Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 5 Голосов

Маленькая ракета на порохе

ракета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 882
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 14 April 2015 - 01:00

Любитель,свинец мягкий,он не побьет. Талдычили ему про это но ему по уй. Пусть теперь этим дерьмом мелет,а как надоест,будут эти шары как у тебя в пакете лежать. Ведь правельно? Хрен ли тагда спрашивать,если один хер по своему делает.Вот весь флуд от этого.

С чего ты взял, замечательно мелет :P

Ага,2 часа и еще 8= 10часов. Это замечательно? Ну ты и жгеш. Да и пиз иш,как погляжу. У людей они в помойке лежат(шары такие). Нормальная шаровуха за 1 час смалывает в пудру.

Сообщение отредактировал вася 32: 14 April 2015 - 01:02

• 0

#42 Alexander

Alexander
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1260

Отправлено 14 April 2015 - 01:06

Прошу администрацию перенести последние 9 сообщений не по теме в соответствующую, или же если таковые не представляют ценности удалить.
  • 0

#43 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 14 April 2015 - 01:11

Прошу администрацию перенести последние 9 сообщений не по теме в соответствующую, или же если таковые не представляют ценности удалить.

Очень ценные сообщения.Пусть повисят денек.Мож допрет до кого,где собака зарыта.

• 0

#44 Alexander

Alexander
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1260

Отправлено 14 April 2015 - 01:18

Я только ЗА, только пусть висят ВЕЧНО в шаровой мельнице.

Я в бутылке с шарами за час смалываю в такую пудру, что к стенкам сама комкуется и прилипает, и скрипит очень сильно, а тут какие то 10 часов.

С чего ты взял, замечательно мелет :P

Видео пороховой мякоти на этом угле сюда, если дохрена искр после этой долботни, то ерунда это все.

• 1

#45 krosch

krosch
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 340

Отправлено 14 April 2015 - 15:29

1. у Олега с финансами нормально, он может позволить себе купить дорогие вещи для своего хобби в отличии от большинства, хотя честно говоря зачем вбухивать и делать самому, если можно купить готовую за эти деньги. 

2. Здесь уже говорили кто как хочет так и плавает.

3. Зачем изобретать велосипед, если он давно уже изобретен.

4. Давайте не будем уподобляться политикам, любая большая война начинается с маленькой ссоры, посмотрите что творится между двумя БРАТСКИМИ НАРОДАМИ.

5. Ну и последнее, лучший показатель работы это не ГРОМКОЕ СЛОВО а СЛАВНОЕ ДЕЛО.

• 0

#46 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 14 April 2015 - 15:58

Согласен по 4 пунктам,кроме первого. Было сказано на счет дороговизны изготовления набора для запресовки ракет. Вопрос:неужели трудно заплатить за него эти деньги,если на все остальное уже вбухано столько денег? Такие ответы заставляют логически подумать,что для Олега всетаки цена остается не последним фактором.По этому предлагаются бюджетные варианты,но и они оказываются не по душе ему.Вопрос номер 2: что тогда ему вообще надо? По четвертому пункту только добавлю: у людей мозги проссаны капитально,вот и воюют. Хотят под амеров леч,думают им жить лучше станет.Мой дед войну прошел и умер в 1993 году глядя на это дерьмо,и меня бесит вся эта западная шушера. Буду душить все это пидарье пока жив! И у каждого человека есть выбор на чьей  стороне ему быть.У меня есть история и она мне дорога,а у них нет ее и не будет и долбить мне эту мразь будет проще если надо будет.      Ну и на последок: ненадо ипать людям мозг,это к Олегу.

Сообщение отредактировал вася 32: 14 April 2015 - 16:39

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных