Флуд по теме и без.
Отправлено 09 July 2015 - 19:33
Я только надеюсь,что Василий не двойной агент спецслужб пендосов
Отправлено 09 July 2015 - 19:38
Отправил.
Я только надеюсь,что Василий не двойной агент спецслужб пендосов
Нет. Не хотел бы чтоб у тебя были подобные подозрения.
Отправлено 09 July 2015 - 20:12
Естественно поддержу Васю.
Доказательство:
Отправлено 09 July 2015 - 20:37
ты бы еще с монитором селфи сделал бы, и наколку на груди
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 09 July 2015 - 21:11
ты бы еще с монитором селфи сделал бы, и наколку на груди
ФхФ,а ты поддержал Васю?
Отправлено 09 July 2015 - 21:25
Отправил
Отправлено 09 July 2015 - 22:32

http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 10 July 2015 - 00:51
ФхФ,ты веришь в случайности так чтоль надо это понимать? Я верю в причинно-следственные связи. Это 100% прокладка,разве это не видно? Ну придут,ну проверят меня на связи с ИГИЛ,ну чтож теперь поделаешь Уверен,будь ты на моем месте,ты не так запел бы. Я никуда шифроваться не буду все равно,куда денешься с подводной лодки? . А че так братьев то мало? Почему штук пять таких близнецов не набралось на земном шаре? Тематика провокационная явно. Ты прям впрягаешься за того чела,странно.
Сообщение отредактировал вася 32: 10 July 2015 - 03:34
Отправлено 10 July 2015 - 02:16
http://newstula.ru/news/128636/vasilij-rostovcev-sledit-za-poradkom-v-tule-4-iula
https://www.facebook.com/search/results/?q=Vasiliy+Rostovcev
http://ok.ru/profile/542578293781
Выбирай кто ты!
Отправлено 10 July 2015 - 02:42
Ну теперь поняли кому свинью под выборы готовят.
Сообщение отредактировал Uchenik: 10 July 2015 - 02:45
Отправлено 10 July 2015 - 02:49
Мне ютуб помог сегодня выбрать,когда я ввел свое имя. Тем более дата публикации там одна и та же и она совпадает с некоторыми событиями которые могли способствовать этому. Да и увлечение мое по тематике пересекается в той или иной степени с этим. Да и как то не хорошо видеть себя рядом с этим демоном. Эти Васи не занимаются пиркой в отличии от меня.
Сообщение отредактировал вася 32: 10 July 2015 - 02:53
Отправлено 10 July 2015 - 02:54
Я же тебе сказал в чате, не волнуйся, это пока не под тебя сделали, под новый год возможно будет что то похлеще. И так до выборов в сентябре 2016.
P.S. Фотки то пока разные (шутка)
Сообщение отредактировал Uchenik: 10 July 2015 - 02:56
Отправлено 10 July 2015 - 05:01
Ну получил ответ на жалобу
Отправлено 10 July 2015 - 05:36
Да расстрелять его нах и все дела.
[color=#ff0000;]Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.[/color]
Отправлено 10 July 2015 - 12:41
Всем спасибо за участие и помощь в ликвидации экстремистской пропаганды! А вот ФхФ наоборот заступился за это,проявил по меньшей мере лояльность. Как активный член общества и администратор данного форума он должен был первый проявить не терпимость и на своем личном примере продемонстрировать неприязнь к подобного рода пропаганде.
Сообщение отредактировал вася 32: 10 July 2015 - 13:16
Отправлено 10 July 2015 - 13:21
АнD,главное это участие! Мы же считаем себя законопослушными гражданами и для нас не приемлемы любые проявления экстремизма. Чето плюсики не ставятся,закончились
Сообщение отредактировал вася 32: 10 July 2015 - 13:22
Отправлено 10 July 2015 - 16:22
администратор данного форума он должен
Может не в тему, хочу добавить . Писать технически граммотно, не дырка, а отверстие , не шкурка, а наждачная бумага
и т.д. Много молодых парней читают, хотя бы показывать пример говорить правильно. Так и хочеться добавить где находится дырка.
Чертёж аэродрома в милиметрах, можно конечно размер и в локтях, саженях например писать
Грамотеем не являюсь , но всё же.
Отправлено 10 July 2015 - 17:11
Может не в тему, хочу добавить . Писать технически граммотно, не дырка, а отверстие , не шкурка, а наждачная бумага
и т.д. Много молодых парней читают, хотя бы показывать пример говорить правильно. Так и хочеться добавить где находится дырка.
Чертёж аэродрома в милиметрах, можно конечно размер и в локтях, саженях например писать
Грамотеем не являюсь , но всё же.
Для начала слово грамотно пишется с одним М, миллиметр с двумя Л.
Шлифовальная шкурка отличатся от наждачной бумаги основой, т.е. абразивный материал или паста наносятся на кожу, ткань или бумагу..Извини, не знал. что ты не знаешь разницы между тканью и бумагой.
Ты меня как то уже критиковал за слово шкурка, я тебе объяснял, что я именно шкуркой полирую инструмент. Сегодня достал меня, прежде чем кого то поправлять, проверь правильно ли ты сам понимаешь предмет.
Слово дырка прежде всего применяется (в отличии от того как ты понимаешь) в физике, в астрономии и во многих областях, и в быту к примеру:
- Дырка для ружья, а точнее подвижная полусфера с отверстием под автомат Калашникова, имеется в различных модификациях многоцелевого тягача легкого бронированного (МТЛБ).
- Орудийные порты на кораблях времён расцвета парусного флота. В походном положении закрывались крышками, а в боевом через них высовывались дула орудий.
Стало быть, может быть следующее, отверстие - это нечто, сделанное руками человека или иного разумного существа и имеющее конкретное назначение. В то время как дырка - это нечто, образовавшееся под влиянием природных сил или в результате беспорядочных действий человека. Мы не напишем в отчете об археологических раскопках, что «в найденных черепах обнаружены дырки» - это не профессионально. Мы напишем слово «отверстия» и добавим «аккуратно сделанные», «предположительно образовавшиеся в результате…». Вместе с тем, мы не говорим, что Вселенная богата ужасными «черными отверстиями». Мы описываем «черные дыры».
Отличие дырки от отверстия кроется в контексте употребления этих слов. А если уж быть совсем точной, то в умении объяснить явление окружающего мира. Как говорил Альберт Эйнштейн: "Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребенку, вы сами этого не понимаете". Поэтому, дорогой мой 6-летний друг, когда папа берет в руки дрель, он собирается сделать Отверстия в стене, чтобы мама смогла повесить кашпо со своими цветами. А когда мама берет в руки иголку, нитку и папины брюки, она собирается зашить Дырку в кармане.
Сообщение отредактировал Uchenik: 10 July 2015 - 17:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных