Sodium_Ftorid, молодец, хорошее чистосердечное признание, осталось только заявление приколоть)))

Флуд по теме и без.
Отправлено 18 January 2015 - 20:58
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 18 January 2015 - 21:09
Sodium_Ftorid, что необходимо срочно исправить, это навести порядок, соблюсти тарное соседство реактивов, не готовить в прок пиротехнические изделия и смеси и самое главное следить за тем что говоришь!!!
Отправлено 18 January 2015 - 21:35
Отправлено 18 January 2015 - 22:10
так что будем брать бочку безусловно )
Вас уже много будет брать? Или это из разряда "Мы, Николай II"
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 18 January 2015 - 23:48
Типо моя скромная лаборатория
Это свинарник, а не рабочее место
Отправлено 19 January 2015 - 01:16
аааАААА ОГОНЬ!!!!
посмотрел видос и самого эмоции захлестнули)))) чувак реально следи за словами, не мели языком просто так, предварительно построй фразу у себя в голове и только потом ее озвучивай, а то у тебя и слов-паразитов море и чушь несешь несусветную и сам себя на статью подписываешь. Ах да, хрен бы с ним, с беспорядком- мой руки! вся эта дрянь через поры в орханизмус проникает.
больше все понравилось- я не готовился к съемке...ага репортеры суки нежданно нагрянули...))))) надо было их веником гнать))))
....нитрата меди больше нет, он посинел и превратился в карбонат , я ВВ не делаю, только нитроклетчатку
ЗЫ: не готов сказать есть у тебя потенциал или нет, но упорство точно есть. Меньше эмоций и у тебя что- то начнет получаться и не только в пирке, вообще в жизни. Я смотрю ты очень легко заводишься чисто на эмоциях и потом не знаешь что делать дальше, так вот отбрось эмоции, используй мосх!
Давно так не ржал, спасибо за положительные эмоции!
Отправлено 19 January 2015 - 01:34
Типо моя скромная лаборатория
Порох открытый и грязь всякая в нем, пересыпь все в банки железные и закрой крышкой. Любая искра
Отправлено 19 January 2015 - 01:38
Гость_Оторин_*
Отправлено 19 January 2015 - 01:41
Испытал одну петарду на АП, где ПАП 1 заменен на ПАМ 4. При таких же параметрах корпуса АП разрывал его на мелкую щепу. А вот АП на ПАМ 4 не разорвал корпус и даже не выбил заглушки....просто со средним хлопком выстрелил через запальное отверстие ( 2 мм ). Сам калибр 9 мм у петарды.
Может стоит измельчить ПАМ4 до ПАМ 5-6?
Отправлено 19 January 2015 - 01:43
Гость_Оторин_*
Отправлено 19 January 2015 - 01:47
Уверяю тебя, АП рвал его на мелкую щепу.
Отправлено 19 January 2015 - 02:31
Увы, банок у меня нету =(. Искры там не может быть, просто не откуда, окна на балкон всегда закрыты, бычок не залетит ! ! ! Порох завернут в газету
Ну как нет банок, на край стеклянные используй. Искра возьмется откуда не ждешь, электричества что нет там рядом, кофемолка например.
Отправлено 19 January 2015 - 03:50
Отправлено 19 January 2015 - 04:11
Женя кряклинг
А в целом молодец. Дай бог тебе удачи.
Отправлено 19 January 2015 - 04:15
Ой не согласен я с этим, обычно талантливый человек замкнут в своем мире, живет в своих иллюзиях и оторван от реального мира, знаком мне один художникЕсть такая фраза "если человек талантлив, то он талантлив во всем" перефразируя можно сказать: если у кого то свинарник, то он во всем и в голове в том числе.

Отправлено 19 January 2015 - 04:35
А ну раз такой умный, давай сюда видео своей лабы, посмотрю какой у тебя там не свинарник !!!
У меня вообще нет лабы дома. Всё на работе. Дом создан для жилья, а не для хранения реактивов.
Увы, банок у меня нету =(. Искры там не может быть, просто не откуда, окна на балкон всегда закрыты, бычок не залетит ! ! ! Порох завернут в газету
Летом может и от солнца перегреться
Отправлено 19 January 2015 - 13:58
Отправлено 19 January 2015 - 14:49
Лично я в его возрасте увлёкся приготовлением различных составов из селитры (поскольку другого не было). Смесь готовил в ступке в количествах напёрстка, потом заворачивал в бумажку и поджигал. Какие-то составы вообще не горели без пламени, какие-то резко хлопали. Вёл дневник и записывал пропорции. Затем решил использовать химические расчёты. Уже тогда работал только в очках и по многу порохов не намешивал. Ибо знал, что хранение готового пороха незаконно. Потом был период ракетомании с закреплёнными на нос ракеты дымовухами Что плавно перешло в конструирование беспилотников с закреплённой видео-камерой. От ракетного двигателя пришлось отказаться и использовать пропеллеры. Когда беспилотник был готов, то на него кроме камеры ещё устанавливалась контрольная дымовуха и это всё запускалось по небу. Далее следовал период, когда приобрёл охотничье ружьё. Стрельба из которого реально доставляла наслаждение, особенно различными светошумовыми и сигнальными патронами.
Отправлено 19 January 2015 - 16:56
А я балдею когда метров с 400 бутылку из винтаря колешь с первого выстрела,ажо рычишь от удовольсвия А на спор (на коньяк на 50 метров) в бутылку из мелкашки в горлышко,чтоб дно вылетело. И женку увлек,начинали с воздушки.Прошлым летом она вообще супер как отстрелялась,мы много раз ездили за город.Теперь только поправкам на ветер ее научить,и тариться на местности ,ну и выбирать удобную позицию и готовый снайпер будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных