Ты же говорил что больше нет.
Только не говори что чугуний еще хочешь
Отправлено 12 September 2014 - 18:24
Только не говори что чугуний еще хочешь
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 15 September 2014 - 09:23
AntrazoXrom, крафт-бумага еще есть?
ЗЫ: Посылка еще не дошла, покинула сортировку на Казанском вокзале 3.09 и до сих пор нет, видать через США на поезде повезли))) Весы, которые я покупал на ибее на 2 недели позже, чем предыдущие покупки, уже пришли, а те еще нет. Пути Почты России неисповедимы.
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 15 September 2014 - 12:53
Бумагу рекомендую . Заказывал два раза , очень доволен . Листы большие , ровные . Режу , клею корпуса . Всё летает .
Отправлено 15 September 2014 - 14:07
Хром, плиз отпишись в кличку когда у тебя появятся пхк пха оксид меди пам ПВХ нитраты стронция и бария идитол цинк и чугун. А то уже скоро нг надо готовиться, а с этими горекомерсами хрен чего дождешься.
дык есть жи ПВХ, нитрат стронция, нитрат бария, чугун, порошок цинка.
Провел инвентаризацию на складе - нашел))) на сегодняшний день 4.5 кг есть.
AntrazoXrom, крафт-бумага еще есть?
Есть, два рулона по 50 листов. 10 р/лист, от 1 шт можно заказать, размер метр на метр с погрешностью +/-6см.
Отправлено 30 September 2014 - 17:06
Друзья мои! Обзавелся некоторым количеством порошка магния марки МПФ-3. Фракционный состав:
Фракция частиц, мм2 --- Массовая доля фракции, %
+0.25 --- не более 0.3%
-0.25+0.18 ---2-6%
-0.18+0.125 --- 38-58%
-0.125+0.1 --- 25-50%
-0.1 --- 8-12%
В наличие чуть более 40кг. Цена - 900 р/кг. Уже расфасован в литровые ведра по 0.5 кг, желательно изъявлять свои пожелания кратно сей фасовки. Но условия как и раньше прежние - фасовка от 5г, отправка по РФ почтой или транспортной. Варианты оплаты различные, описаны выше. Пишите в личку, спрашивайте. с удовольствием всех проконсультирую. Предложение по реактивам, описанным выше по ветке, актуально.
Сообщение отредактировал AntrazoXrom: 09 October 2014 - 20:12
Отправлено 09 October 2014 - 20:13
Кому интересно - есть в наличие Свинец (4) оксид, ч PbO2 в количество 10-12кг, цена 200 р/кг. Других оксидов свинца пока к сожалению нет.
Отправлено 10 October 2014 - 09:19
двуокись пойдет в трещалки Kirill доказал что работает отлично
Отправлено 10 October 2014 - 13:34
Оставте для меня 2.5 - 3 кг. Остальные хотелки сообщю сегодня позже .
Отправлено 10 October 2014 - 13:58
Оставте для меня 2.5 - 3 кг. Остальные хотелки сообщю сегодня позже .
Оставил Пишите в личку остальные хотелки отложу!
Отправлено 14 October 2014 - 23:24
Забрал окись свинца и еще пару вещей. Качество упаковки как обычно на высоте! С продавцом очень приятно иметь дело.
Отправлено 17 October 2014 - 00:33
Благодарю за МПФ-3. Получил свои килограммы в двух посылках. Но опять упаковка из мешков для мусора
Кстати, такие добросовестно упакованные посылки, могли бы приехать целыми даже если б ехали ко мне на вибростоле для железобетона.
Уже сегодня вечером истратил 1,5 кг МПФ-3 на всякие мерцающие звездки (стробы).
Отправлено 17 October 2014 - 08:37
Благодарю за МПФ-3. Получил свои килограммы в двух посылках. Но опять упаковка из мешков для мусора
Кстати, такие добросовестно упакованные посылки, могли бы приехать целыми даже если б ехали ко мне на вибростоле для железобетона.
как показала практика наша почта россии это нечто хуже, шла мне посылка от пользователя в дружественного ресурса с ником Гекс, так работники почты умудрились расколоть кусок феросицилия, попутно разбились две баночки и нитрат свинца смешался с уротропином
Отправлено 17 October 2014 - 11:48
попутно разбились две баночки и нитрат свинца смешался с уротропином
Как ведет себя получившийся комплекс?
Отправлено 17 October 2014 - 12:16
горит смесь была утилизирована
Отправлено 18 October 2014 - 02:41
как показала практика наша почта россии это нечто хуже, шла мне посылка от пользователя в дружественного ресурса с ником Гекс, так работники почты умудрились расколоть кусок феросицилия, попутно разбились две баночки и нитрат свинца смешался с уротропином
Так вот как надо титан измельчать. Отправить почтой кусок, приедет порошок.
Отправлено 18 October 2014 - 10:56
горит
смесь была утилизирована
а видео/фото не осталось?
Отправлено 18 October 2014 - 17:03
не, горело оно как обычный уротропин, иногда как тос, соотношение сильно разное было, нитрата мало урика много
Отправлено 01 November 2014 - 15:41
Забрал сегодня очередной подарок от AntrazoXrom . Всё замечательно и конечно фирменная фишка - пакеты для мусора в которые всё надлежащим образом надёжно упаковано .
Отправлено 01 November 2014 - 17:55
очередной подарок от AntrazoXrom ....
бесплатно? Какая то акция?
Отправлено 01 November 2014 - 18:58
Нет конечно , не бесплатно . Но забирая посылку с почты о деньгах как-то не думается .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных