вася 32, а чем Вам китайцы то не угодили, глупо не использовать чужой опыт. Думаю нам всем есть чему у них поучиться. Я конечно понимаю что домашняя пирка не всегда получается малозатратной, по силам и финансам, но нужно стремиться.
Видиш ли , некоторое время назад, наша фабрика покупала виско машину у китайцев.Вывод - проще купить у них,но вот стоить она будет ну очень дорого ,сомневаюсь ,что ВЫ потратите столько денег.ВЫ конечно можете собрать ее сами ,но врядли у Вас чтото путное получится.И по скольку тема про виско , то предлагаю начать Вам копирование кит.виско машинки,как скопируете,так сразу на форум выкладывайте,а я подожду годок - другой.Я все это к тому,что не все можно копировать у кого то и в некоторых случаях даже вредно ибо мозг тупеет от такого бездумного копирования- плагиата.На мой взгляд именно копирование заставляет многих топтаться на одном месте годами,как на пример поиски состава для заливки заглушек в цилиндрические снаряды . Что такое стандарты любые?-это своего рода границы,за которые Вам запрещено заходить ,как забор для стада баранов.Если бы я копировал на пример свой двигатель,то груз больше ,чем у пиротека-ракетчика нашего форума-я не поднял бы никогда,тоесть не перешел бы эту границу ,не в обиду ему будь сказано .Что касается виско,то я просто нашел для себя обходной путь вокруг этой машинки,которую с переменным успехом пытаются скопировать участники нашего форума.Единственное,что я скопировал от сюда -это составы для звезд и добивался того,чего добился никого здесь не спрашивая. Есть люди,которые все стараются скопировать и результаты у них весьма скромные если не сказать большего,а есть творческие натуры- живой пример - ЛОГАЧ САША -участник нашего форума,который ничего не копирует ,а результатам его работы может позавидовать любой с нашего форума и есть люди ,которые пытаются у него все скопировать,но у них ничего не получается.У Александра скоро сами китайцы начнут копировать,понимаеш к чему я веду?