением, а если хотели смерти человеку. Типа наведения порчи. И наверное все уже забыли что слово "пацан" это как бы оскорбление, посмотрите этимологию этого слова :rolleyes:

Еще один афоризм : "На свете всё быть может,
Всё то, что может быть.
И быть того не может,
Чего не может быть!"

Это к тому что если не хватает опыта и знаний не надо кричать что этого быть не может. Откройте фантастику 100 летней давности и сравните то что там описано на 70% люди посторили или научно доказали.

Сообщение отредактировал pyrotechnic: 12 January 2016 - 18:48

• 0
Alex cо старого exploders-a / помни - съеденный килограмм сахара это не выпитые 1,5л водки
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR

#545 Пирокупон

Пирокупон
  • Страшный Прапорщик

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 190

Отправлено 13 January 2016 - 11:27

https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2/c

Прочитайте основной сюжет......у меня вопрос, каким идиотом нужно быть, чтобы поверить автору, что какая-то ракетка может оставить воронку шириной 15 см? :lol: Что за чушь собачья? Почему 80% комментаторов - женщины? Что у них повально за аллергия на хлопки, бабахи и другие пиротехнические эффекты? Им что, тихой жизни только?  :huh:

Из основной массы комментариев можно выделить 3 группы:

1.) Ой запретите все это! У меня ребенок не может уснуть!!!!!!

Лично у меня назревает тупой вопрос: а какой ребенок спит в Новогоднюю ночь? Разве, что грудничок. Простите за это :unsure:

2.) Ой запретите это все!! Меня дико бесят все эти хлопки! 

Тут даже спрашивать нечего, их бесят хлопки, поэтому надо запретить пиротехнику, а может тогда запретить метро? Ведь некоторым шум и тряска в метро тоже доставляет неудобства! :P

3.) Ой запретите все это! У меня собачка пугается и убегает, я ее потом найти не могу!!!!

Возникает вопрос: Сударыня, а почему вы выгуливаете собачку без поводка? Что за халтурщина такая :angry: ? А что если ваша собачка нападет на прохожего? 

Также в основной массе флейма и безграничного гнева и негативных эмоций встречаются воистину дибильные комментарии........ -_-

Например,

Я за запрет использования петард и фейерверков вообще. У моей коллеги по работе петарда разорвалась во рту. Это был ужас! Не осталось ни одного зуба, вместо рта - черная дыра. Женщина пережила множество операций, но полностью восстановить здоровье так и не удалось."

Мне кажется, или тут комментарии излишни? Это все равно, что обвинять строителей в том, что в высотных домах есть окна, из которых прыгают самоубийцы.  :rolleyes:

В общем, у меня нету слов. .............................................................................. :wacko:

• 2

#546 pyrotechnic

pyrotechnic
  • Генералиссимус

• сообщений 1554

Отправлено 13 January 2016 - 12:48

Насколько помню еще при лужке в московии выделили четко места на которых разрешено было использовать пиротехнику. Есть в инете карта где по районам все описано. А то что дебилоиды множатся со скоростью регресса нашего школьного образования так это отлично заметно по соцсетям инета.

• 0
Alex cо старого exploders-a / помни - съеденный килограмм сахара это не выпитые 1,5л водки

#547 Borstch

Borstch
  • Младший Лейтенант

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 205

Отправлено 13 January 2016 - 15:44

Лучше бы китайскую пирку к нам запретили ввозить, может и собственное производство появилось

• 0

#548 Пирокупон

Пирокупон
  • Страшный Прапорщик

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 190

Отправлено 13 January 2016 - 19:12

Я лично против только небесных фонариков, так как работают они - долго и при этом могут залететь куда угодно. Это по сути единственная разновидность пиротехники, которая меня бесит.

• 2

#549 pyrotechnic

pyrotechnic
  • Генералиссимус

• сообщений 1554

Отправлено 13 January 2016 - 20:02

Лучше бы китайскую пирку к нам запретили ввозить, может и собственное производство появилось

Устройся на любой наш отечественный завод, даже не по пирке. Потом расскажешь как вообще они что то выпускают. Кроме военки где цена космическая больше ничего конкурентного не выйдет все сожрут налоги, логистика и начальство которое не достроило еще пятый дом на мальдивах.

Я лично против только небесных фонариков, так как работают они - долго и при этом могут залететь куда угодно. Это по сути единственная разновидность пиротехники, которая меня бесит.

А еще они поднимаются на высоту до 100-200м, так вот я должен брать согласование с аэропортом при показе калибром выше 2,5" , а они нет. При этом что огни что фонарик попадет в турбину результат один и тот же.

• 0

#550 Ogonek

Ogonek
  • Подполковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 437

Отправлено 13 January 2016 - 23:38

Насчет оскорбления в пункте #58, млин, ка

Извините уважаемый если я вам скажу что вы ПИЗДАБОЛ

Ну во первых назвать бездоказательные утверждения пиздабольством, и просто так назвать кого то пиздаболом это разные вещи.
Насчет сливания инфы. Значит вами все таки движет самопиар и меркантильность. Жаль. Могли бы наверное много интересного сделать для форума. Большинство форумчан делятся своими наработками и опытом и считают что форум для этого и нужен.
Да и насчет обожаемого мною Семена тоже промах, найдите сколько плюсов я ему поставил.
Во вторых большая часть вашего сообщения, какая-то бессмысленная бредятина!
Причем тут сексуальные фантазии, шоколад и поцелуи в жопу??? Чьи это фантазии?
Я просил вас подумать перед ответом, но вы, мне кажется, выкурили вместо этого косячок со спайсом. Что это за странные алигории с пирянами и неуместные афоризмы каких то императоров? Причем тут история развития русского языка? Вы в каком веке живете?
Опять же, что будет если бумажный фонарик попадет в турбину самолета?
Бдя, ежли даже смысла вашей писанины я уразуметь не способен то куда мне до ваших составов.

• 1

#551 Пирокупон

Пирокупон
  • Страшный Прапорщик

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 190

Отправлено 14 January 2016 - 11:13

Смотрите, нашел видео с квартирой, в которую залетел не то Град, не то граната. 

http://lifenews78.ru/news/178152?utm_source=change_org&utm_medium=petition

Только вот в видео воронку диаметром 15 см - не показывают. Если честно, мне это напоминает какой-то погром после пьянки + разрыв ракетки вдобавок. Реально, словно покрушили квартиру после пьянки и потом жахнули ракетой под диваном.

Лажа полная. Их там спасли цветочные горшки, когда у них там двери вышибало.  

Сообщение отредактировал Пирокупон: 14 January 2016 - 11:17

• 0

#552 Alexander

Alexander
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1260

Отправлено 14 January 2016 - 11:51

Травма головного мозга? Шта?!! От ракетки мля???

Хотя, это только нам пирщикам все понятно, что такого быть не могло. И главное никто даже остатки этого "чуда" не показал. А учитывая сколько воплей так там вообще походу шар 6" залетел ненароком. Первым делом должны были классифицировать "взрывное устройство" так сказать. Я сейчас у себя на кухне шарик 3" взорву ничего не произойдет, максимум стол опалит. Ну как могло карниз сорвать???

Короче делать нехер кому то.

Сообщение отредактировал Alexander: 14 January 2016 - 12:00

• 0

#553 Пирокупон

Пирокупон
  • Страшный Прапорщик

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 190

Отправлено 14 January 2016 - 12:10

А никому остатки показывать не нужно, это фальшь. Зато как все на сайте понеслись сразу злостно поливать пиротехнику говном. Сейчас введут еще какой-нибудь дибильный закон, совсем идиотизм будет.

• 0

#554 kafer96

kafer96
  • Генерал-Лейтенант

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 838

Отправлено 14 January 2016 - 14:57

Травма головного мозга? Шта?!! От ракетки мля???

Хотя, это только нам пирщикам все понятно, что такого быть не могло. И главное никто даже остатки этого "чуда" не показал. А учитывая сколько воплей так там вообще походу шар 6" залетел ненароком. Первым делом должны были классифицировать "взрывное устройство" так сказать. Я сейчас у себя на кухне шарик 3" взорву ничего не произойдет, максимум стол опалит. Ну как могло карниз сорвать???

Короче делать нехер кому то.

Не, ну ты тоже угарный - стол опалит? От шара 3"? Никогда не обращал внимание, как он в небе рвет? А теперь представь такое же, только ж помещении 5-10 квадратов. Стекла скорее всего повылетают, дверь может еще выдавить (представь, какое там резкое расширение газов). Это раз. Во-вторых - каждая звезда, по сути, очаг воспламенения. Так что столом там явно дело не ограничится (занавески уж точно в момент загорятся). И еще немаловажный момент - ты прикинь, сколько там дыма будет (а если цветные звезды, то еще и очень едкого). Так что в момент начать все это тушить ты 100% не сможешь (задохнешься просто). Поэтому придется в начале убегать с кухни. А огонь за это время уже успеет дел наделать

• 0

#555 TECH 49

TECH 49
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 612

Отправлено 14 January 2016 - 15:29

ИМХО, вполне реальная картина. Только составлена петиция некорректно. У пиротехники есть классы опасности. Если по ним не разграничивать, то получится так, что люди с бенгальскими огнями должны будут от домов на 200 метров отходить.

А вообще, повышение массовой культуры и повышение безопасности при работе с пиротехникой нам только на руку.

А с духом петиции я согласен:

"Безусловно, петарды и фейерверки – неотъемлемая часть праздника, и она должна быть, но быть – безопасной для всех"

Во-вторых - каждая звезда, по сути, очаг воспламенения. Так что столом там явно дело не ограничится (занавески уж точно в момент загорятся). И еще немаловажный момент - ты прикинь, сколько там дыма будет (а если цветные звезды, то еще и очень едкого). Так что в момент начать все это тушить ты 100% не сможешь (задохнешься просто). Поэтому придется в начале убегать с кухни. А огонь за это время уже успеет дел наделать

Им ещё повезло, что репорт рванул (судя по дыре в полу), а не звёздки, а то бы квартира могла выгореть...

Сообщение отредактировал TECH 49: 14 January 2016 - 15:42

• 0

#556 pyrotechnic

pyrotechnic
  • Генералиссимус

• сообщений 1554

Отправлено 14 January 2016 - 16:18

От 3" в комнате окна не выйдут, если только шар вплотную не прижать к нему. И то только внутреннее. Комната наполняется дымом, но он весит под потолком - законы физики. А вот множественные очаги возгорания которые будет сложно затушить без воды и углекислотного огнетушителя приведут к самоподдерживающемуся распространению огня.

• 0

#557 djsanya123

djsanya123
  • Генералиссимус

• сообщений 3854

Отправлено 14 January 2016 - 18:43

Ебнул у меня как то 6" в помещении, стоял он в шкафчике итог вырвало дверцу с петель, загорелась одна занавеска, в некоторых местах точечно линолеум  подгорел от звезд, полно дыма и я в дыму с ведром воды :) Во время бабахина я был на улице, услышал глухой бум и увидел как занавеска возгоралась. Ну и пришлось потолок перекрасить.

• 1

"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть." ukraine.gif
И он злой!!!

#558 ArtS

ArtS
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 556

Отправлено 14 January 2016 - 18:47

Ебнул у меня как то 6" в помещении

Как?? Самопроизвольно?
  • 0

#559 djsanya123

djsanya123
  • Генералиссимус

• сообщений 3854

Отправлено 14 January 2016 - 18:59

Да давно дело было, уже и не помню вроде 4 года назад я тогда только начинал пирить, может где нить найду фотки того шарика. Вобщем теория такая, разрывной был Н3, звезды там разные были точно помню что какой то глиттер на люминтии точеном напильником :) и красные НС+магний+сера+пвх(с подоконника :)) на декстине. Н3 изолирован был от звезд и от стопина его возгорание впринципе исключается, остаются красные звезды. Они на сколько помню и при замесе у меня грелись сильно. А дело было после зимы в помещении не отапливалось, вот скорее всего с потеплением пошел конденсат или хз че в шарике и оно начало грется, шарик то закрытый и теплу некуда деватся вот и нагрелось до степени воспламенения скорее всего Н3 т.к. ему большая т-ра для поджига ненадо. С тех пор НС для меня в пирке не существует. Может и НС кислый был я хз и оно со временем стало чересчур кислым на пару с серой.

Сообщение отредактировал djsanya123: 14 January 2016 - 19:01

• 1

"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть." ukraine.gif
И он злой!!!

#560 доктор

доктор
  • Лейтенант

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 291

Отправлено 14 January 2016 - 19:46

И при всем при этом в составах проверенных звезд пропись:НС+ПВХ+Магний+декс и на 25%спирта,то есть на 75%воды,Recipe/Da/Signa(возьми,выдай,обозначь) и взорвись))))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных