Приехал посыль от Хрома, все гуд, буду осваивать люминол

Белый список продавцов, пишем всех у кого стоит покупать
Отправлено 26 December 2014 - 00:15
Отправлено 27 December 2014 - 05:18
stress, wide
Отправлено 03 January 2015 - 00:26
Пришла наконец то посылка от AntrazoXrom
Человек не только сделал все как нужно (быстро все оформил, был на связи), но и еще сделал огромное одолжение, съездив в другой конец Москвы к приятелю, который хотел мне передать кое что. Другой бы наверное отказался, но AntrazoXrom без проблем помог. Теперь я в долгу
Человек слова и дела.
Отправлено 03 January 2015 - 00:31
Большое спасибо SSg - все четко, аккуратно и оперативно!
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 03 January 2015 - 13:41
Благодарю AntrazoXrom за посылку! Всё как всегда на уровне!
Эх... Надо бы к Новому Году готовиться, а виско нет(((
Отправлено 12 January 2015 - 02:45
антразо+++)))
Отправлено 25 January 2015 - 16:43
Отправлено 28 January 2015 - 15:33
Всё на высшем уровне!
Спасибо ИМ!!!
Отправлено 29 January 2015 - 03:38
Гость_dima123_*
Отправлено 13 February 2015 - 16:46
Вот свежий пример с Русхима.
Прошлый заказ на идитол и еще кучу добра они обработали на редкость быстро и корректно. Пошли на встречу и без пререканий заменили несколько позиций.
А вот сейчас жду еще один заказ. Началась волынка. Хотел еще добавить 1 позицию (вроде им это выгодно и позиция не столь уж дешевая), отправка была на среду. Я им написал утром (по Москве утром), они специально, думаю, игнорировали письмо во вторник. В среду ответили, что сегодня отправка, поэтому уже поздно.
Ладно. В четверг спрашиваю - отправили, или нет. Пишут, нет, отправить не удалось, машина не поехала в ТК (т.е., даже не пробовали отправлять), отправка переносится на пятницу.
Спрашивается, какого ***, тогда они не согласились добавить товар...
В общем, раз на раз не приходится в этой конторе.
Отправлено 13 February 2015 - 16:55
В Вектоне один заказ отправили через 3 недели после оплаты, другой через пару дней. В РусХиме самое большое тянули 2 недели, самое малое было 2 дня. Так что это дело случая.
Отправлено 13 February 2015 - 17:09
Nil admirari сказал(а) 13 Фев 2015 - 09:55:
Так что это дело случая.
О чем я и говорю, что во многих конторах, к сожалению, раз на раз не приходится. Прям, как качество изготовления российских товаров - нет повторяемости)))
Отправлено 14 February 2015 - 03:20
REYNOR сказал(а) 13 Фев 2015 - 09:46:
Аналогичный случай был в городе Кутаиси....А вот сейчас жду еще один заказ. Началась волынка. Хотел еще добавить 1 позицию (вроде им это выгодно и позиция не столь уж дешевая), отправка была на среду. Я им написал утром (по Москве утром), они специально, думаю, игнорировали письмо во вторник. В среду ответили, что сегодня отправка, поэтому уже поздно.
Ладно. В четверг спрашиваю - отправили, или нет. Пишут, нет, отправить не удалось, машина не поехала в ТК (т.е., даже не пробовали отправлять), отправка переносится на пятницу.
Спрашивается, какого ***, тогда они не согласились добавить товар...
В общем, раз на раз не приходится в этой конторе.
У них там сейчас походу рецессия в самом разгаре. Мне уже две недели отправляют.
Это скорее всего связано с синдромом пост-праздничного поиска смысла жизни. Особенно свирепствующего в крупных городах в постновогодне-первомайский период.
Поэтому не стоит судить их строго. Надо просто по чаще названивать и пописывать на почту, имитируя активный интерес к происходящему. Но без излишней критики. Ну как в ресторане с официантом, пока тебе заказ не принесли.
И все сбудется!
Отправлено 15 February 2015 - 15:24
Mr.magu СПАСИБО!!!
Отправлено 15 February 2015 - 15:36
Kolopolk сказал(а) 13 Фев 2015 - 20:20:
Поэтому не стоит судить их строго. Надо просто по чаще названивать и пописывать на почту, имитируя активный интерес к происходящему. Но без излишней критики. Ну как в ресторане с официантом, пока тебе заказ не принесли.
И все сбудется!
Ну так поэтому и взбадриваю их периодически вопросами. А так совсем уснут. А так спросишь, глядишь посмотрят, что с заказом, так, глядишь, не позабудут.
Отправил-таки русхим в пятницу.
Отправлено 25 February 2015 - 21:05
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных