Взлетнъй вес 3.5 кг, топливо KNO3 +сахар 65-35 по весу. Двигател НЕЗ-700 500н.с. импульса, макс. тяга 700н. Сделан из труба ручного насоса для трактора.Въйсота полета 500-600 метров.
Сообщение отредактировал SaturnV: 14 December 2015 - 03:48
Отправлено 14 December 2015 - 03:30
Взлетнъй вес 3.5 кг, топливо KNO3 +сахар 65-35 по весу. Двигател НЕЗ-700 500н.с. импульса, макс. тяга 700н. Сделан из труба ручного насоса для трактора.Въйсота полета 500-600 метров.
Сообщение отредактировал SaturnV: 14 December 2015 - 03:48
Отправлено 19 December 2015 - 21:10
Безсопловий двигатель из труба картриджа, многоразовъй. 300 г сахарной карамельки.
Подробности здесь http://piroforum.info/aketotoee/ete-em-aket-atee/
и здесь http://piroforum.info/aketotoee/ete-em-aket/
Сообщение отредактировал SaturnV: 19 December 2015 - 21:19
Отправлено 23 December 2015 - 23:32
Отправлено 25 December 2015 - 21:04
Отправлено 25 December 2015 - 21:46
ИХМО для таких запусков нужно голубое небо, камера на борту как минимум.
Описание что да как , размеры , масштаб происходящего короче.
С старого форума запуск Seemann64 - впечатляет.
Отправлено 25 December 2015 - 22:18
Вот сюда включена и камера ближнего действия ролик из которая забъйл включит. Не описъйвал потому что ето очередной запуск той же ракетъй и даннъе ставил там ,но дла тебя взлетнъй вес 3.5 кг, топливо 500 грам сахарной карамельки.Все щатно ролик не особо хороший потому что оператор камера с болшаой разделителной сппособност после нажатия зума прервал ролик но мъй ракетъй научилис делать так что и голивудские качества делание роликов научимся.Бортовая камера не является никакой ни минимум ни максимум, я лично считаю что она имеет смъйсла при скажем въйше 2 км полета,а так на 500-600 лично для меня не будет особо интересно.Особо ненавижу так назъйваемого "рыбий глаз' искажающей изображение похоже ето уже искуственъй спутник земли и Земля в илюминаторе видна.
П.с. "Медуза" да класная ракета жаль что разбилас при третем если не ошибаюсь пуске, смотрел на авиабазе ролик.
Сообщение отредактировал SaturnV: 25 December 2015 - 22:38
Отправлено 26 December 2015 - 02:03
SaturnV сказал(а) 25 Дек 2015 - 15:18:
но дла тебя Особо "рыбий глаз' искажающей
Я не цыган , что бы гадать, не добрый и не злой, имею своё мнение , для меня лично не извольте беспокоиться.
При желании видео взлётов предостаточно на любой вкус. Уж лучше " рыбий глаз" , чем пшик и....... пялится в облака
пытаясь что то увидеть.
Отправлено 26 December 2015 - 03:39
Следующий раз специално для тебя слетаю на 50 метров чтоб все бъйло видно с малейшеми подробностями я достаточно сорился с оператором с две левъйх рук чтоб продолжат ето и на форуме. Тема задумана для авторских полетов в смъйсле сделал ракету, запустил, показъйваеш, а не для сборка роликов из ютуб или обсуждение.
Отправлено 26 December 2015 - 22:57
Цитата
ИХМО для таких запусков нужно голубое небо, камера на борту как минимум.
Раз "пошла такая пьянка" )))
Сообщение отредактировал Skyangel: 26 December 2015 - 23:08
Отправлено 26 December 2015 - 23:44
Особенно понравился кадр из последнего ролика, перед раскрытием парашюта, будто ракета на столбе дыма стоит
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 27 December 2015 - 20:59
Ну, когда полет въйше чем на 50-100 метров то и Стенли Кубрик и Бондарчук вместе не могли бъй ухватит все за то нужно делать самому и смотреть на глаз Въйрезал облаков, бъйл и ветерок 5м/с, все щатно упала на 300-400 метра с точке старта.
Сообщение отредактировал SaturnV: 27 December 2015 - 21:02
Отправлено 27 December 2015 - 21:12
Ну вот, послушался, отправил одного оператора по дальше от старта
Отправлено 09 January 2016 - 20:55
Експериментальнъй двигатель неметальнъй отработал щатно. Уже на поле заметил что забъйл кусочка топливо которую ставляю на нихром зажигающий двигателя. Ну получилос замедление болше 8 секунд пока голъй нихром зажеч двигатель, а замедление для фитиль парашюта конечно не бъйло. Ну и парашют разкръйлся на около 30 метров въйстоте в активном участке зверская тяга двигателя просто его оторвала как соломенка (ето 6 строп искуственого волокно ну я могу изо всех сил прерват 1 максимум 2 строп ) и ракета продолжала летать без парашюта и носа и произошла посадка на около 600 метров с точки старта, вкопалась на метр в земли, нос на парашюте гораздо вблизи как видно и на ролике. Ну я б сказал полнъй успех потому что експерименталнъй бъйл двигатель и он не взорвался и тягу показал хорошая. Подробности двигателя здесь в конце теме .http://piroforum.info/aketotoee/ete-em-aket-atee/
П.С. ФхФ что то произошло с моей регистраций на пиротеке, когда захочу войти в чат дает неверное имя ползвателя, не могу писать на форуме и т.д.
Сообщение отредактировал SaturnV: 09 January 2016 - 21:22
Отправлено 09 January 2016 - 22:22
там технические работы идут
Отправлено 11 January 2016 - 22:42
Вот на етом ролике звук приближается к реальной, хотя и на 15 метров бъйл таков что уши заглохли Я запускал из етих кустъй там ест такой канал для водъй
Сообщение отредактировал SaturnV: 11 January 2016 - 22:43
Отправлено 26 January 2016 - 18:41
Так чтоб оживит тему ставлю один старъй полет (в суботе надеюсь будет новъй
Как видите ето намного хороший полет чем ет на авиабазе
Отправлено 01 February 2016 - 21:08
Ну вот, рванул двигатель из за паршивой калийкой, запуск почти пиротехнический ето если не фонтан то гейзер какой то Поражения по ракетой и двигателя нет.
И онборд видео слава богу поражения по камерой нету:
И полет той же ракетъй на другой ден, несколько лучше если не учест факт что топливо снова сгорело в болшщую част снаруже двигателя Так у меня щас камера ест но ракета не хочет летат
Ну будет снова летат перекристализируем го@еная калийка
Сообщение отредактировал SaturnV: 01 February 2016 - 21:31
Отправлено 05 February 2016 - 14:06
В ожиданием завтрашнего или послезавтрашнего старта (взръйва) (в зависимости от ветра) почти гронологическая колекция старъйх полетов так для самочувствия потому что три подряднъйх полностю или частично неуспешнъйх запусков несколько его снижают
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных