Лучше смотреть конечно без своей девушки ;)
и без мозга
Отправлено 11 April 2016 - 21:43
Лучше смотреть конечно без своей девушки ;)
и без мозга
Отправлено 13 April 2016 - 00:14
С нетерпением жду каждой новой передачи с Климом Жуковым
Отправлено 17 May 2016 - 18:38
Как делают прямые яйца
:-)
Отправлено 17 June 2016 - 05:27
нудядина, все рано как читать курсачь или диплом студента, куча воды
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 03 January 2017 - 06:43
Всем здрасти! Натолкнулся вот на не плохой сериальчик(триллер,фантастика): Мир дикого запада
События в сериале будут происходить в большом парке развлечений под названием «Западный мир», который населен человекоподобными роботами. Доктор Роберт Форд запрограммировал андроидов так, что они должны выполнять все требования посетителей, при этом не нанеся им вреда. Каждый посетитель этого парка найдет способ поразвлечься, ведь кроме удивительных аттракционов парк разделен на исторические зоны. Любой посетитель может попасть в Средневековье и стать настоящим рыцарем или отправится в Древний Рим, во времена императоров, но самой популярной зоной является Дикий запад населенный индейцами.
В один прекрасный день роботы выходят из под контроля и начинают убивать людей, которые так долго издевались над ними.
Альтернативное название: Западный мир
Жанр: триллеры, фантастика
Страна: США
Вышел: 2016
Режиссер: Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл, Ричард Дж. Льюис
Роли: Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Тесса Томпсон, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Шеннон Мари Вудворд
П.С. От себя: Мне сериал очень понравился, хотя я и не любитель сериалов. После просмотра первых 2-х серии, у меня появилось смутное ощущение присутствия чего-то... А может и вправду, нами и нашей жизнью так же управляют, как теми андроидами, играют с нами как кошка мышкой... Вобщем рекомендую к просмотру.
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Отправлено 08 January 2017 - 02:51
Скайнет победит.
PiRoAmAtOr хоть и старенькое, но это тоже посмотри.
Ева: Искусственный разум
Отправлено 23 February 2017 - 18:07
Отправлено 23 February 2017 - 18:26
Соскучились по Жене? )))
Отправлено 23 February 2017 - 18:31
О это нечто!
Отправлено 23 February 2017 - 18:50
Сообщение отредактировал George: 23 February 2017 - 18:52
Отправлено 23 February 2017 - 19:36
Посмотрел "Мир дикого запада " В общем интересно, но сильно уж его растянули во времени , все ждал когда же машины власть в руки возьмут ,досмотрел до 10 й серии , в итоге облом ,и опять машины под дудку людей пляшут
Сообщение отредактировал V205: 23 February 2017 - 19:38
Отправлено 23 February 2017 - 20:11
Посмотрел "Мир дикого запада " В общем интересно, но сильно уж его растянули во времени , все ждал когда же машины власть в руки возьмут ,досмотрел до 10 й серии , в итоге облом ,и опять машины под дудку людей пляшут
Отправлено 25 February 2017 - 16:35
сильно уж его растянули во времени, все ждал когда же машины власть в руки возьмут
Поэтому я и не люблю сериалов, всегда растягивают короткий по сути эпизод на несколько серий, или даже сезонов. А власть машины возьмут в одном из следующих сезонов. Вот только, в каком?... Интрига понимаишь...
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Отправлено 25 February 2017 - 17:04
Отправлено 14 March 2017 - 22:56
Отправлено 14 March 2017 - 23:31
Отправлено 15 March 2017 - 01:11
Еще не поздно соскочить ;)
Отправлено 15 March 2017 - 01:30
Из тех сериалов, что ещё идут - однозначно плюсую Викингам и Аду на колёсах.
Ещё порекомендовал бы:
"Чужаки"(Outsiders) - про несколько отбившийся от цивилизации клан, который вынужден взаимодействовать с нынешней культурой.
"Стрелок" - боевичёк про снайпера, которого подставили, и все дружно гоняют. Прекрасная динамика, отличный сюжет.
"Черные паруса" - про пиратов ) Не ширпотреб, очень качественный.
"Чёрное зеркало" - про то, что мы слишком погрязли в технологиях - заставляет задуматься над многими вещами.
Из завершённых
Firefly, ака Светлячёк - отличная фантастика, жаль всего один сезон.
Во все тяжкие - Хайзенберг, что уж тут говорить =) Думаю мало кто о нём не слышал
Сыны анархии - про байкеров, очень не плох.
Сообщение отредактировал Axels: 15 March 2017 - 01:30
Отправлено 18 January 2018 - 03:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных