Кроме того что он чуть темнее нового, ничем не отличается.
Так получается, что много окисла уже?
Отправлено 07 March 2015 - 22:54
Кроме того что он чуть темнее нового, ничем не отличается.
Так получается, что много окисла уже?
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 07 March 2015 - 23:01
Русхимовский ярко блестящий. Этот потемнее чуток. Во флеше бахнул хорошо, а в цветных составах Нил хотел проверить.
Сообщение отредактировал TECH 49: 07 March 2015 - 23:13
Отправлено 07 March 2015 - 23:13
Отправлено 08 March 2015 - 01:37
Протестил ПА-ВЧ-1 в составке Кит флеша - сгорает медленнее чем с ПАП Зато много мелких красивых искр!
В общем дождемся тестов Nukleofil и Кметь.
Отправлено 11 March 2015 - 16:37
Кто делал на этом ПАМ4 цветные звезды НС(НБ)/ПАМ4/ПВХ/декстрин напишите.
Отправлено 12 March 2015 - 16:34
Думается, тема будет по аналогии с АСД-4(6).Протестил ПА-ВЧ-1 в составке Кит флеша - сгорает медленнее чем с ПАП
Зато много мелких красивых искр!
В общем дождемся тестов Nukleofil и Кметь.
У меня есть ТОЧНО такой (по описанию) ПАМ-4 с хранения (но не от Мr. Magu), в белом стробе не пошел (не стробит) и в зеленых желтизны добавляет и больше мелких желтеньких искорок, окислов что ли. Составы цветные с ним горят немного медленнее. В китфлэше и остальных составах проявил себя вполне штатно.Кто делал на этом ПАМ4 цветные звезды НС(НБ)/ПАМ4/ПВХ/декстрин напишите.
Отправлено 12 March 2015 - 17:31
Накатал красных на этом ПАМ4, на 30% этаноле как всегда делаю. После сушки звезды покрылись белым налетом. После нанесения обмазки и высыхания она потрескалась и отошла в некоторых местах. 1,5 кг звезд пришлось выбросить.
Отправлено 12 March 2015 - 17:54
Мда, т.е. для этих целей лучше не переводить реактивы и время с этим ПАМом.
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 12 March 2015 - 18:32
Прайм отходит легко.
Для флешей говорят, что нормально работает. То есть если не смачивать водой/водкой.
Отправлено 12 March 2015 - 18:37
А это вообще не порошок магния вместо ПАМ? А то он на вид не колотый, а какой-то пиленный.
Отправлено 12 March 2015 - 19:59
Накатал красных на этом ПАМ4, на 30% этаноле как всегда делаю. После сушки звезды покрылись белым налетом. После нанесения обмазки и высыхания она потрескалась и отошла в некоторых местах. 1,5 кг звезд пришлось выбросить.
Получается, что для звездок не подходит?((( Проверь, как на НЦ он будет? А то брать кота в мешке, думаю не все захотят
Эх... Надо бы к Новому Году готовиться, а виско нет(((
Отправлено 12 March 2015 - 20:54
Значит мне одному повезло с ПАМ-4, у меня отличный. Хорошо что взял у него чуть ранее 9 кг
Отправлено 12 March 2015 - 21:31
TECH 49 говорит, что во флеше нормально работает. Значит на НЦ и ацетоне звезды нормально должны работать.
Я делаю звезды только на декстрине и 30% этаноле.
Отправлено 12 March 2015 - 21:55
TECH 49 говорит, что во флеше нормально работает. Значит на НЦ и ацетоне звезды нормально должны работать.
Я делаю звезды только на декстрине и 30% этаноле.
Откровенно говоря, я не знаю, как должен работать чистый ПАМ во флеше. Я этот смешал с ПХК и подпалил: раздался резкий, "шершавый" звук "Ух" и меня ослепило. Из чего я и предположил, что как горючка ПАМ работает.
Отправлено 12 March 2015 - 23:16
Ну блин, обидно конечно, сочувствую. Ну а зачем же из незнакомого/непроверенного компонента делать в таких больших количествах сразу?
Отправлено 12 March 2015 - 23:19
точно такая же фигня была, только в место пама магний был
Отправлено 13 March 2015 - 00:03
хромпика добавте , на воде или слабой водке любой пам вступает в реакцию и юзайте торро метод, тогда все будет крепко держатся.
Сообщение отредактировал djsanya123: 13 March 2015 - 00:04
"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть."
И он злой!!!
Отправлено 13 March 2015 - 01:52
Нил, а почему не катаешь составы красного с идитолом и на 70-80% спирте - "неизменно превосходный результат", ну, а легкий запах карболки здоровью не навредит, скорее, наоборот, очистит помещение от микробовНакатал красных на этом ПАМ4, на 30% этаноле как всегда делаю. После сушки звезды покрылись белым налетом. После нанесения обмазки и высыхания она потрескалась и отошла в некоторых местах. 1,5 кг звезд пришлось выбросить.
Многие к нему испытывают "религиозные чувства"хромпика добавте , на воде или слабой водке любой пам вступает в реакцию и юзайте торро метод, тогда все будет крепко держатся.
Отправлено 20 March 2015 - 01:22
Протестил порошок алюминия ПА-ВЧ. ОЧЕНЬ понравился в глиттере, играет дольше чем АСД4.
Расстояние 100м
Д1. Звезки прессованные 13мм(на китайской приспособе, резиновой киянкой), увлажнение 10%, сушились неделю. В шар просто насыпал сколько влезло и досыпал разрывного. Цвет передался очень плохо, в реале насыщенный желтый, хвост длинный, играет долго.
http://www.youtube.com/watch?v=gkQ0GEdjR5o&feature=youtu.be
Белый без антимония. Звездки катанные 8-9мм, нанесен прайм на НЦ. При накатке воды не жалел. Сохли так же неделю. Разрывной стандартный, укрепление 10слоев малярки.
http://www.youtube.com/watch?v=PtiwfFLk1gg&feature=youtu.be
Алюминий очень понравился. Возьму на пробу 3кг
Отправлено 22 March 2015 - 13:57
Получил посылку "металлы" по факту пам 4 ничем не отличается от Руссхимовского последний брал 2,5г назад по сравнению с пам 3 от Дмитрия темнее...нитр.классика- зеленые нарезались -накатались нормально на дексе. цвет в порядке...
Чегеваро....жду титан...
Разное →
Барахолка →
Продажа реактивов Россия (таможенный союз) →
Куплю сеткуАвтор Uchenik , 13 Aug 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Барахолка →
Продажа реактивов Россия (таможенный союз) →