Такс влезу и я в эту тему видать время работы ПТА ушатало его, ток начал падать, решил я его да бы полностью не угробить покрыть двуокисью. Электролит обычный нитрат свинца+нитрат меди+нитрат люмини одно или двухгодовой давности. Особой подготовки поверхности небыло, промыл горячей водой с зубным порошком, далее искупал в слабой азотке и сразу покрывать. Немного фото

это после 10-15мин от начала процесса видно где есть Платина а где нет. Я вначале разстроился, думаю все хана ему но спустя 2часа процесса получилось такое

Видно прорехи ну ниче думаю их затянет. Правда хз на что оно ложится но ногтем сцарапать невозможно. Видать сюда садили платину электролизом и перед этим титановую сетку покрывали каким нить оксидом или ХЗ вобщем через 10 часов поглядим на результат.
Такс 10часов сажать двуокись не решился и так слой получился в некоторых местах 0,8-1мм среднее значение 0,75мм и того на покрытие сетки ушло не 13 часов а 7 во результат

Слой получился блестящий черный с переливами от синего до желтого на краях сетки видно неравномерное наростание, надо применять наверное мешалку. покревал так сказать по ламерски без контроля т-ры, рН добавлял лиш по немногу нитрат свинца в электролит. Поставил варить ПХК при подачи на анод 6,5В ток показал 25А так же как было у нового анода, убавил ток до 15-16А напряжение еще не мерял но думаю хватит для образования ПХК, через 4-5 суток будет видно как проживет "воскресший" анод.