это как в фильме "Поймай меня если сможешь. мастер по подделкам бумаг в итоге стал экспертом по раскрытию

Флуд по теме и без.
Отправлено 25 June 2016 - 18:35
Отправлено 25 June 2016 - 18:43
Отправлено 25 June 2016 - 19:37
взяли на анализы нитрат натрия
Насколько я помню, собачки легко учуивают азотсодержащие элементы. Поэтому, если были с псинкой, то...
Но сам факт удручающий.
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 25 June 2016 - 20:32
Про наш форум разговора не было. Про пиротек говорил, он раньше там сидел, ник не сказал какой.А этот эксперт случаем на форуме не зарегистрирован?
Отправлено 25 June 2016 - 21:54
Ну с учетом того, какую куйню пишут эти "эксперты" ФФ наверно был бы неплохим экспертом
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 26 June 2016 - 01:44
А у меня посылка от Магу не отслеживалась, а тут вчера вдруг появилась, ожидает типа.... - сто пудов засада
Отправлено 26 June 2016 - 02:40
Это еще че, я вот сейчас фти от него рассеивал, обнаружил там длинную волосину - сто пудов антенна!
Отправлено 26 June 2016 - 02:44
Это еще че, я вот сейчас фти от него рассеивал, обнаружил там длинную волосину - сто пудов антенна!
абы не лобковую ))) а то хто его знает )
Отправлено 26 June 2016 - 03:22
Отправлено 26 June 2016 - 04:06
Выкинул все что можно. Школизмы последнего полугодия наводят на мысль, что пора завязывать.
Да ладно, дристать раньше времени )))) из средней России, - до тебя там делеко!)), и мотива у тебя нет, и анамнеза вовкиного)). Я в Питере в нескольких десятках км от Вовки не очкую, 100 кг звездок + 100 кг составов в бане, не считая заводика ))) ожидает интерессантов )). Пирка - не преступление! )) Я так лично выполняю завет Великого Кормчего, - импортозамещаюсь! )) Россию с колен поднимаю. Попрошу удостоверения всех, кто против )). Если надо, лекцию о международном положении зачитаю, про "крымнаш", и ваще я в прошлом годе стрелял феер с коллегой брату 2 Кормчего на его участке в 20 Га )).
ЗЫ. А что касается контроля, так я б на месте СМов и органов давно зарегился на всех "правильных" форумах, заказал у Магу и Хрома по ПХК, потом "познакомился" бы с ними и попросил бы слить базы всех покупателей. Не для того, чтоб сажать кого-то (ежу понятно, что злонамеренные террористы не станут у Магу химию покупать ))). Просто для порядка и контроля, ибо "международная обстановка" того требует )) Происки пиндосов и прочих врагов отечества )))
Думаю я, что время нынче такое, что всех потихоньку возьмут на карандаш, в т.ч. и пиротехников-хоббистов. Просто кого-то вызовут, к кому-то придут, просто поговорить для начала, как к Вовке, если с ордером на обыск - не гуд совсем, значит, засветился товарисч по каким-то негативным эпизодам до, ну и т.п. Основная масса "на карандаш" тупо попадет, так ничего и не узнав об этом. Но если что, матерьяльчик будет по Высоцкому "подколот и подшит" ))
Думаю, что пока не повод дристать. Пирка не преступление, просто лишь потенциально опасное хобби. Ну, и повод кому-то выслужиться, что не айс, понятно. Но вроде про "общее ату" пока не слышно, есть дела поважнее.
Сегодня потрепался с Вовкой по моб. Имхо, три варика - цепанули из ВК, с почты или прислеживали за его фамилией с его прежней репутации, был прямой смысл. А тут он "засветился" по потенциально опасной теме. Пришли-проверили, видят чел не нарик, работает на заводе, пролетариат с женой и детьми )). За что его брать и даже дело возбуждать? Мотива нет, на лицо пирка мирная - мортиры и шарики. В тюрьмах места нынче вакантные в дефиците )) по более важным делам. Посмотрим, канечна, надеюсь обойдется. Если чо, пойду за него поручаться ))
Отправлено 26 June 2016 - 09:59
На шмон эксперт не выезжает, максимум на вызов по преступлению выезжает техникэксперт (по вскрытию замков, снятию отпечатков), на трупы экспертмедик, если же произошёл взрыв то тогда эксперт взрывотехник вместе с пожарным экспертом, на стрельбу баллистик. На обычный обыск эксперты не выезжают, другое подразделение и куча бумаг. Так что мог быть обычный опер который в силу своей специфики, отдел по расследованию экстремизма, оружия и ВВ просматривал форум так сказать что бы быть в теме.
Сообщение отредактировал pyrotechnic: 26 June 2016 - 10:03
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 26 June 2016 - 14:55
Как можно просмотреть на крайнем моём видео, при подготовке к запуску за мной следили с вертолёта.
Развели паранойю.
(паранойя - нездоровая подозрительность, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя)
Отправлено 26 June 2016 - 19:15
Коллеги, пирим дальше с утроенной силой)! ТБ рулит! Соседей не раздражаем! Россия, вперед! )) Кстати, как оказалось, с т. зрения общественной безопасности, лагеря отдыха для детей - гораааааздо более опасная, чем хоббистская пирка, тема. 13 детских трупов за день... ((. За все время, что я на форуме, достоверно известно, что наш "отряд потерял всего лишь одного бойца" (ДМ12) в его личном гараже - и то при не совсем выясненных обстоятельствах. Ну, и несколько человек получили мелкие ожоги или спалили часть своего личного имущества...За этот же период от взрывов бытового газа рухнуло несколько многоэтажек, частично или полностью, сгорело множество бытовок с гастарбайтерами и без счета помещений различного назначения и прочего имущества ))...
Отправлено 26 June 2016 - 20:13
Коллеги, пирим дальше с утроенной силой)! ТБ рулит! Соседей не раздражаем! Россия, вперед! ))
Кстати, как оказалось, с т. зрения общественной безопасности, лагеря отдыха для детей - гораааааздо более опасная, чем хоббистская пирка, тема.
Да хз. Я уже из дома все выкинул. Хорошо что было мало, поэтому не жалко. А остатки ЧП смыл в унитаз. Лучше перебдеть...
Мы то это понимаем. Я как то писал что от падения сосулек в весенний период страдает больше людей, чем от пиротехники за год.
И что алкоголик с газом дома гораздо опаснее грамотного пиротехника. Но вы никогда не объясните этого своим соседям. Они никогда вам не поверят. Обычные люди даже не знают разницы между ВВ и пиротехникой.
Отправлено 26 June 2016 - 20:22
Отправлено 26 June 2016 - 20:34
Кстати по моему происшествию дело вроде в МЧС передали.
А чё произошло-то?
Отправлено 26 June 2016 - 21:25
Коллеги, пирим дальше с утроенной силой)! ТБ рулит! Соседей не раздражаем! Россия, вперед! )) Кстати, как оказалось, с т. зрения общественной безопасности, лагеря отдыха для детей - гораааааздо более опасная, чем хоббистская пирка, тема. 13 детских трупов за день... ((. За все время, что я на форуме, достоверно известно, что наш "отряд потерял всего лишь одного бойца" (ДМ12) в его личном гараже - и то при не совсем выясненных обстоятельствах. Ну, и несколько человек получили мелкие ожоги или спалили часть своего личного имущества...За этот же период от взрывов бытового газа рухнуло несколько многоэтажек, частично или полностью, сгорело множество бытовок с гастарбайтерами и без счета помещений различного назначения и прочего имущества ))...
В воинской части лежит граната. Она же не создает опасности, она просто лежит и изготовлена не кустарно.
Ту же самую гранату кто-то принес домой. Она же не стала опасной, она также продолжает лежать, также изготовлена на заводе.
Однако, в первом случае она лежит законно, а во втором нет.
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 26 June 2016 - 22:54
REYNOR, есть вещи посильнее законов, тем более когда они тупы, ответственности это в общем случае конечно не снимает, но ежу понятно что пирить будут все равно. Было бы например шикарно, иметь возможность реально открыть клуб, платить членские, страховки, сдавать ТБ, соблюдать нормы, думаю большинство было бы только за, но с нашими законами и практикой это не реально, конечно всегда ктото будет и в подполье, но нормальным законом и его исполнением массу порядочных людей можно вывести из тени, кто бы только этим занялся, проще вот так вот пофлудить на форуме))
Отправлено 27 June 2016 - 00:44
Хорошего вам настроения.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных