О какой усадке ты пишешь? Что положил, то и достал. Ну может полграмма потеряешь.
Не совсем так. Я не беру в расчет часть вещества, которая может улететь в виде пыли, не такой уж я и зануда (надеюсь)
. Я имел в виду объемную усадку: загрузил куски того же угля даже после мясорубки. Начал молоть, промежутки между кусочками уменьшаются, занимаемый объем уменьшается. Массовая загрузка, конечно же, сохраняется. Вот и думаю - весь день слушаешь этого "соседа с перфоратором", а пользы - 3-5 ракет. Абыдна, да?
Может быть я все еще страдаю юношеским максимализмом, замешанном на махровейшем гигантизме(а если коротко, то тупо жадничаю), но как-то мало кажется
Ну а фото из поста уважаемого tmc`а меня просто раздавило, повергло и даже малость отрезвило и указало путь, по которому следует стремиться в прекрасное и светлое "потом" 
Построил модельку мельницы с объемом банки примерно 0,5 литра. Исключительно как прообраз, для посмотреть, проверить и вообще оценить. В итоге - мотор решил уйти в страну качественного электропитания. Сгорел, бедолага. Жаль, хороший моторчик был, с редуктором. Теперь пытаюсь с помощью термоклея, ардуины и бутылки водки из ладакалины сделать так, чтобы стало хорошо 
Сообщение отредактировал Ушик: 04 November 2019 - 23:29