Отправлено 07 July 2015 - 01:41
Гость_Slanderous_Sun_*
Отправлено 07 July 2015 - 02:18
Мне кажется, ленивый человек (сразу вспомнил, как Ученик постоянно на себя это экстраполирует

Отправлено 01 February 2016 - 22:30
Не надо тереть об терку,просто фольгу разрежте руками так чтоб влезала в КФ,и измельчайте.Результат такой же
Не надо тереть об терку,просто фольгу разрежте руками так чтоб влезала в КФ,и измельчайте.Результат такой же
Отправлено 20 September 2016 - 20:26
Эээм... я бы не сказал что это чешуйки, скорее комки, посмотри с увеличением. Если ты делаешь чешуйки то хватает тупо протирания через тёрку с отсеиванием через 1 мм сито. Это и есть чешуйки. Всё что не пошло через сито заряжаешь в кофемолку и там уже крутишь несколько минут с перерывами конечно. Я добавлял немного угля. С ним комки при долгом измельчении получались почти сферами и по фракции походили на па-4 и па-3. Будет время, выложу свой способ для сравнения.
Отправлено 19 December 2016 - 19:26
Отправлено 09 March 2017 - 19:52
Есть метода расплав Алюминия прям в тигле каким нибудь миксером пока жидкий мешать и при остывании получается порошок. После через сито на фракции его отсев сделал и вуаля) Практика показала что в горячих составах для волн фракция 4 подходит очень даже хорошо.
Отправлено 12 March 2017 - 14:22
Говорят что САЛО, это-не наркотик, но я от него все равно балдею!
======================================================================
"Приключения!" - радостно воскликнула Жопа.
"Жопа!" - обречённо простонали приключения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных