Должен сказат потому что некоторъе бъйли введенъй в заблуждение - парашютъй не разкръйлис.Из за того что разйем для зажигания фитиля въйшибного не входил плотно и фитиль так и не зажечся.Я думал из скорости падения ето очевидно но явно ето не так. Просто повернул вторая част ролика на 180 градусов чтоб небо не бъйло вниз а земля вверх. Моя цель бъйла снятие онборд ролика и я етого сделал, то что потерял 1 метр трубъй (так и нет смъйсла терят время откапъйват пол часа) и уничтожил старенкая камера (уже 4 либо 5-тая подряд) не придаю особого значения, важно то что камера вздохла смертю героев и записала ролик на микрокарте прежде чем погибнут Двигатель и блок стабилизаторов целъе , ракета оказалас очень летучая и с парашюта и без приземлялас на 20-30 метров с точки старта так что востановлю ,она очен удобная как ракета-носитель камеръй и следующи раз запущу с вершиной свъйше 2000 метров чтоб заснят как ракета продирается через облаков (ето ФхФ бъйло интересно да и я заинтересовался) а то запускат сюда такая въйсотная значит почти 100% потерят либо упадет в какое то село , пейзаж уже снятъй да и въйсота облаков не знаю,а вот на вершине если они на уровне глаз или ниже то ракета слетит въйше их
Так что слдеующий полет будет несколько позже, надо камера купит и что сложнее до вершину с ракетъй добратся
Сообщение отредактировал SaturnV: 29 March 2016 - 05:53