Ну и клоунада.

Флуд по теме и без.
Отправлено 08 June 2015 - 00:52
Отправлено 09 June 2015 - 00:01
Ну и клоунада.
На безрыбье и рак рыба. Правда такой рак и на рака то не похож.
Сообщение отредактировал вася 32: 09 June 2015 - 00:07
Отправлено 09 June 2015 - 17:21
если кому то мало бана в чате, я могу и по форуму прописать направление в баню.
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 09 June 2015 - 22:39
Может кому интересно будет. Срабатывание преднятяжителя ремня безопасности автомобиля.
Лямка снята, как видно, поэтому шпулька вращается избыточно. А так принцип весьма прост. Срабатывает пиропатрон от электровоспламенителя, газы попадают в камеру, где расположены шарики и первый шарик в виде гантельки, он зацепляется за шестерню шпульки, следующие шарики продолжают набиваться в шестерню (звездочку) и не дают шпуле откатываться назад. Как только все шарики выскочат из шестерни, оная освобождается, тем самым шпуля становится свободной и ремень ослабляется - тем самым тебя не задавит ремнем. Есть камера, куда после срабатывания должны собраться шарики, но ее оторвало)))
Сообщение отредактировал REYNOR: 09 June 2015 - 22:43
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 14 June 2015 - 04:31
Нарушения путь и нарушения. НО! Он, тем не менее, еще не пострадал (видео про сигаретный запуск - очевидный прикол, а не призыв к повторению). В отличие от тебя зато (видос про забивание ракет), укоряющего его. Ты говоришь про нарушение ТБ, запускающий снаряды в 20-30 метрах от жилых домов и запускающий их на 30-35 метров высоты. Ты говоришь про горе-пиротехников, снимая видосы про свою хату, где ты в красках расписываешь, где у тебя ЧП и т.д.
Он пусть и не достиг больших успехов в пиротехнике и химии, зато смог поставить свое хобби в нужное русло. И вполне законное - он не изделиями торгует, а своим, грубо говоря, брендом (это я про целую кучу товаров с его логотипом). Ну и партнерка у него есть скорее всего. Он же не трясущееся говно снимает, а нормальные видео. Причем не только качественно снимает, но еще и качественно монтирует.
А ты? А ты все в чате словесный понос устраиваешь, да ПАМы покупаешь.
Отправлено 14 June 2015 - 12:02
Отправлено 14 June 2015 - 12:56
Это все напоминает просто твою зависть, на фоне которой ты и начинаешь поливать человека дерьмом. Это тебя характеризует далеко не с лучшей стороны.
Сообщение отредактировал Alexander: 14 June 2015 - 13:02
Отправлено 14 June 2015 - 14:54
Отправлено 14 June 2015 - 16:04
Отправлено 14 June 2015 - 16:12
Блин не знаю как кого а меня уже начинаеть бесить эта писькометрия, куда не посмотриш, уже стыдно читать, почти во всех темах все друг друга обсырают не достало ли
или ТУТ ВСЕ КРУТЫЕ СПЕЦЫ???? и все должные делать как они и приклоняться им?. Кто как хочет так и д*рочит главное чтобы сам получал наслаждение от процеса и соответсвующего результата, на мой взгляд на старом форуме было лучше, а тут постоянная агресия переход на повышение тона, не ужели приятно писать друг на друга такое? надо иметь уважение не зависимо от возраста и количества знаний , ведь все мы были начинающими, пиротехниками не рождаються а становяться!!! Дискуссия и спор это дело важное не спорю, без него не как в любом деле, сказал свою точку зрения потом выслушал другого человека , зделал выводы, человек со временем поймет что был не прав, а если навязывать свою идею то человек еще больше оградит себя от полученой информации, кулаками мнение не поменяеш...
В споре умнее тот кто первый замолчит.
Извените конечно долго держал в себе а тут уже полилось через край. Думаю то что написал все равно не поменяет многое, обсирательство и писькометрия будет продолжаться, но надеюсь что написал не зря. Уважайте себя и других, ведь все мы допускаем ошибки, и вас тоже будут уважать а писькометрия опускает вас в глаза других людей. Все, удачи, с уважением Piro.
Сообщение отредактировал piro: 14 June 2015 - 16:41
Отправлено 14 June 2015 - 16:31
ну а по делу, тот канал чистая коммерция,
человек просто старается заработать на этом деньги
контент конечно же содержания сомнительного
остается надеяться что подписчики его, найдут и другие источники информации
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 14 June 2015 - 16:32
Но это ведь не значит, что его надо обсерать, верно?
Отправлено 14 June 2015 - 16:37
Отправлено 09 July 2015 - 18:14
Тут на нашего Васю сделана провокация в виде канала с его именем:
http://www.youtube.com/channel/UCaniV-XWTCpv208LLudSeNA
Вообще заметил тенденцию. Чем больших высот достигает человек, тем сильнее завистники его ненавидят и пытаются облить говном.
Предлагаю отправить жалобу, чтобы канал закрыли.
На странице тыкаем - о канале. Затем
Тыкаем на флажок справа.
И тыкаем пожаловаться на пользователя.
Тыкаем - Дискриминационные высказывания. Нажимаем продолжить.
Тыкаем - Религиозная принадлежность (примеры: мусульмане, христиане). Тыкаем - далее.
Выбираем 4 видоса. Ставим галочки. (галочки не ставим только у видео - прокладка труб и про библиотеки)
Дополнительные примечания пишем - Экстремизм
И нажимаем отправить.
Я отправил. Призываю и других сделать это. Этот канал бросает тень и на нас. Нельзя сравнивать пиротехнику и ВВ для военных целей.
Отправлено 09 July 2015 - 18:30
Да уж. Отправил.
Отправлено 09 July 2015 - 18:36
тоже отправил
Отправлено 09 July 2015 - 18:37
Отправил. Кстати, магу, ты контактные данные своих покупателей хранишь ?
Отправлено 09 July 2015 - 18:38
Видео добавлены 4 месяца назад. Все разом. И больше ничего не добавлено. То есть это точно провокация. Теперь в поиске Гугла настоящий канал Васи и этот канал экстремизма выходят рядом. Это очень плохо.
Можно открутить форум назад и посмотреть с кем он ругался тогда
Отправлено 09 July 2015 - 18:41
Ну там наверняка Фото не нашего Василия?
Отправлено 09 July 2015 - 19:08
Ну там наверняка Фото не нашего Василия?
Фото не мое там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных