сломанных принтеров нет,что еще можно?
Купи на авито Б/У принтер,там и на разбор есть за рублей 200-300. Еще в строй магах есть шпильки резьбовые разных диаметров и длинны,тоже вполне на роль валиков подойдут.
Отправлено 28 January 2014 - 17:41
сломанных принтеров нет,что еще можно?
Купи на авито Б/У принтер,там и на разбор есть за рублей 200-300. Еще в строй магах есть шпильки резьбовые разных диаметров и длинны,тоже вполне на роль валиков подойдут.
Отправлено 28 January 2014 - 22:39
Резиновый шланг на подходящую трубу одеть.У меня кислородный шланг на трубку 10 мм одет.На 10 мм трубку и подшипники можно найти.
Отправлено 30 January 2014 - 17:00
Сломанные принтеры в пунктах приема металлолома.
Отправлено 02 February 2014 - 12:33
какое расстояние делать между вальцами
Отправлено 02 February 2014 - 13:13
какое расстояние делать между вальцами
Надо подбирать под барабан свой, так чтобы он нормально вращался и не убегал.
Отправлено 09 February 2014 - 16:25
Отправлено 09 February 2014 - 19:56
У меня бидон алюминиевый используется с крышкой.
Отправлено 10 February 2014 - 01:59
А как насчет емкости,можно муфту от канализона с заглушками,но мож еще кто что подскажет?
Можно,но немного геморно с моей точки зрения
Отправлено 10 February 2014 - 02:30
...вссё зависит от объёма измельчений....что одному много-- то другому мизер... ...я юзаю канализон 200мм....
Отправлено 10 February 2014 - 12:06
А для начала много и не надо, главное освоить технологию, а потом уже наращивать объемы производства....вссё зависит от объёма измельчений....что одному много-- то другому мизер...
...я юзаю канализон 200мм....
Отправлено 10 February 2014 - 14:02
да отлично муфта канализационная работает, только нужно срезать крышке борт так чтобы осталось полтора сантиметра и стянуть шпилькой, тогда открывать проще
я вот не могу никак найти трубу из нержавейки или просто стали безшовную 120мм
Отправлено 10 February 2014 - 14:36
Отправлено 10 February 2014 - 15:47
Приспособил корпус от порошкового огнетушителя 5л. Сверху натянул кусок автомоб. камеры .
Отправлено 10 February 2014 - 19:41
К крышке муфты можно какую нибудь ручку приспособить для удобства. Все таки муфта, это первое доступное, и в то же время практичное изделие, которое можно приспособить под резервуар ШМ. Конечно, если в хозяйстве есть более удобные и подходящие ёмкости, то почему бы и нет. Прямые руки+фантазия создают шедевры.
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Отправлено 10 February 2014 - 19:52
У меня 2 таких муфты:у одной заглушки очень тупо снимаются,а у другой наоборот.Так что всё зависит от производителя.Я себе вообще бидон алюминиевый на 3л купил
Отправлено 10 February 2014 - 19:57
Я в хозмаге видал емкость круглую из полипропилена,с закручивающейся крышкой,обьем 5 литров...самое то,гладенькая такая вся...прямо просится в шаровуху К лету 2-3 штуки прикупить нужно обязательно.Кстати скоро буду 2 стиральные машины разбирать,4 двигателя будет
Отправлено 11 February 2014 - 00:00
А чем алюмин. бидончики не устраивают. Нормальная тема.
Отправлено 11 February 2014 - 00:18
А чем алюмин. бидончики не устраивают. Нормальная тема.
Что за бидончик? Как там крышка открывается/закрывается? Фото нету?
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Отправлено 11 February 2014 - 00:36
Обычный молочный бидончик совковый. Есть на 2, 3, 5 литров.
http://aukro.ua/bidonchik-5-l-sdelano-v-sssr-alyuminij-i3957257922.html
Хомутом для шланг/труб зажимаю. Кожаный лоскут надеваешь на горловину бидончика и плотно надеваешь хомут, зажимаешь.
Завтра фотку сделаю, покажу.
Есть бидончики с завинчивающейся крышкой (как термос) но они пропускают. Прокладки не помогают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных