Каюсь , нарушал. А лыжи - детские, мелкие. Насчет удобств ты, надеюсь, не будешь спорить?

Флуд по теме и без.
Отправлено 08 January 2015 - 16:49
Гость_Оторин_*
Отправлено 11 January 2015 - 09:17
Торт для пиротехников:
Если действительно изготовить - будет круто.
https://pp.vk.me/c622020/v622020851/15fc6/84eVqVpPX5g.jpg
Отправлено 11 January 2015 - 23:29
Блин, только сейчас доперло, что это съедобный торт... Пиротехник - это ориентация, как говорит ФхФ...
Гость_Оторин_*
Отправлено 11 January 2015 - 23:35
Отправлено 11 January 2015 - 23:53

шутка
Сообщение отредактировал AnD: 12 January 2015 - 13:29
- Между прочим... Где мои сто грамм за сбитый?
Отправлено 12 January 2015 - 00:00
ага, главное что бы рот вовремя открыли, так и торт в него залетит, и от контузии убережет
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 12 January 2015 - 00:41
Отправлено 12 January 2015 - 00:54
В окно, а не в дверь
Отправлено 12 January 2015 - 01:47
Гость_Оторин_*
Отправлено 12 January 2015 - 05:57
Картонная ШМ ( ручная ). Автор попросил остаться анонимусом, поэтому залил себе на канал.
Отправлено 12 January 2015 - 06:11
МОЩНАЯ ШАРОВУХА.
Отправлено 12 January 2015 - 12:27
Так товарищи хулиганы, вам следует почитать вот это на досуге:
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=32476&page=124#entry907173
Здравствуйте. Возможно, я обращусь к Вам с несколько не стандартной просьбой. Начну с того, что зовут меня Крюков Владимир Петрович. Органами прокуратуры РФ, а также правоохранительными органами МВД на постоянной основе осуществляется мониторинг сети Интернет и файлообменных сетей в целях выявления противоправной деятельности граждан. Взывая к вашей гражданской ответственности, предлагаю Вам поделиться со мной своим мнением, которое могло возникнуть у Вас при общении с отдельными лицами на данном форуме. Нам могла бы быть полезна любая информация по поводу деятельности следующих лиц настоящего форума:
REYNOR, Митя, AntrazoXrom, DX666, +S_V+, кимерсен, Лофин, Nil admirari, FxF, yatcheh, Хикки, Baynti+
У нас складываются веские основания полагать, что выше указанные лица способны проявлять преступные наклонности в той или иной мере. Предотвратить, возможно совершающееся преступление – наша основная задача. Замечу, что в соответствии с приказом Министерства внутренних дел Российской Федерации от 10 января 2012 г. N 8 "Об утверждении Инструкции по организации деятельности внештатных сотрудников полиции" – оперативно значимая информация может быть оплачена гражданам РФ при сотрудничестве с правоохранительными органами. Со своей стороны, я заверяю вас о полной конфиденциальности любой обсуждаемой информации.
e-mail volodiapetrowi4@yandex.ru
С уважением, Крюков В.П.
Причем, блин, я первый в списке)))
Причем перечисленные пользователи мониторятся, вот сегодня просматривал он.
Сообщение отредактировал REYNOR: 12 January 2015 - 12:34
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Гость_Ozone_*
Отправлено 12 January 2015 - 12:39
Да это же банда.
Отправлено 12 January 2015 - 13:30
Ты поговори поговори, тоже там будешь
Гость_Ozone_*
Отправлено 12 January 2015 - 13:36
Отправлено 12 January 2015 - 16:21
Ты поговори поговори, тоже там будешь
Да все там будем
Отправлено 14 January 2015 - 18:40
Приветствую. В общем, такая история. По плану, на уроке физики лабораторня работа по теме "Изучение сопротивления тока в разных участках электрического круга".
Начался стандартно урок, раздали нам приборы- источник тока, провода, амперметры, и т.д.
На каждой парте по две маленькие розеточки, на 4 человека по одному набору предметов. Ну, и меня выбрали собирать схему. ТБ я всегда соблюдаю, и в химии и в физике, так что проблем не возникло. А еще так совпало, что училка по физике, наша классная!!! В общем собрал схему, провели работу, сняли показания приборов, записали все. Чуть не забыл, именно сегодня мне попало сидеть с "дурныками" класса. Ну, а они любят поискрить. Ну да ладно.
И тут подошло время разбирать круг электрический. Пооткючал провода, вытащил из розетки, начал собирать все в коробочку. Источник тока на 4 вольта. Ну а эти шутники включили источник в розетку, подключили к клемам проводники, и начали их друг о друга тереть, тем самым получая искорки. Они щитали это классным. Я пошел сдал тетрадку, и вернувшись, забыл про этих долбоебов.
А проводники из какого то упругого материала. Пока я один отсоединял от источника тока, (второй оказывается, зацепился за край парты и источник был включен в розетку)
он отцепился, и металлическим концом отрикошетил по втрой розетке.
Тут хлопок, белая искра, от нее другие искры, попаленная розетка, и я охуевший в ступоре сижу. В общем, до сих пор отхужу от происшествия и благодарю Бога, что пишу это сообщение.
Потом она еще и на меня все свалила!! Ну, а дальше не так интересно. Оказалось, что не всей проводке пипец, а просто пробку выбило.
Вот такой вот урок физики.
Отправлено 14 January 2015 - 19:15
Саша, а что, не видно было, что включено в розетку?
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 14 January 2015 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных