Вася у меня летают на полипропилени и в мороз запускал - 45 гр. не замечал за ним хрупкости, а у тебя через чур высокое самомнение о своих способностях... ( корону с головы снял бы)
Сообщение отредактировал Operator: 12 July 2015 - 20:08
Отправлено 12 July 2015 - 20:08
Вася у меня летают на полипропилени и в мороз запускал - 45 гр. не замечал за ним хрупкости, а у тебя через чур высокое самомнение о своих способностях... ( корону с головы снял бы)
Сообщение отредактировал Operator: 12 July 2015 - 20:08
Отправлено 12 July 2015 - 21:35
Ну летают так летают,молодец. А короны нет на голове,так что снимать нечего. Ты мне рассказываешь то,что я пропустил через свои руки. То я нервный,то сверх способности у меня,то корона на голове Смотри итоги испытаний и свои показывай,а болаболить все могут,лижбы пиз.ить не начинали. И самое смешное,что ты говоришь обратное тому,что глаза мои видели и руки делали. Тебе верить,а себе нет
Ты прям Леня Кашпировский или Алан Чумак прям какой то. Пытался сейчас твои испытания найти,так и не нашел. Где они? Или ты языком испытания проводишь на страницах этого форума. Пустомелишь? Вот Кроша попросить,чтоб проверил полипропилен Крош,если не трудно проверь пожалуйста. У тебя более точные будут замеры. Ой чую лоханешся ты Оператор.
Сообщение отредактировал вася 32: 12 July 2015 - 23:05
Отправлено 12 July 2015 - 22:23
Отправлено 12 July 2015 - 22:40
Давайте жить дружно. Сплошная агрессия
Давайте. А попутно будем искоренять всякую нечисть.
Отправлено 12 July 2015 - 22:48
Давайте жить дружно. Сплошная агрессия
Давайте. А попутно будем искоренять всякую нечисть.
Отправлено 12 July 2015 - 23:42
я "ЗА" бумагу еще и в экологических целях!!! конечно клей бы декстриновый, но тогда они подсыревают при хранении и перепадах температур. В идеале хочу получить хранение готового изделия до 2-х лет, как заводские.
Отправлено 13 July 2015 - 00:05
Че за страшная бочка на заднем плане, со знаком опасности ?))) Коллоксилин чтоле ???
Там жил ПАМ-3, теперь это мусорка)))
Отправлено 13 July 2015 - 00:31
Дмитрий,спасибо за видео. Жаль что у тебя нет бумажной гильзы,для наглядности. Интересно какое давление действует на глину. Вот у Кроша бумага держала 2000кг.с запасом прочности.
Сообщение отредактировал вася 32: 13 July 2015 - 00:39
Отправлено 13 July 2015 - 00:42
Вот у Кроша бумага держала 2000кг.с запасом прочности.
Надо у него узнать диаметр штока и какое давление показывает при этом, проведем расчеты и уже будет точно известно кто сколько держит.
Отправлено 13 July 2015 - 02:43
Одна атмосфера равняется одному кг.на квадратный сантиметр. У Димы было 110 атмосфер на шток диаметром 30мм. У Кроша было 2000 кг на шток диаметром 33мм. Если не ошибаюсь,то тут сразу видно что прочней бумага примерно в 2 раза. Поправьте если что не так.
Отправлено 13 July 2015 - 03:11
Одна атмосфера равняется одному кг.на квадратный сантиметр. У Димы было 110 атмосфер на шток диаметром 30мм. У Кроша было 2000 кг на шток диаметром 33мм. Если не ошибаюсь,то тут сразу видно что прочней бумага примерно в 2 раза. Поправьте если что не так.
Василий, у меня такой же пресс, манометр от торирован с завода и показывает не давление жидкости рабочей, а сразу усилие на штоке, переводить не надо.
У Нука манометр показывает давление жидкости. Усилие вычисляется умножением не на площадь штока, а на рабочую площадь поршня (он всегда больше площади штока и только у плунжерных он совпадает)
Просто Нуку надо было одновременно исп и бумажную гильзу.
Мое мнение из опыта; трубки из ПП даже армированные диаметром от 25 мм и выше, дешевле чем картонные, но плохо держат сопло (надо либо пазы внутри либо саморезы) и плохо для ТБ и экологии.
Бумажные гильзы, с одинаковыми параметрами с трубками ПП, прочнее при прессовке и лучше держат сопло, лучше с ТБ и экологичность.
Сообщение отредактировал Uchenik: 13 July 2015 - 14:20
Отправлено 13 July 2015 - 04:19
Ну летают так летают,молодец. А короны нет на голове,так что снимать нечего. Ты мне рассказываешь то,что я пропустил через свои руки. То я нервный,то сверх способности у меня,то корона на голове
Ни кому, ничего доказывать не собираюсь Вася! Не в моих правилах!
Отправлено 13 July 2015 - 11:53
Мое мнение из опыта; трубки из ПП даже армированные диаметром от 25 мм и выше, дешевле чем картонные, но плохо держат сопло (надо либо пазы внутри либо саморезы)...
Есть один фокус, не надо никаких пазов, саморезов и прочей ерунды, все очень просто! Фишка в том что когда прессуешь сопло из глины в ПП трубке, необходимо чтобы трубку раздуло чутка, тогда глиняное сопло внутри трубки будет в виде бочки и ее уже хер оттуда выбить!
Отправлено 13 July 2015 - 13:11
Просто Нуку надо было одновременно исп и бумажную гильзу.
Или Крошу испытать полипропилен. На самом деле была бы полезная информация.
Отправлено 13 July 2015 - 14:30
Мое мнение из опыта; трубки из ПП даже армированные диаметром от 25 мм и выше, дешевле чем картонные, но плохо держат сопло (надо либо пазы внутри либо саморезы)...
Есть один фокус, не надо никаких пазов, саморезов и прочей ерунды, все очень просто! Фишка в том что когда прессуешь сопло из глины в ПП трубке, необходимо чтобы трубку раздуло чутка, тогда глиняное сопло внутри трубки будет в виде бочки и ее уже хер оттуда выбить!
Да, хороший способ (у меня почти всегда так получалось непроизвольно), но пластик со временем как бы расслабляется и перестает сильно обжимать сопло. Лежало у меня как то месяца 3-4 11 движков Ф=24 (внутр). На днюху другу я их снарядил сотками и поставил в конце фейерверка, на красивый финал. Финал не получился, был просто на старте бабах без звездок И только три ушли нормально.
С картонными этого не было.
Со свистками, если долго пролежат, то ж часто так.
Сообщение отредактировал Uchenik: 13 July 2015 - 14:33
Отправлено 17 July 2015 - 02:47
Получил гильзы Ф20мм толщина стенки 5 мм от Mr.magu, большое ему спасибо !
Гильзы отличные, просто СУПЕР!!! Очень хорошая плотность намотки, гильзы просто как каменные.
krosch уже провел тест таких гильз, за что ему огромное спасибо.
Испытание полетом постараюсь провести в ближайшее время, уже 2 недели идут дожди
Отправлено 17 July 2015 - 14:25
Такие гильзы хорошие. Хватит на калибр 25мм толщины стенки 5мм.
Отправлено 21 July 2015 - 20:25
Фабрика подтвердила заказ и цены. Теперь ждем, как сделают.
Разное →
Барахолка →
Продажа реактивов Россия (таможенный союз) →
Куплю сеткуАвтор Uchenik , 13 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Барахолка →
Продажа реактивов Россия (таможенный союз) →
Картонные пыжиАвтор Mr.magu , 26 Nov 2015 ![]() |