и воду не тянут? Вот только как их защитить? соду убирал, или оставил?
Вроде нет, но хранил в теплой сухой квартире. Возможно стоит попробовать сделать на НЦ, но не уверен что эффект будет тот же. Все остальные компоненты оставил без изменений
Отправлено 04 February 2014 - 00:47
и воду не тянут? Вот только как их защитить? соду убирал, или оставил?
Вроде нет, но хранил в теплой сухой квартире. Возможно стоит попробовать сделать на НЦ, но не уверен что эффект будет тот же. Все остальные компоненты оставил без изменений
Отправлено 07 February 2014 - 20:52
Без борки хвоста почти нет, уже тыщу раз говорили
Отправлено 07 February 2014 - 21:01
На длину хвоста больше влияет помол угля, вон вчера напресовал глиттер f5112 для трассеров и он ведь без борки и получился отличный как по мне. В Д1 для длинного хвоста надо вводить крупнее люминь чем асд-4, асд-1 либо брать смесь 50% асд-4 и 50% па-4. Да и сосна не лучший вариант для глиттера, дуб, акация, береза самое то. Как Борис писал что для глиттера очень много факторов которые влияют на его работу в частности помол той же селитры и всех остальных компонентов, какойто состав любит шаровой помол, а другой только кофемолку.
Сообщение отредактировал djsanya123: 07 February 2014 - 21:06
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 08 February 2014 - 06:01
Крупный люминь он тяжелее и больше серы с собой тянет и при этом остается далеко в хвосте чем разогрется для вспышки. Ты ведь говорил что делал с асд-1 так результат лучше был?
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 13 February 2014 - 02:37
Кто нить делал глиттер на ольхе? Хуже чем на березе?
Отправлено 13 February 2014 - 02:43
Делал на липовом угле, он практически такой же, плохой получался, короткохвостый. Вот пробовал в 2х рецептурах акацию, хорошо себя зарекомендовала.
Сообщение отредактировал djsanya123: 13 February 2014 - 02:45
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 13 February 2014 - 02:56
Блин накрутил ольхи на ЧП и разрвной. Сейчас тогда придется березу отдельно молоть на звезды.
Отправлено 13 February 2014 - 04:06
Кто нить делал глиттер на ольхе? Хуже чем на березе?
Я на ольхе делал. Не знаю как там на берёзе, но на дубовом повеселее как-то. Последние разы брал смесь ольхи и дуба 50/50. Скоро проведу эксперимент по влиянию породы и помола на примере D1
Отправлено 14 February 2014 - 14:03
Cосновый уголь крупного помола (мясорубка), даёт пушистый долгоиграющий хвост. Видно, играет свою роль смола, находящаяся в древесине до обжига.
Отправлено 14 February 2014 - 18:24
Отправлено 14 February 2014 - 22:11
После моей мясорубки остаются крупинки размером не более 1мм. , и то их немного, в конце-концов можно пробить этот уголь через сито или просто отсеять.
Никогда мясорубкой не пользовался в этих целях?
Отправлено 14 February 2014 - 22:28
Ну да уголь это не мясо на фарш деребанить
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 14 February 2014 - 22:29
Конечно пользовался! Но я после мясорубки его либо в кофемолку, либо в шаровуху. Я молол березовый уголь - там много кусочков крупных остается.
Отправлено 14 February 2014 - 23:22
Мобыть, дырки в сетчатом ноже крупные......? В моей, думаю не более 3-х мм. Сразу говорю: она у меня "допотопная".
Отправлено 15 February 2014 - 01:36
Да нет, вроде не очень крупные. Да ладно, черт с ним. После мясорубки чуть-чуть в кофемолке прогнать и готово! Но D1 и N1 мне понравились на угле из шаровой мельницы. Надо будет, наверное, их же попробовать с кофемольным углем.
Отправлено 24 February 2014 - 21:37
Стоит ли добавлять в глиттеры на ПАМе борку?
Отправлено 24 February 2014 - 22:51
Стоит ли добавлять в глиттеры на ПАМе борку?
А смысл? Для чего?
Отправлено 24 February 2014 - 23:10
Ну, наверное, она там не нужна. Просто спросил, может кто-нибудь пробовал.
Отправлено 25 February 2014 - 02:05
ненадо. будет хуже
Отправлено 22 March 2014 - 15:05
я сделал d1.замешал на воде, но попер аммиак! Что,теперь его выкинуть?
P.S: Борку добавлял.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных