"Рейтинг Контента" - подскажите, где сиё чудо находится?
На первых местах тортик и заводской шар вот это реально чудо.
Отправлено 17 July 2015 - 03:58
Отправлено 17 July 2015 - 04:13
Рейтинг коннекта, это кому что нравится, лишь отражение утонченности интереса большинства форумчан.
В песочнице наклейки от коробка спичек вызовут гораздо больший интерес чем картины художников.
Но, Семен, у тебя наивысший личный рейтинг на форуме. Задумайся
Сообщение отредактировал Uchenik: 17 July 2015 - 04:22
Отправлено 17 July 2015 - 09:23
Но, Семен, у тебя наивысший личный рейтинг на форуме. Задумайся
![]()
В точку!!!
Отправлено 17 July 2015 - 16:37
Не удивительно, 12" мало кто делал из форумчан, и вроде как Семён первый его сделал и успешно запульнул.
[color=#ff0000;]Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.[/color]
Отправлено 17 July 2015 - 22:21
Отправлено 20 July 2015 - 20:18
Только недавно Курган говорил про пост, который удалил ученик. Сегодня написАл в теме (простые приспособления) и я свой пост без флуда,а с нормальным вопросом,да и вчера тоже писАл и почему то все посты были удалены. Это бесит! Если нечего ответить на вопросы заданные,то это не значит что их надо удалять тупо. Это ТУПО и СТРЕМНО! Я согласен,чтоб удалять флудные посты и только,но те которые несут в себе явный смысл удалять нельзя,даже если они не удобны некоторым товарищам!
Отправлено 20 July 2015 - 22:07
Только недавно Курган говорил про пост, который удалил ученик. Сегодня написАл в теме (простые приспособления) и я свой пост без флуда,а с нормальным вопросом,да и вчера тоже писАл и почему то все посты были удалены. Это бесит! Если нечего ответить на вопросы заданные,то это не значит что их надо удалять тупо. Это ТУПО и СТРЕМНО! Я согласен,чтоб удалять флудные посты и только,но те которые несут в себе явный смысл удалять нельзя,даже если они не удобны некоторым товарищам!
Удаление моих и твоих постов в той теме это решение Админа. И он прав, почти все посты стали нести мало информации по делу и на 90 процентов содержат амбиции и просто треп, что бы показать себя и свое умение, которое выше всех и абсолютно верно
Я успел прочитать твой вопрос. "Куда столько клея?"
Я клей ПВА магазинный всегда развожу водой. Почему подумай сам.
В пересчете на магазинный ПВА его расход на 30 мм гильзу длиной 300 мм со стенкой в 7,5 мм из крафта 74 грамма.
При накатке таких же гильз, но с длиной 297 мм из обычной бумаги для печати, уходит 91 грамм.
Плотность достаточная (конечно хуже чем у тебя наверно) для того, что бы движки летали с 5", но не как ты думаешь шарами, а с цилиндрами 125 на 125.
Сообщение отредактировал Uchenik: 20 July 2015 - 22:09
Отправлено 20 July 2015 - 22:14
Ну вот, начинаются технические дополнения по ходу пьессы. Чтож ты вчера не ответил? Причем здесь амбиции,там были конкретные вопросы,путные. А если это задевает твои амбиции,то это уже твои проблемы. Зачем удалять посты??? Мухи тоже летают,только возле говна особенно.
Сообщение отредактировал вася 32: 20 July 2015 - 22:52
Отправлено 20 July 2015 - 22:21
По себе заметил?
Ты должен был сам допереть что клей разбавляется для лучшей пропитки листов.
Ты ведь разбавляешь Титан спиртом.
Сообщение отредактировал Uchenik: 20 July 2015 - 22:22
Отправлено 20 July 2015 - 22:42
По тебе. Я не Титаном гильзы клею. ПВа не разбавляю и не буду, ибо это нахрен ненадо,чтоб бумага еще и разбухала от воды и при усадке давала полости. Между прочим я имел ввиду движки,когда про мух говорил,а ты на меня это перекинул,тупо опять же. Ты КОСЯЧИШЬ Володенька
Отправлено 20 July 2015 - 22:57
Ну вот, начинаются технические дополнения по ходу пьессы. Чтож ты вчера не ответил? Причем здесь амбиции,там были конкретные вопросы,путные. А если это задевает твои амбиции,то это уже твои проблемы. Зачем удалять посты??? Мухи тоже летают,только возле говна особенно.
По тебе. Я не Титаном гильзы клею. ПВа не разбавляю и не буду, ибо это нахрен ненадо,чтоб бумага еще и разбухала от воды и при усадке давала полости. Между прочим я имел ввиду движки,когда про мух говорил,а ты на меня это перекинул,тупо опять же. Ты КОСЯЧИШЬ Володенька
Так, Василий, прекращай оскорбления и намеки оскорбляющие. Не считай себя хитрее всех. Невинной овечкой не притворяйся.
Я считал что мы дурачимся, а ты оказывается с канем за пазухой. Переходишь границы вседозволенности и хамства.
Я не вижу тебя, ты меня.
Удачи в запусках.
Сообщение отредактировал Uchenik: 21 July 2015 - 01:30
Отправлено 20 July 2015 - 23:04
Ну и наглец же ты! Сам же перешел эту грань,а на меня сваливаешь,айяйяй,как не хорошо! С каким еще кАнем за пазухой? Удачи тебе в грызьбе гранита ученик. Давно предлагал не замечать друг друга,но на вопросы будь добр отвечать,а не увиливать.
Отправлено 21 July 2015 - 00:04
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Отправлено 26 July 2015 - 17:42
Кто знает вк страницу tester man ? Напишите мне в ЛС пожалуйста. Вот его координаты:
--
Отправлено 26 July 2015 - 17:53
Отправлено 26 July 2015 - 23:53
Ух ты, Вася опять воюет)))
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 27 July 2015 - 01:29
Это не война,а не равное сражение А ученика забыл упомянуть?
Сообщение отредактировал вася 32: 27 July 2015 - 01:33
Отправлено 27 July 2015 - 02:16
[color=#ff0000;]Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.[/color]
Отправлено 27 July 2015 - 02:26
Надо чтобы полицаи на него вышли. Тут не личка нужна. На ютубе опубликую.
Отправлено 27 July 2015 - 02:29
Что за кипиш с тестер меном? Чет не пойму.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных