Ну у меня не ясно, то ли пирку любит, то ли за мной шпионит
Твой предыдущий кот ещё никак не проявлялся? За то что его покарали?
Сообщение отредактировал Ozone: 04 February 2014 - 18:57
Отправлено 04 February 2014 - 18:55
Ну у меня не ясно, то ли пирку любит, то ли за мной шпионит
Твой предыдущий кот ещё никак не проявлялся? За то что его покарали?
Сообщение отредактировал Ozone: 04 February 2014 - 18:57
Отправлено 04 February 2014 - 19:50
А я 4 года в Правила Войны на Однокласниках шпилю...68 уровень уже и в основном заработал в реальных боях,а не на квестах
Отправлено 04 February 2014 - 19:58
предыдущий кот любил спать под машиной......
но он тоже пирку любил
выбора не было
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 04 February 2014 - 20:48
У меня кот еще давно был, уже лет 5 прошло.
Рыжий, такой наглый. Так бывало гулял где то неделями а потом приходил как не в чем ни бывало.
Пару раз даже было 3-4 месяца его нет, уже думали с концами а тут на тебе появляется.
Так как то раз такая интересная история произошла, знакомая попросила недельку за собакой приглядеть а кот уже месяц не появляться.
И тут через пару дней приходит и дома никого нет кроме этой собаки, не знаю что было но собака так до конца недели пряталась от кота под столом.
Это с учетом того что пес раза в 2 больше кота и до этого сам кого хочешь построит.
Отправлено 04 February 2014 - 22:01
У кого есть коты, особенно коты с широкой мордой. Можно в банку пластиковую из под масла положить ему еду на дно, чтобы морда застряла в банке, лапами он снять её не сможет, будет пятится назад. Очень смешно, если наблюдать. Если пластиковая банка на морде не застревает - можно чуть-чуть помочь руками. Или от Доширака какую ни будь, они тоньше и глубже.
Сообщение отредактировал Ozone: 04 February 2014 - 22:02
Отправлено 04 February 2014 - 23:48
Не, - это садизмУ кого есть коты, особенно коты с широкой мордой. Можно в банку пластиковую ...
Отправлено 05 February 2014 - 19:58
Отправлено 05 February 2014 - 21:49
Да, коты бегают на зайчиком от лазерной указки, я так в детстве даже с третьего этажа из дома с котом играл вечером.
Отправлено 05 February 2014 - 22:30
Прикольно посмотреть если капустный лист или кожуру от банана на спину кошке положить...поржать можно от души
Отправлено 06 February 2014 - 15:25
В детстве была привычка мусор в металлических баках поджигать, повзрослел, а привычка иногда напоминает о себе. Правда взрослому дяде прилично одетому не совсем нормально мусор в баках поджигать, по этому было изобретено устройство задержки - коробочка с фитилём (толстой хлопчатобумажной верёвкой в качестве фитиля, парафинированной газеты и ряда спичек прикрученных к верёвке). Верёвка тлеет, поджигает спички, а они уже парафинированную газету... Такие верёвки устойчиво и долго тлеют, дыма почти не видно, его мало.
Ну в общем подпаливается кончик фитилька чтобы тлел и вся коробочка выбрасывается в мусорный бак. С виду ничего подозрительного нет. Потом ухожу на какое то расстояние и жду минут 10, наблюдаю.
Один раз всё пошло не по плану. Пришёл бомжара и стал рыться в баках, время подходит, он уже роется в моём баке, ну я думаю - не бомба же, ничего не будет, пусть роется. Вот он взял в руки мою коробку и она в этот момент загорелась!
Он её тут же отбросил обратно и перекрестился матерясь три раза, взял свои бомжарные сумки и быстро убежал.
Сообщение отредактировал Ozone: 06 February 2014 - 15:26
Отправлено 06 February 2014 - 15:46
Оз ты точно маньяк
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 07 February 2014 - 03:12
Оз ты точно маньяк
А между тем, цель была достигнута на все 100%+
...Однако, веселее было бы, если бы баки к тому моменту успели погрузить в мусоровоз...
[color=#33cc66;]Doctor[/color]
Отправлено 07 February 2014 - 04:03
Получился бы призрачный мусоровоз
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 14 February 2014 - 20:59
Пособие как продать карбонат аммония в 100 раз дороже:
Отправлено 15 February 2014 - 17:30
Один знакомый вчера, когда проснулся утром под карканье ворон в мусорном баке (он часто мне при встречах жаловался что вороны своим карканьем по утрам его достали и всегда портят настроение) бросил в мусорный бак с 3 этажа гранату эргэдэшку 5. Весь день и ночь провел в КПЗ. Сейчас с веселым насвистыванием вставляет окна на 1 и 2 этаже у соседей. Но говорит - теперь надолго на сердце будет легко
Вот думаю, может вооружить его свистками или еще кое чем (ведь от осколков гранаты могут кто нибудь пострадать). Но кажется, что при этом возможно, придется ему составить компанию в КПЗ. Ну это не страшно, но ведь и бабло при этом уходит за качественное обслуживание при сидении.
Отправлено 16 February 2014 - 03:41
По птичкам, собачкам, кошкам и другим зверькам можно стрелять шариками из рогатки. Я юзал пластилиновые, начинённые хлоратно/фосфорными смесями. Действуют однозначно.
Вещества при “дружеской” встрече с долбоёбами изымаются – хлораты, броматы, йодаты, нитраты, хромпик, красная кровяная, карбид кальция и прочее под предлогом, что это компоненты БВВ по мощности не уступающих водородной бомбе. Рогатка до сих пор лежит – дебилам не дошло, к какому виду оружия это классифицировать.
Последнюю гранату уже и не помню когда кидал, но скажу, что хорошая петарда действует намного эффективней. Давно было – сброд вояк какие-то учения устроили. Крики, шум, стрельба холостыми, разрывы говнопетард напугали коров. (Пидары не сочли нужным предупредить мою мать, чтоб та скот не выпускала в тот день). За пять минут соорудил петарду грамм 200-250 – основным веществом была пудра люминевая. Подобрался ближе (метров 300) к сброду вояк и рванул своё изделие. Красиво жахнула, прямо в воздухе, образуя нехилое облако схожее на грибок ядерной бомбы в миниатюре. И всё – обалденная тишина. Кажись, вояки в штаны наложили. Свернулись за 15-20 минут.
Мамин любимый кактус я всё же постриг – папиной бритвой “ Харькив”. Занятие весьма неблагородное. Потом столько добрых слов услышал.
Кота препаратами йода отучил лазить на подоконник и поливать цветы, но тот, скотина, (после первого урока) без разбегу подпрыгнул на метр с лишним и выпустил жидкую струю вонючего экскремента, а позднее (после второго урока) начал ссать в мои туфли.
А вот такого кота можно “перевоспитать” только пулей между глаз.
Отправлено 21 February 2014 - 02:41
. А знакомый не колеться где ргд достал?)Один знакомый вчера, когда проснулся утром под карканье ворон в мусорном баке (он часто мне при встречах жаловался что вороны своим карканьем по утрам его достали и всегда портят настроение) бросил в мусорный бак с 3 этажа гранату эргэдэшку 5. Весь день и ночь провел в КПЗ. Сейчас с веселым насвистыванием вставляет окна на 1 и 2 этаже у соседей. Но говорит - теперь надолго на сердце будет легко
Вот думаю, может вооружить его свистками или еще кое чем (ведь от осколков гранаты могут кто нибудь пострадать). Но кажется, что при этом возможно, придется ему составить компанию в КПЗ. Ну это не страшно, но ведь и бабло при этом уходит за качественное обслуживание при сидении.
Отправлено 21 February 2014 - 03:15
Отправлено 21 February 2014 - 15:33
Отправлено 21 February 2014 - 21:03
В давние-давние времена...
Откудова это? В смысле с какого сайта сей шедевр?
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных