))) как раз юмора тут мало))) Как то сделал ЧП, хранил на балконе в феврале, потом вынес в комнату... в итоге шары над головой бахали.
Дима я вижу ты идитол полюбил)) Почему именно он? Фенол не смущает?
Дык ясен пень, чп как и все подобное надо хранить в закрытой герметичной емкости, сделал, высушил, убрал в герметичную емкость. А по поводу фенола скажу что выхода другого не вижу для себя. Повторюсь, скоро зима, минуса, дома ничего принципиально не собираюсь делать и хранить, только в гараже и только если позволяет соседство, если нет, тогда пущай на улизе зимуют в герметичной таре. Идитольные звезды можно катать при небольшом минусе и сушить тоже, декстрин и ему подобные отлетают по понятной причине. Катать на нц не собираюсь, для меня это куча подводных камней и гемора, на нц только резать ядра, катать на идитоле и все это при минусовой температуре. Фенол конечно не айс, но что поделать, придется жертвовать, хотя думаю что в моем случае концентрация будет в пределах ПДК воздуха рабочей зоны т.к. присутствует естественная вентиляция помещения. На кройняк есть индикаторные трубки, прокачаю воздух и там видно будет, в пределах пдк или выше.