Согласен .На ПХК (вискарь) еще в стволе мартиры на половину прогорит
Полностью подтверждаю слова Васи. Проверено.
Отправлено 11 January 2015 - 01:39
Согласен .На ПХК (вискарь) еще в стволе мартиры на половину прогорит
Полностью подтверждаю слова Васи. Проверено.
Отправлено 11 January 2015 - 02:39
как все перемудрено. возьми вискарь, оберни его маляркой в 4-5 слоев и вклей с двух сторон на термоклей в сферу. +внутри добавить трубку идущую в центр. Для 3" смело делаем два замедлителя, никаких намазок, виско торчит из малярки на 7-8 мм в обе стороны.
Про точность виско. Ее нет =) проверено очень много раз. Точнее она +\- есть только при выстреле изделиями из мортирки. Если виско как тайм-фьюз использовать в снарядах типа "итальянских" или еще как, то ничего не выйдет. никак. как не старайся. Я пробовал и с тонким виско и с толстым (4мм) и в двойной термоусадке. и обрезал потом чётко. прям как ТФ. нихрена. не работает!
Отправлено 11 January 2015 - 15:48
Вроде Паша делал с вискарем. Не работало.
Отправлено 11 January 2015 - 16:27
Вискарь в термоусадке.
5 лет юзаю, некаких траблов, тот способ подмазки как делал пиротекс 50:50 некоторый раз вобще ничего незажгется
есле пробиват и вставлять стопин то минимум 2 с одним 70:30 срабатывает в вискарь 3мм вводить 2 сторина уже нелегко по этому лудше и удобней прорезать и вставлять 2 стопина после подмазкой на НЦ закрепить
Сообщение отредактировал SparkLee: 11 January 2015 - 16:43
Отправлено 18 April 2016 - 18:44
Отправлено 18 April 2016 - 22:28
Опасно! Только начинает гореть, а спереди уже дымок, может прострелить.
Отправлено 18 April 2016 - 23:11
А я из стопина 2.5 делал тайм фьюз. Обмотал 12 нитками и 3 слоя крафта на титане http://m.youtube.com/watch?v=YH1LGHZ2aVI&feature=em-upload_owner
Пожалуйста, не применяй такой замедлитель больше для снарядов, в самый "неподходящий" момент он проявит каприз.
Сообщение отредактировал Uchenik: 18 April 2016 - 23:12
Отправлено 28 May 2016 - 16:59
А я из стопина 2.5 делал тайм фьюз. Обмотал 12 нитками и 3 слоя крафта на титане http://m.youtube.com/watch?v=YH1LGHZ2aVI&feature=em-upload_owner
Стопин - это стопин. А значит это гарантированный прострел рано или поздно, причем скорее всего рано. Делать из него замедлитель можно только в открытом виде. И то он отсыревает вечером мгновенно, если погода не сухая.
Лично я просто виско закатываю на ПВА в полоску офисной бумаги. И всех делов...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных