В очередной раз убеждаюсь что ты ЖОПОЛИЗ!!! Уверен, стрельни так любой другой человек, закритиковал бы в полный рост, но здесь видимо кишка тонка, позорище.....
з.ы. logach, шары збс пусть и с косяками в работе, но за грубейшее нарушение ТБ -1. Мы сами тут руками ногами за ТБ, а ты показал не хороший пример молодежи. В следующий раз они нас ТЫКНУТ в твое видео и скажут, а с какого куя вы нас поучаете если сами не ангелы???!!!
Если ТБ нарушит опытный пиротехник это одно, а если кто то из молодежи это совсем другое. Я например тоже бывало нарушал такое ТБ и стрелял рядом у домов. Но! Я уверен в своих изделиях (1"-6") на 99%. Я уверен в своих изделиях гораздо больше, чем в изделиях китайских. Так как много раз видел как разваливаются китайские батареи-тортики и стволы начинают стрелять по горизонтали в людей. Видел много раз как у проф шаров простреливает замедлитель и всех накрывает звездами. Или шар не срабатывает и прилетает на головы обратно.
Любой здравомыслящий человек должен понимать и оценивать риски адекватно.
Если бы я находился на уровне развития молодежи я бы никогда не стал запускать в городе, так как не уверен в надежности. Но если я запустил 200 шаров по одной и той же технологии без проблем. То я уверен что 201-й шар будет тоже работать без проблем. При такой статистике риск уже даже меньше, чем риск столкнуться с автомобилем, когда вы выезжаете на встречную полосу для обгона.
Если человек из молодежи долбоеб, то он пострадает от чего угодно.
Когда вы пишите такие комментарии вы опускаетесь до уровня школьников из вк.
Разбирайте заводские изделия и дальше, у вас это хорошо получается.