Что у вас за местечко такое уютное ? ))) Очень понравился интерьер и убранность места, стиль америкосов)))
Прикололо. Можно подумать что американцы придумали уборку
Вы вот ещё в домашних химлабораториях у немцев не были. Я как то одному любителю органику помогал дистанционно инфракрасный спектрометр настроить, так там операционные отдыхают по чистоте.
Причём я потом интересовался почему так. Через того чела который у нас за переводчика был. Стиль жизни такой, привычки? Так он ответит что конечно не зарастает грязью, но и не чистюля, за что регулярно дрючим женой. Но когда несколько раз подряд из-за безалаберности запорол реактивов в общей сумме на почти 7000 евро, и несколько недель труда и жизни, так как синтез многоходовой был запорот. То решил что убирать надо. Завёл герметичные шкафчики для всего и убирает с помощью Кёрхера смывая струёй всё ненужное на фиг
Так как возиться с тряпочкой сил и желания нет. Пару раз грохнул струёй воды лампы, тогда втусовал их в стены. теперь они "керхероустойчивые"
Так что привычки привычками а необходимость лучший стимул. Конечно если не проще вообще забросить всё из-за нелюбви к уборкам.
Я вот не люблю убирать, но приходится