Мой любимый лектор по астромии. 13 лекций.
Отправлено 08 July 2015 - 00:22
Липунов--Пиз-болов, обо всем и не о чем, очередной говорун, Кащенко по нему плачет! Кто действительно что-то понимает , тех на ютубе не увидешь!!!!!!!! Нового Энштейна пока нет, одни пизда-лы!
Отправлено 08 July 2015 - 01:01
Семен, не верю что тебе понравилось, ты человек конкретный и дела. Здесь говорит для того что бы говорить. Ни о чем, не конкретно и не внятно, просто жует не понятно какую мысль. Два часа смотрел в надежде на хоть что то.
Отправлено 08 July 2015 - 04:18
Семен, а как тебе лекции Николая Самусь? мы с ним хорошо знакомы и частенько спорим о бытие.
Отправлено 13 July 2015 - 19:59
Вчера смотрел фильм Мальчик в полосатой пижаме
Фильм мне понравился, хотя и тяжеловат, да и сюжет печальный, особенно в конце.
Рекомендую к просмотру людям с крепкими нервами и устойчивой психикой.
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Отправлено 28 July 2015 - 19:27
Мне бы хотелось порекомендовать Вам фильм "Потустороннее", очень необычное и захватывающее фэнтези. Я от фильма в восторге, мне очень нравятся фильмы про мистику. Те, кто верят в жизнь после смерти обязательно должны посмотреть этот фильм. Сюжет фильма достаточно сложный, он повествует сразу о 3 людях, которые встретились волей судьбы. Действия в фильме протекают сумбурно, а концовка наступает в самый неожиданный момент. Поэтому при просмотре не отвлекайтесь, все имеет значение)
Отправлено 10 September 2015 - 05:02
Отправлено 19 October 2015 - 04:50
http://kinogo.co/5727-marsianins-2015.html
Посмотрел в кино этот фильм. В целом впечатление хорошее, как будто сам побывал там. Идея правильная - находить пути решения проблем не смотря ни на что.
Но нашел пару косяков:
1) Радиация. На поверхности Марса он там гуляет часто. За месяц пребывания он бы уже получил смертельную дозу и умер от рака. По этой же причине невозможно использовать почву Марса для выращивания картофеля. Сама почва радиоактивна.
2) Ураган в самом начале с которого начинается завязка сюжета фильма. Атмосфера Марса сильно разрежена, она в 160 раз менее плотная чем атмосфера Земли. Поэтому даже самый сильный ураган на Марсе по силе воздействия равен лишь легкому дуновению ветерка на Земле. То есть ветер Марса не способен вызвать такие сильные последствия, которые показаны в фильме - опрокидывать станции и кидать людей.
Отправлено 22 October 2015 - 23:44
В кинотеатре -это хорошо но не все ходят по кинотеатрам, А где скачать целый фильм а не трейлер ?
Отправлено 23 October 2015 - 00:53
Отправлено 07 November 2015 - 03:12
Рекомендую посмотреть всем серию фильмов Дмитрия Васюкова о людях живущих без постоянной связи с внешним миром, на Енисее. Каждая серия описывает каждое время года:
-1 серия
-2 серия
-3 серия
- 4 серия
Сообщение отредактировал denchik: 07 November 2015 - 03:13
Отправлено 09 November 2015 - 15:29
Отправлено 05 January 2016 - 04:49
Посмотрел Звездные Войны эпизод 7. Думаю многие тоже посмотрели.
Оставлю свой отзыв.
Сюжет высосан из пальца. Темная сторона силы просто жалкое зрелище, хрен в маске с красным мечом просто неудачник. Это ж надо было так опозорить темную сторону. Герои светлой стороны просто сборище идиотов. Никакой техники управления световым мечом ни у темной, ни у светлой стороны... я так махаю лопатой когда мортиру вкапываю.
Я фанат Звездных Войн, но этот фильм позорище и чушь. Я глубоко скорблю.
Единственное что поддерживает дух это старые актеры, но этого явно недостаточно.
Прошу высказывать ваше мнение.
Отправлено 05 January 2016 - 05:32
ну мне понравилось, нету уже той мультяшности которую лукас снял в последние годы, а что до отстутствия техники, что ты хотел, джедаев то там по сюжету давно нету, все новички
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 05 January 2016 - 10:37
Отправлено 05 January 2016 - 12:19
Отправлено 05 January 2016 - 12:51
Max сказал(а) 05 Янв 2016 - 03:37:
версии фильма,что ещё в детстве смотрел,интереснее
Все правильно. С возрастом меняется зрительское качество. И потом, технологии тоже не стоят на месте. Сказывается так же пресыщение обилием компютерной графики в теперешних фильмах, относительно "тогдашних". Наш взгляд на тему космоса изменился с возрастом. Если образно и в картинках, то вот так:
В детстве: Сейчас:
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных