У меня прайм ПМ+ПАМ4 работал только на НЦ (ацетоне), звезды тоже были на НЦ.
Мое мнение для торо методы надо, чтобы растворитель быстро улетал, то есть ацетон (связка НЦ) или этанол (связка идитол). На водке/воде все раскиснет в кашу. А если сразу после окунания звезд в сметану подсыпать сухого прайма свеху, то не получится контролировать толщину прайма, его будет слишком много, задержка будет большая.
Подскажите, звезды насыщ.зел. из темы пров составы звезд нб+ПВХ+пам+5%декс (реактивы магу) .накатал просушил 12часов, накатал Прайм,торо метод,пм+пам5%+декстр5%. Просушил 12 часов из них 3 часа при темп 50град. Поджигаю звезду, когда Прайм сгорает и начинает гореть зелёным кидаю её и она тухнет. Шар запускал подмазка сгорает звезда не загорается. Сама звезда горит как то туго ( долго и не охотно разгорается). Может не досушил? Где что ошибся. Мешал нб+ПВХ+декс в шаровой 3 часа, потом с пам через сито 0.5мм три раза смешивал., ну и так в банке потрес.(сита мельче пока нет). Может плохо смешал компоненты?
Это не насыщенный зеленый, это мой состав. И я опытным путем установил, что он без добавки 4% угля или 4% идитола горит плохо, мерцает.
Но скорее всего состав твой тупо не высох. Сутки это очень мало! Я звезды на воде сушу неделю, это минимум!