Белый список продавцов, пишем всех у кого стоит покупать
Гость_deN/C/Hik_*
Отправлено 07 October 2014 - 15:37
Отправлено 07 October 2014 - 18:26
AntrazoXrom
таки соблазнился на его маркетинг политику от 5 грамм
купил себе писярик сабжа. все пучком.
Отправлено 07 October 2014 - 21:02
AntrazoXrom
Да, очень радует малыми разновесами, упаковочка классная, всё в удобных баночках, всё четко и чисто....
Право порадовала расфасовка ПВХ в мусорный пакет
ну это исключение из правил....
Гость_Оторин_*
Отправлено 27 October 2014 - 02:17
Купил у Антразохрома серу, доехала хорошо, упаковка - банка с крышкой, упакована в посылке в мусорный пакет с туалетной бумагой, вообщем, идеально! Спасибо Антразохрому большое.
Отправлено 27 October 2014 - 13:47
Нитро ,Марьян
Отправлено 27 October 2014 - 13:56
Wide,Volas хорошие продавцы (упаковка на уровне)
Отправлено 27 October 2014 - 23:27
АнтрозХром, Пиротитаниум, PIF, azgard, Nil admirari, Нуклеофил, Ученик , вроде все, может кого и забыл)))
Отправлено 28 October 2014 - 02:26
АнтрозХром, Пиротитаниум, PIF, azgard, Nil admirari, Нуклеофил, Ученик , вроде все, может кого и забыл)))
Спасибо Кирилл, но я чаще сам покупаю, а некоторым помогаю и часто безвозмездно.
Так что меня к продавцам относить не надо.
Отправлено 28 October 2014 - 17:13
Wide! Всегда быстро-всегда качественно!
Гость_deN/C/Hik_*
Отправлено 06 November 2014 - 16:52
1: почему так мало мусорных пакетов?
2: в коробке для наполнения лежали три перчатки, мне теперь придётся опять у тебя посыль заказывать что бы получить четвертую (дабы получить две пары перчаток)

Mr.Mogu посылка запечатана и упакована супер! Если бы не эта куча газет внутри коробки то благодаря криворукости сотрудников ПЭК (посылка приехала разодранной в хлам) до меня бы доехали только два пакетика из ikea

Вобщем ребята молодцы! И спасибо за вашу работу!
Сообщение отредактировал deN/C/Hik: 06 November 2014 - 16:53
Отправлено 07 November 2014 - 02:17
Хром Все супер, спс. Но на центральном ряду ТК умудрились пакеты мусорные порвать. Но пластик выдержал. Предстовляю что бы было без бумаги для амортизации(( Кароче за все вместе (+++)
Отправлено 13 December 2014 - 19:41
Пользователь Timik работает на совесть, прямой обмен деньги-товар, всегда в наличии прайс на проф пирку, стопины, электровоспламенители, комплектующие. Давно с ним работаю, никогда не подводил. В общем ручаюсь
Территориально находится в Москве, но может и выслать заказчику по возможности.
Сообщение отредактировал Stradivarius: 14 December 2014 - 03:58
Отправлено 14 December 2014 - 00:38
Пользователь Timik работает на совесть, прямой обмен деньги-товар, всегда в наличии правс на проф пирку, стопины, детонаторы, комплектующие. Давно с ним работаю, никогда не подводил. В общем ручаюсь
Территориально находится в Москве, но может и выслать хз-заказчику по возможности.
Это что за нах???!!! За такое сразу париться отправляют!!!
з.ы. Странно все это, в двух темах человека как продавца рекламируешь. Не так давно уже было подобное кидалово, врядли народ писанется под это!
Отправлено 14 December 2014 - 04:04
Тьфу, я имел ввиду ЭВ. Просто я по привычке их кличу детонаторами
ЗЫ: Меня он не кинул и я написал отзыв. Что еще надо? У меня репутация нормальная, я кидков не пиарю.
Отправлено 14 December 2014 - 04:12
Цены - однако))))
Отправлено 14 December 2014 - 04:21
Спору нет, но кто то и этого достать не может.
Я например, имея доступ к проф, продавать ее не стану, для себя это еще ладно.
Но с другой стороны это дело продавца и клиента.
Гость_deN/C/Hik_*
Отправлено 20 December 2014 - 23:35
Да тут пиарь не пиарь, уже какая то залепуха получается. Народ ему в теме пишет, я в личку написал, и ни ответа ни привета. Как верить то если он даже не отписывается?Тьфу, я имел ввиду ЭВ. Просто я по привычке их кличу детонаторами
ЗЫ: Меня он не кинул и я написал отзыв. Что еще надо? У меня репутация нормальная, я кидков не пиарю.
Отправлено 22 December 2014 - 15:30
Я не знаю почему он вам не отвечает. Обменяйтесь E-Mail или телефонами и напрямую общайтесь. Через форум нецелесообразно, помоему, такие беседы вести.
Отправлено 22 December 2014 - 20:43
Получил сегодня макулатуру от Антразохрома. Коробки с ручками порадовали, удобно придумал! Помимо самой макулатуры (читать газеты правда не стал, потрошил прямо в транспортной), было достаточное количество пакетиков мусорных - они пойдут в дело, также, к сожалению, только одну перчатку типа хирургической он завернул флакончик - ну ладно, пожулькать смесь ПМ с маслом вполне пригодится.
А по содержимому... Что тут скажешь - как всегда Хром на высоте. Все расфасовано, все подписано, все чистенькое и аккуратненькое. Все соответствует заказу. Колбочка не в пример Русхиму куда качественней. Правда спиртовка (купил на всякий ) видать долго у него хранилась))) наверно я один решил ее купить)))
В общем, все как всегда супер - отличный товар, отличная упаковка, отличный подход к покупателю!!! Побольше бы таких Хром'ов!
Большущее спасибо!!!
Также большое спасибо Пиротитаниуму за титан - все отлично! Тоже аккуратная упаковка и оперативность!
Сообщение отредактировал REYNOR: 22 December 2014 - 20:45
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 22 December 2014 - 21:33
Побольше бы таких Хром'ов!
Не надо нам никаких таких побольше конкурентов)))
Правда спиртовка (купил на всякий
) видать долго у него хранилась))) наверно я один решил ее купить)))
Спиртовка действительно долго лежала, в начале года покупал(( железные части чуток подржавели, ибо ночью на складе отключается вентилляция и там немного летает солянка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных