Точно)) всех напугал! Приедет ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!
Это уже другое дело!
Отправлено 13 February 2015 - 23:14
Точно)) всех напугал! Приедет ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!
Отправлено 27 February 2015 - 16:54
Отправлено 27 February 2015 - 17:06
Еще есть надежда, еще остался день...
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 27 February 2015 - 22:18
Последние новости:
$ за Титан завод мне вернул в силу определенных вопросов (все это время с 21 января они отказывались отгружать его по многим причинам).
Чтобы все-же получить его я должен выполнить ряд их требований, последнии из которых они прислали мне только сегодня утром! (каждую неделю, после отказа в отгрузке было что-то новенькое!) Хотя титан в понедельник утром должен был уехать ко мне. Чтобы сообразить это им понадобился месяц, но за это время я понял, что не стоит этому доверять, т.к. следом за этими требования могут последовать другие, потом другие и т.д. Теоретически выполнить эти требования я могу, но на это понадобится неделя и еще 2-3 недели они будут это согласовывать. Учитывая то что с 8 марта я в отпуске в др. стране на 2 недели - мой план действий таков:
1. На след неделе я пытаюсь собрать все бумажки, что они просят (ей богу, купить Уран 235 было бы наверняка проще). Пока я буду в отпуске они будут согласовывать.
2. Параллельно я отправил запросы в ряд тоговых компаний, работающих с заводом. Если они в меру жадные и примут мои условия, куплю у них и забью на завод.
3. Параллельно на выходных налажу контакт с китайцами по теме поставок импортного продукта (но здесь тоже есть нюансы).
Ваши возможные действия:
1. Возвращаю Вам ваш аванс
2. засчитываю аванс в счет др. химии/оборудования
3. ждете когда все эта свистопляска разрешится (не раньше начала апреля).
Не зависимо от Ваших действий свой план я буду воплощать, до тех пор пока не получу титан. Ибо 4000р я уже потерял на комиссиях банков и теперь достать этот сраный титан стало делом принципа.
ЗЫ: я уже просто в бешенстве от этих загонов, просто реально зае*али, как они еще вообще не закрылись с таким подходом к продажам? как с ними вообще работают иностранцы?
Отправлено 27 February 2015 - 22:50
да уж, а потом говорят, что надо пользоваться отечественными производителями(((
Отправлено 28 February 2015 - 06:00
пользоваться отечественными производителями(((
Не пользоваться, а поддержать! Да ужжж.. умом Россию не понять, аршином длинным не измерить...
Отправлено 02 March 2015 - 00:37
Отправлено 02 March 2015 - 13:19
Отправлено 21 March 2015 - 03:31
Танцы с бубном и Затмение определенно подействовало, завод по титану дал зеленый свет. Формальности соблюдены, осталось дело техники. Если звезды сойдутся, то после оплаты в пн , во вторник поедет ко мне... Вот когда поедет - тогда Санта Барбара закончится (1 сезон)! А пока ждем вторника.
Отправлено 21 March 2015 - 22:32
Ну ты интриган!))) Но отчасти радостная весть.
Отправлено 21 March 2015 - 23:43
Покупка титана в России:
Отправлено 22 March 2015 - 00:33
Nil admirari, покупка чего-либо в России, это скорее Поле чудес, нежели Санта-Барбара)))
Отправлено 23 March 2015 - 19:32
Привет,я тоже хочу ТПП-6 для фонтанов 5 кг
Отправлено 23 March 2015 - 19:45
Ожидаем вторника для прояснения ситуации.
Отправлено 23 March 2015 - 23:01
Отправлено 23 March 2015 - 23:46
Да , спасибо я понял ))На чужое не претендую,просто сделал запрос или заявку.Если будет возьму)Да, ТПП-6 весь был поделен, и несмотря на санта-барбару никто не отказался
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных