сопло забъется склеится, от нц, и от идитолла тоже- проверял, а к чему такая операция, вроде ЧП не особо водосос, если так нужно то краскопульт для окраски авто тебе в помощь , но тут нужно компрессор с регулировкой давления иначе улетят гранулы ЧП, самое простое метод окунания на сите , правда как себя поведут гранулы хз может расстрескуются?

Отправлено 29 January 2015 - 13:46
За воронкой стоит постукивалка?
Нет это привод для трубы канала
Отправлено 29 January 2015 - 14:52
Надо равномерно увлажнять с прыскалки.
У меня вот вопрос по поводу именно прыскалки... Допустим опрыскать ЧП после грануляции грануляцией НЦ лаком - это из чего надо делать и как? Ведь прыскаем же растворителем... А прыскалки пластмассовые - не разъест ли их? Да и сопло забьется, наверное?
Работаю на нц до 10% легко вот с таким чудом удобно чисто возможность регулировки от капель до распыления. Для удобства в нц лак на ацике добавляю немного растворителя чтобы продлить время высыхания .
Стоит 40р - два в одном и свежесть и удовольствие для работы со звездокаткой.
Сообщение отредактировал INNUENDO: 29 January 2015 - 14:54
Отправлено 30 January 2015 - 23:35
Подготовил все для звездокатки, буду на выходных собирать.
Отправлено 31 January 2015 - 00:45
Солидные детальки. В сборе будет еще солиднее видон.
Ждемс полного сбора агрегата.
Отправлено 31 January 2015 - 00:56
Немного не понятно что и где будет находится но в целом видно что автор не в игрушки играть собирается.
Только бы с тазами не промахнулся .Как по мне для таких движков да редукторов нужно что то посолиднее чем жестянка
Отправлено 31 January 2015 - 01:30
На первом тазу закреплю ось. Два других сварю аргоном вставив один в другой (срежу у одного борт и вырежу дно). И эту конструкцию соединю с первым тазиком заполнив зазор между ними эпоксидной смолой и болтиком скручу для надежности. Три штуки взял потому, что металл тонковат, поэтому внутреннюю часть решил сделать двойной.
А конструкция будет простая: из редуктора выходит ось на которую будет устанавливаться барабан (съемный), вся конструкция поднимется на каркасе в котором будут закреплены большие подшипники. Вращением на этой оси можно будет менять угол наклона (будут ограничители и фиксатор угла).
Сообщение отредактировал Олег: 31 January 2015 - 01:43
Отправлено 01 February 2015 - 03:23
Отправлено 01 February 2015 - 03:28
Олег, не желаю "накаркать", но когда сделаешь с такими тазами, думаю наеб..ся при накатке звездок.
Отправлено 01 February 2015 - 05:11
Попробуем, если что выброшу нафиг, куплю другие
А шаровую проще по моему с вечера загрузить и оставить на ночь крутиться.
Отправлено 02 February 2015 - 16:20
Не оправданно дорого-навороченная получится. редуктора, частотник, двигатель - если все продать ,можно купить 2 бетономешалки, имхо.
Сообщение отредактировал V205: 02 February 2015 - 16:22
Отправлено 02 February 2015 - 17:10
Отправлено 02 February 2015 - 19:45
Не оправданно дорого-навороченная получится. редуктора, частотник, двигатель - если все продать ,можно купить 2 бетономешалки, имхо.
Бетономешалки у меня и так есть. А это хобби, это для души. Понятно что дорого получается, но зато надежно и быстро, а у меня самый дорогой "элемент" это время, всего остального хватает.
Вообще все что мы делаем и опасно и не совсем законно, требует денег и времени. Но эт для души, поэтому все оправдано в меру возможностей каждого.
Сообщение отредактировал Олег: 02 February 2015 - 20:44
Отправлено 02 February 2015 - 23:36
Бетономешалки у меня и так есть. А это хобби, это для души. Понятно что дорого получается, но зато надежно и быстро, а у меня самый дорогой "элемент" это время, всего остального хватает.
Вообще все что мы делаем и опасно и не совсем законно, требует денег и времени. Но эт для души, поэтому все оправдано в меру возможностей каждого.
Вот это верно, оно для души.
Отправлено 23 March 2015 - 17:59
Прочитал всю ветку, но почему то не заметил одного. Какой оптимальный угол наклона ёмкости ?
Отправлено 23 March 2015 - 20:07

Олег, покажи фото конечного результата. Оч интересно как все получилось.
Отправлено 23 March 2015 - 21:02
угол наклона и скорость вращения должны быть такими чтобы звезды забирались друг на друга и скатывались вниз ну и каэшша шоб не просыпались. у меня с шуруповертом это около 30-45 градусов получается.
Отправлено 23 March 2015 - 22:15
А если емкость сферичная, то вообще пофигу на угол наклона. Лишь бы сабж не высыпался.
Олег, покажи фото конечного результата. Оч интересно как все получилось.
Еще в процессе, тазики подвели , непонятный метал не варится ничем, склеить тоже не получилось. Взял расширительный бачек, его попилю и сварю. Тогда покажу.
Сообщение отредактировал Олег: 23 March 2015 - 22:52
Гость_Оторин_*
Отправлено 08 September 2015 - 06:50
Отправлено 11 September 2015 - 18:38
Ну вот я и свою сделал.
а ремешок не тонковат для такого объема? сдается мне он будет скользить при нагрузке хотя бы в пол кило.
..."Ты житель злой империи, доминируй, соответствуй!"....
..." Да да мы империя зла"...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных