Шев ,Во первых ,я не говорил, что есть стадо и есть Вася и уж тем более не писал свое имя заглавными буквами .Я говорил,что нужно понимать это.Героя из себя не строю ,а стараюсь внести чтото новое,на мой взгляд заслуживающее внимания.Мне не интересно копировать,как тебе.Не у всех есть 300м фитиля и возможность купить его.Я надеялся,что ты поймеш меня правельно,тогда тебя не кумарила бы моя надменность.Хочеш,подбирай топливо и выкидывай его,если не подойдет-твое дело.По мне,так проще регулировать мощность длинной канала за счет регулируемой шпильки,при одинаковом топливе.Непонятно твое высказывание на счет слабо,Ты предлагаеш мне заведомо проигрышный вариант?-на счет класики в качестве ракетного топлива.На счет зародыша фрезерного станка-килограммы мне точить сразу не надо ,разверток халявных много ,титановой губки тоже.Мочалка из титана крошится пальцами легко.Про набойники-большое количество набойников стоит дороже,и менее удобно это точно ,проще колотить двумя ,чем четырьмя и безопасней если надо могу объяснить почему.Фракции топлива как сажа - шаровый помол ,у многих так 75-15-10 так не горит.То ,что работы больше,чем топлива больше влазит,так запихай его хоть килограмм смотря как оно у тебя сгорать будет в единицу времени,можно его и за час сжеч ,вот только не полетит у тебя ничего ,хоть и работа большая сделана.Ума у меня хватило не сделать как ты сделал со шпилькой,-ну куда ты мощней топливо сделаеш,чем 75-15-10 ?-вот ты и уперся в дуб головой дальше некуда,шпилька то у тебя стандартная.а моя позволяет регулировать длину канала.Так что ума у тебя не хватило.А теперь поведуй мне ,в чем твоя мудрость заключается. И про цитату и ее оформление,-смотри ка сколько умных ,все умеют оформлять цитаты ,ты думаеш мне это не под силу? Или ты модер главный,что тебя это так волнует? Совсем забыл про отче ваш.Я понятно выразил свою позицию относительно этого,так что глупо с твоей стороны каверкать мной написанное.А на счет веры ты потом поймеш не в дядю с бородой,а вообще веру ведь ты не только из мяса сделан и есть еще духовная составляющая, то ,чем твое мясо живет и испытывает ощющения,ради которых ты и живеш.Попробуй представить себя мясом без имоций и прочих ощющений.
Шев,давай ты выложиш свои достижения, а я свои и сравним результаты.Зато будет видно, чей вектор првельный.Я буду не стандарт использовать,а ты стандарт Идет?.Давай после нового года .Ты человек не новый на форуме в отличии от меня и должен знать на много больше
Щя испытания полез посмотреть,чет тебя там не нашел.
Сообщение отредактировал вася 32: 11 December 2014 - 01:29