Ребята, он после тяжелого инсульта, волевой человек,надеюсь поправится. Обратите внимание, как он держался, хотя внутри буря. Он собирался сказать о торговой коррупции, не дали. А корреспонденты даже не сказали об этом.
На этом форуме похоже, всё, что не взрывается - флуд. Но, тем не менее, расскажу. Вижу я как то, сосед из подвала тащит фанерку с ликующим видом, а на фанерке той куча живых мышей и крыс приклеена. Я у него интересуюсь, типа зачем он живодёр микимауков наклеил. Ну он типа, что клей вот на рынке специальный купил, чтобы грызунов приклеивать. Разговорились.. И тут обна особо хитрожопая крыса, изловчилась и грызанула гистаповца за палец. Тот с визгом фанерку отшвырнул. Фанерка полетела и влетела в открытое окно на первом этаже, где ещё один сосед со своей дочерью ужинали. Там визг и ор дикий, фанера вылетает обратно, теряя крыс в полёте. Одна крыса приклеивается автоматом к подоконнику, остальные вместе с фанерой летят в клумбу, где ещё дополнительно приклеивают к себе цветочки всякие
Danger_Man Спасибо от души! За историю, прямо новогодняя сказка, я уржался Один только вопрос, не спросил ли ты что за клей такой у соседа, может звездки на нем особопрочные можно клеить
Danger_Man Спасибо от души! За историю, прямо новогодняя сказка, я уржался Один только вопрос, не спросил ли ты что за клей такой у соседа, может звездки на нем особопрочные можно клеить
Да на рынках продаётся клей в тюбиках, а на нём крысы приклеенные нарисованы А как уж там название точно, не помню.
В воскресенье зарядил у нас легкий дождик, да и инет обещал еще и грозу. Настроение отпад.
Тут товарищи предложили смотаться на рыбалку, взять карасей мешочка два ну и отметить это все водочкой и небольшим фейерверком. Я быстро собрался, снарядил дежурных 8 шт 4" мортир, благо коммутации дождь не страшен, а на стволы одеты такие резиновые штучки .
Приехали на место. Поскольку озеро у Николая в аренде и он до запуска мальков туда решил электроудочкой глушануть большую рыбу. карпа и щук. Удочка у них знатная, самопальная. Быстро накрыли стол, выпили малость и в лодку. Я с Николаем остался на берегу охранять стол.
Потягивая водочку, смотрю как они бьют удочкой и потом собирают рыбу. Интересно. Мирно идет работа. Коля наливает в стакан водку, в это время Вовка готовится опускать очередной раз электрод в воду, а с другого борта лодки неожиданно всплывает большая щука в бессознанке.
Я вижу как электрод погружается в воду, а руки Аркаши с другого борта погружаются тоже в воду и хватают щуку.
Разряд был мощный (как объяснил Вова позже, он вывел на максимальную мощность свое устройство), аж по камышам прошла волна.
Немая сцена и хоть расстояние до берега было метра три, глубину не знаю, но Аркаша буквально по воде оказывается на берегу в одно мгновение около нас с Колей, у которого в руке полный стакан водки. Коля протягивает ему этот стакан, а Аркаша, хоть и не пьющий напрочь, хватает стакан, залпом его выпивает и потом нам в трансе говорит, - "Бля, бегу и чувствую как зубы искрят".
После чего Аркаша садится на землю и наблюдает за нами молча, как мы выпиваем за удачное его спасение и хороший улов. Он молчит и щупает свои зубы. Аркаша стал проявлять сознание лишь к концу рыбалки, часа через два и первые его слова, - "Бля, не знал что зубы могут искрить, бегу и чувствую как летят искры во рту".
Ну мы немного по ржали, так как он не помнит даже, что выпил стакна водки.
Стемнело и мы решили пальнуть. Коля сунул Аркаше свою камеру и попросил его снимать пуски. Я нажал на пульт и снаряды пошли в небо, было красиво.
После залпа я подошел к Аркаше, и поинтересовался, как он сфоткал. А он мне говорит, что после первого же выстрела мортиры у него зубы опять заискрили и он не помнит вообще ни чего.
В итоге он ни хрена не снял да и камера настроена не была на съемки.
Сообщение отредактировал Uchenik: 27 May 2015 - 14:50
Чавойто знакомые видео по ссылке. Напоминает мою страничку на ютубе. Владимир,как это понимать?
ссылка неправильная, вот каждого на его страничку и кидает
А алкоголь это яд, травитесь господа суицидники
тов. Ученик, все никак не исправится, уж слишком несовместимый набор вредных привычек, пирка алкоголь и курение
и чем же моя страничка напоминает твою, ты тоже 24 мая снимал что то? Тем и напоминает,что все видео мои были на той ссылке которую ты вставил сначала.А теперь ты все исправил.
и чем же моя страничка напоминает твою, ты тоже 24 мая снимал что то? Тем и напоминает,что все видео мои были на той ссылке которую ты вставил сначала.А теперь ты все исправил.
Василииий
ты читал что я тебе писал?
у каждого кто в ютубе зарегистрирован по той ссылке открывается его страничка
потому что ссылка неправильная