Тему я читал, и достаточно внимательно. И спросил не потому, что не имею опыта и своего мнения, а исключительно из желания узнать мнение конкретных уважаемых товарищей и из надежды нащупать некие общие правила и закономерности.
При всем моем уважении, нет желания отвечать - не отвечайте. А этот высокомерный тон и волшебные пилюли типа "почитай тему", "Лучше переколотить 301раз" и т.п. оставьте при себе.
Мнение изложено в теме, ты хочешь чтобы я тут тебе написал еще раз тоже самое? Если чтото непонятно, задавай конкретный вопрос, поясню, но не надо засыпать кучами, это означает что ты либо вообще мало чего понял, либо троллишь
НГ на носу, наверняка все уже подготовились. Предлагаю поделиться не просто проверенными составами, а фаворитами, без которых никак. У меня есть, по-крайней мере, два таких состава - это Sunrise и Electric Magenta. Вытянут из задницы любой провальный фейерверк. Ну и Tiger tail тоже в обязательной программе.
симус не делай провальных фейерверков и вытягивать ничего не придется.модет быть или даже возможно нужно делать тестовые запуски ,тесты составов,прежде чем устраивать фейерверк, гдето так писали
Сообщение отредактировал Capot: 13 December 2020 - 14:08
Сарот, я вроде не предлагал умничать. На фейерверках денег не делаю. Потому обычно не делю на тестовые и показательные. Зато есть ряд составов, которые работают красиво и без проблем раз от разу. У каждого пиротехника есть любимчики в составах. Я не верю, что и у тебя таких нет. Но не хочешь не делись. Наверно ты профи, а профи делиться не любят.
оооо сразу видно симус вернулся и начал хамить,,симус как можно чтото выкладывать если ты сочтешь это за умничать. неверь это твое право.денег не делаю на фейерверках.для себэ тилько симус , что мешает заменить большую часть нн на нб . санрайз можно делать на нц ,,но горят они побыстрее тогда.
Сообщение отредактировал Capot: 13 December 2020 - 15:59
Отвечать на простейшее предложение поучениями - это тоже не признак хорошего тона. Может у тебя действительно все ровно, значит вопрос не к тебе.
И все же, Санрайз выбился в лидеры! Только зачем в нем что-то менять? Он черезвычайно ярок и в меру быстр. Если нужен очень "быстрый" состав, использую Yellow Streamer.
Цветнина и волны это скорее джентльменский набор, а не конкретика.
идитол мне в уши, ни куда там санрайз не выбился. если тебе нравится гигроскопичность данного состава и цвет пользуй его.
Так я и пользую, и с удовольствием. Просто и ты и Pirotehnik100 его упомянули отдельно. Значит что-то в этом есть. Ты это... с идитолом поаккуратней!
Не-а, пацаны, вы не уловили суть предложения. Флиттеры, глиттеры, волны и т.д. это есть у всех. Но есть конкретные составы, по крайней мере у меня, которые делаются в первую очередь из-за своей надежности, технологичности, смотрибельности. Свои я назвал и их не так много. Впрочем, если не зашло, значит не зашло.
Сообщение отредактировал Симус: 13 December 2020 - 17:42