Звук разрыва адский а разлет кроссет вяловат, в целом молодец! мало где встретишь молодого человека который сам точит на токарнике
Сообщение отредактировал AnD: 20 June 2016 - 04:44
Отправлено 20 June 2016 - 04:43
Звук разрыва адский а разлет кроссет вяловат, в целом молодец! мало где встретишь молодого человека который сам точит на токарнике
Сообщение отредактировал AnD: 20 June 2016 - 04:44
Отправлено 20 June 2016 - 15:39
И к тому же с коммерческой жилкой ! Дафай!, дорабатывай, даешь конкуренцию!
Отправлено 03 July 2016 - 22:01
Отправлено 18 November 2018 - 09:19
Отправлено 18 November 2018 - 14:42
Что-то ссылка не работает
Отправлено 18 November 2018 - 15:13
Дмитрай, афигеть у тебя креативный подход! Отличная идея, и разлет красивей чем с кросетами. Еще напиши состав этих длинных звездок
Отправлено 18 November 2018 - 19:13
Что-то ссылка не работает
copy-paste наше фсё!
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Отправлено 18 November 2018 - 20:00
НЕ НУЖНО ЦИТИРОВАТЬ ПРИЛЕЖАЩИЕ СООБЩЕНИЯ
Да ниче, я все равно посмотрел видео, да эффект прикольный, но кроссеты он не заменит, как не крути
Сообщение отредактировал ФхФ: 18 November 2018 - 20:10
-1
Отправлено 18 November 2018 - 21:11
Почему не заменит то? Тут как раз эфект тот же что и в кроссете, только перспективнее и без использования не дешевой приспособы.
Отправлено 18 November 2018 - 23:18
Метод интересный, но классический кроссет более компактный и быстрый в изготовлении
Отправлено 19 November 2018 - 00:07
Быстрый, это когда у тебя уже есть кроссетница нужного диаметра. На счет компактности то же вопрос относительный.
Отправлено 19 November 2018 - 01:11
напиши состав этих длинных звездок
Тигер тейл от Шумизу +15% крошки(F e2O3 - 40%, Pb3O4 - 10%, ПАМ -50% +7% ферротитана на НЦ до густоты пластилина протерт через сито 1мм и после просушки протерто через сито 0,9мм)
Вот еще интересный способ:
Отправлено 31 July 2019 - 01:23
Отправлено 31 July 2019 - 03:00
Разлет на мой вгляд не очень, их подробило, но похоже не из-за сильного раскрывного, он у тебя не сильный и его не много, а из-за низкой прочности тела и избыточного внешнего укрепления, т.е. тело по узким местам уже треснуло, а внешнее укрепление еще держит, и тело начинает дробиться. Соответственно пробуй укрепление не более 1-2 оборота крафта (оно там не столько для укрепления, сколько для защиты от преждевременного воспламенения), усиливай прочность тела (связка, прессование), а там уже смотри как получается и регулируй раскрывной.
Отправлено 31 July 2019 - 03:46
Разлет на мой вгляд не очень, их подробило, но похоже не из-за сильного раскрывного, он у тебя не сильный и его не много, а из-за низкой прочности тела и избыточного внешнего укрепления, т.е. тело по узким местам уже треснуло, а внешнее укрепление еще держит, и тело начинает дробиться. Соответственно пробуй укрепление не более 1-2 оборота крафта (оно там не столько для укрепления, сколько для защиты от преждевременного воспламенения), усиливай прочность тела (связка, прессование), а там уже смотри как получается и регулируй раскрывной.
Отправлено 31 July 2019 - 04:06
Хз как там ПВБ, еще не испытывал, пробуй 3-5, вводи раствором, хорошо перемешивай, чтобы при прессовке жидкость почти не отжималась (можно досушивать после перемешивания и перед прессовкой), ну и прессуй ессно хорошенько. Крафт на ПВА, но это мелочи, вместо него 2 слоя малярки будет норм.
Сообщение отредактировал tmc: 31 July 2019 - 04:10
Отправлено 31 July 2019 - 13:11
Отправлено 31 July 2019 - 20:36
Прессую прессом самодельным из гидравлического домкрата, сложно сказать какое усилие, манометра нет. Молоток это зло, на крайний случай есть резиновая киянка. Скорее всего дело в недостатке связки 2%. Попробую больше ПВБ добавить и укрепление тоньше сделать. Может на декстрине попробую сделать.Прессуешь пресс или молоток? На мой взгляд лучше не делать кроссеты на смолах в качестве связки или их заменителях. По мне лучше делать на дексте или НЦ в зависимости от состава.
Отправлено 01 August 2019 - 03:49
Отправлено 01 August 2019 - 12:19
для начала пробуй цветнину. Угольные и глиттеры будешь делать когда руку набьеш. Малярка для кроссетов не айс, оптимально 2 оборота крафта 35г/м2 на крахмальном клейстере. Пресса не надо для таких крестов, главное подобрать консистенцию состава и 2 удара деревяной, резиновой киянкой.
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных