Флуд по теме и без.
Отправлено 27 July 2015 - 02:29
Отправлено 27 July 2015 - 02:30
Найди другой паблик, у нас вроде нельзя разглашать данный, и вообще, для полицаев есть ВК они там больше тусуются
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 06 August 2015 - 03:02
Ученик все написал, я это не придумывал
Я на 100% уверен что это нуклеофил
Чем меньше ты будешь продолжать вот эти разбирательства, тем больше у тебя шансов не вылететь с форума.
Когда же ты угомонишся, соплежуй хренов?!
держи еще предупреждений за оскорбления, и учти, что это второй раз (ну из того что я помню) когда ты получал предупреждение за подобные выходки, надеюсь в следующий раз я не забуду и уже выпишу направление в баню
А теперь всем мира, мусор удаляю.
Гость_Оторин_*
Отправлено 06 August 2015 - 08:31
Уважаемые пиротехники...
Зашел я значит наш форум спустя месяц отсутствия, и что же я вижу?
Одни дерутся между друг другом из-за какого-то оскорбления в чате, другие из-за слова "Шкурка".....Вы маленькие детишки что ли? Для чего это нужно? Вы в жизни на каждого встречного, который вам чем-то не угодил или нахамил набрасываетесь с кулаками? Думаю, что нет. Тогда я повторюсь, зачем нужен этот срачильник, который растянулся на 7 страниц темы. Чтобы поселить в нас ненависть к другим? Или для того, чтобы отвлекать пиротехников от своего хобби и тратить время на этот срач?
Какая польза от этого срача? Ответьте мне, пожалуйста. Оно повышает ваше чувство важности? Может быть...Повышает стремление людей пирить? Отнюдь нет. Вы все хотите поставить другого на место, унизить его, втоптать его в грязь. НООО Вместе с этим вы втаптываете в грязь и весь форум.
Зачем выставлять это ГОВНО на всеобщее обозрение? Чтобы выставить себя маленькими ревами-коровами. Мужики, а ведут себя как дошколята..... Хотите срача? Берете и используете личную переписку. От ваших говно-страниц срача отнюдь не хочется заходить на Рухелп..
Все. Я высказался. Можете банить меня и выгонять с форума, хуже мне не станет.
Маленькие дети, ей Богу.....
Сообщение отредактировал Оторин: 06 August 2015 - 08:49
Отправлено 06 August 2015 - 11:57
Оторин, похвально..... у тебя с женщинами все в порядке, а вон у тех тестостерон играет и стояк замучил.
Отправлено 06 August 2015 - 12:04
ФхФ, признаю, виноват. Извиняюсь еще раз за лишнюю эмоциональность, впредь буду сдержаннее.
Сообщение отредактировал Alexander: 06 August 2015 - 12:16
Отправлено 10 August 2015 - 23:01
Отправлено 15 August 2015 - 21:40
КТО МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕТ ПОСТОЯННО?????????????
Отправлено 15 August 2015 - 21:49
ну сегодня одно твое сообщение удалил
нехер флудить в чужих темах
Отправлено 15 August 2015 - 21:55
Какой флуд? Это одобрение было. Если человек пишет - хорошо получилось, молодец. Это нормально. А если вместо этого я кидаю одобрительный видео ролик ютуба это флуд?
Я иногда кидаю одобрительные гиф-файлы. Они не удаляются.
Отправлено 22 August 2015 - 00:23
Отправлено 22 August 2015 - 00:47
Может я тугой, в чем суть? Причем ракетомоделисты к этой фотке?
наверное просмотр 2 старых представителей толерантных меньшинств приносит удачу
Отправлено 22 August 2015 - 02:32
Отправлено 25 August 2015 - 01:58
Конкурс повлиял позитивно. А вы говорили не надо куями мерятся...)) Уровень на порядок вырос. Видать у нас все орлы. Птицы гордые, пока не пнешь не полетят
В следующий раз, если количество участников увеличится, предлагаю создать две номинации - цилиндры и шары. Так как в цилиндре больше внутри полезного объема. Там гораздо больше влезет пиро-элементов. И цилиндр можно сделать многоэтажным и укутать все это в один снаряд. В шар 4" так много не засунешь. Поэтому сравнивать шары и цилиндры не корректно.
Предлагаю в следующий раз отменить систему лайков в конкурных работах. Это выглядит как предварительная оценка и психологически влияет на оценку людей, которые работу видят впервые.
Отправлено 25 August 2015 - 11:15
Nil admirari, по идее еще бы видео надо на само голосование выкладывать в одной теме безо всяких описаний, только видео и автор. Чтобы выполнить прописную истину, что все познается в сравнении, не все же проф.судьи, чтобы хладнокровно оценивать по параметрам)))
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 25 August 2015 - 11:44
Отправлено 25 August 2015 - 12:17
Отправлено 25 August 2015 - 13:26
давайте тогда уж начнем с минимума. интересно кто в 2" умудрится впихнуть наиболее крутой эффект.))))))
Лучше бы вообще ввели только одно правило - это никаких правил. Наделали бы всяких гравицап....
Отправлено 25 August 2015 - 13:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных