Химик-неуч сказал(а) 21 Апр 2017 - 11:24:
Да, опять изобретения! Прогресс, как известно, не остановить! И раз уж меня тут ничему учить не хотят - Магомет сам пойдёт к горе!
Ничему тебя не учат? Белка-истеричка штоле?
Цитата
Сахар удешевляет топливо и улучшает тяговые показатели.
Ты там свечной заводик открываешь для запусков на луну? Слышал про такой термин - "преждевременная оптимизация"? Большинство сначала лезут оптимизировать чтоб было "дешевле/мощнее на 1%", а потом на готовое изделие времени или сил не остается.
Цитата
Соотношением НК/НН отрегулировал скорость горения до нужной. 3 мм/сек
Стесняюсь спросить - при каком давлении? Мысль ясна?
Цитата
Приготовление
Ты походу не пуганный 
У тебя нет электроплитки? Она ж косарь всего стоит.
Еще ума хватило на кухне все делать. Напоминает пиротек с его выпариванием электролита на кухне в трусах чтобы одежда не испортилась от паров или получением ацетона из побелки.
Тебе правда 33 года? Просто я пересматриваю видео и у меня муражки по коже бегут.
Цитата
Человек специально зарегистрировался под говорящей фамилией, постоянно просит рассказать, объяснить..
Че тебе рассказать-то? Я выше же написал сообщение. Его текст тебе неприемлем? Если да, тогда можно и на другие подсказки тоже плеваться и вызывать магомеда.
Цитата
Себя же критикуете, господа!
Маам, то что я двоешник виноваты вы с папой! надо было меня лупить и заставлять уроки делать!
То что ты сам делаешь это похвально, да будет критика, тебя либо критикуют либо ты ничего не делаешь. Воспринимай как родительский ремешок.
Цитата
А я думаю, надо сразу новичка в оборот брать, а не ждать, пока ему руки поотрывает!
Куда-куда?
Цитата
Сапёра вот нет давно, а до сих пор легенда форума!
Это тебе так кажется, что его нету. А он незримо с нами! Как суслик.
Я могу тебе рассказать как делать лучше. Если твоя технологическая база выйдет за границы плавления карамели на газу на кухне. Если хочешь на коленке перепих школьника - извиняй.