Не, так не пойдет!!! Ну совсем нюх потеряли. Кто так отчеты пишет?
Я тут бабищу вот-такенную давеча миловал, не, ну как миловал, на полшарика всего. Еще надел цилиндр, там пару насадок попробовали, в конце запах азотки пошел, короче думаю лоханулся, но вроде потом норм,
азеотроп пошел. Делал 2 раза. Надо завтра побольше попробовать, да и себе длину увеличить. Попробую, а там видно будет!
Серьезно? Это что за хрень? Где фотки bljad? Что за стиль описания? Это отчет о школьном перепихоне в курилке перед природоведением? Это моднявый паблосик с даунятами в контактике?
Тебе не стыдно? Написал 44 года себе, а делаешь тяпляп.
Блядь опиши нормально, что взял, как шел процесс, etc. Список четко пропиши, ане вот эти вот стесняшечки посреди текста. Фото оборудования до, в процессе. Фото улыбающегося кота на фоне установки. Чтобы все красиво было, стекло чтобы сверкало, новогодняя обстановочка, в конце чтобы изюминка была, незабываемая нотка научного бешенства.
Реально затрахали уже писать хероту, потом сюда народ заходит и ебальники стирает об вашу творческую импотенцию.
Ты думаешь тут никто такого говна нагенерить не может? Я могу тут по тыщще в час постов херачить, как я там свою азотку гнал с дефлегматором и падшими колбами.
Если вы тут все будете продолжать в том же духе я блять вас буду сжигать. Блять ни разу не матюгнулся, ну ебаный насос! Разочарование и досада!!
Octopus, жду нормального креатива!