Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Флуд по теме и без.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#21 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 882
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 11 December 2014 - 02:08

Шев ,Во первых ,я не говорил, что есть стадо и есть Вася и уж тем более не писал свое имя заглавными буквами .Я говорил,что нужно понимать это.Героя из себя не строю ,а стараюсь внести чтото новое,на мой взгляд заслуживающее  внимания.Мне не интересно копировать,как тебе.Не у всех есть 300м фитиля и возможность купить его.Я надеялся,что ты поймеш меня правельно,тогда тебя не кумарила бы моя надменность.Хочеш,подбирай топливо и выкидывай его,если не подойдет-твое дело.По мне,так проще регулировать мощность длинной канала за счет регулируемой шпильки,при одинаковом топливе.Непонятно твое высказывание на счет слабо,Ты предлагаеш мне заведомо проигрышный вариант?-на счет класики в качестве ракетного топлива.На счет зародыша фрезерного станка-килограммы мне точить сразу не надо ,разверток халявных много ,титановой губки тоже.Мочалка из титана крошится пальцами легко.Про набойники-большое количество набойников стоит дороже,и менее удобно это точно ,проще колотить двумя ,чем четырьмя и безопасней если надо могу объяснить почему.Фракции топлива как сажа - шаровый помол ,у многих так 75-15-10 так не горит.То ,что работы больше,чем топлива больше влазит,так запихай его хоть килограмм смотря как оно у тебя сгорать будет в единицу времени,можно его и за час сжеч ,вот только не полетит у тебя ничего ,хоть и работа большая сделана.Ума у меня хватило не сделать как ты сделал со шпилькой,-ну куда ты мощней топливо сделаеш,чем 75-15-10 ?-вот ты и уперся в дуб головой дальше некуда,шпилька то у тебя стандартная.а моя позволяет регулировать длину канала.Так что ума у тебя не хватило.А теперь поведуй мне ,в чем твоя мудрость заключается.    И про цитату и ее оформление,-смотри ка сколько умных ,все умеют оформлять цитаты ,ты думаеш мне это не под силу? Или ты модер главный,что тебя это так волнует?   Совсем забыл про отче ваш.Я понятно выразил свою позицию относительно этого,так что глупо с твоей стороны каверкать мной написанное.А на счет веры ты потом поймеш не в дядю с бородой,а вообще веру ведь ты не только из мяса сделан и есть еще духовная составляющая, то ,чем твое мясо  живет и испытывает ощющения,ради которых ты и живеш.Попробуй представить себя мясом без имоций и прочих ощющений.

Шев,давай ты выложиш свои достижения, а я свои и сравним результаты.Зато будет видно, чей вектор првельный.Я буду не стандарт использовать,а ты стандарт Идет?.Давай после нового года .Ты человек не новый на форуме в отличии от меня и должен знать на много больше :)

Щя испытания полез посмотреть,чет тебя там не нашел.

Сообщение отредактировал вася 32: 11 December 2014 - 01:29

• 1

#22 Yapail

Yapail
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 319

Отправлено 11 December 2014 - 03:37

Очень интересно посмотреть горение вашего топлива в насыпном виде. Ну и ПМ заодно. И ещё: не трудно же текст на абзацы разбивать!
  • 0

#23 Nil admirari

Nil admirari
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16 inch shell
  • сообщений 2305

Отправлено 11 December 2014 - 04:17

Да будет срач... :D

• 0

#24 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 11 December 2014 - 04:54

Yapail сказал(а) 10 Дек 2014 - 20:37:

Очень интересно посмотреть горение вашего топлива в насыпном виде. Ну и ПМ заодно. И ещё: не трудно же текст на абзацы разбивать!

Ты имел в виду ПМ-ракетного и ПМ-класика? Неужели трудно писать понятней.чтоб догадываться не приходилось!

Nil admirari сказал(а) 10 Дек 2014 - 21:17:

Да будет срач... :D

Да уж это точно. :D Теперь буду только испытания выкладывать без коментариев,дабы не бударажить общественность. 

• 0

#25 Yapail

Yapail
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 319

Отправлено 11 December 2014 - 10:48

Ну вы писали, что топливо (?) у вас горит многим лучше, чем ПМ (75/15/10), вот я и подумал, что у вас топливо другого состава. 

• 0

#26 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 11 December 2014 - 15:43

Yapail сказал(а) 11 Дек 2014 - 03:48:

Ну вы писали, что топливо (?) у вас горит многим лучше, чем ПМ (75/15/10), вот я и подумал, что у вас топливо другого состава. 

Ну так вы посмотрите мои испытания ,там все четко описано . Горит не многим лучше,а лучше ,чем у многих. :)  Удачи! 

• 0

#27 Kolopolk

Kolopolk
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1146

Отправлено 11 December 2014 - 16:58

вася 32 сказал(а) 10 Дек 2014 - 21:54:

Да уж это точно. :D Теперь буду только испытания выкладывать без коментариев,дабы не бударажить общественность. 

Это правильно. Опыт критерий истины.

И направить кого то на путь истинный можно только на своём примере.

Словами тут не поможешь.

И тем более наездами. :P

• 0

#28 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 11 December 2014 - 18:36

Здравствуй Колополк.Видиш ли ,из компитентных источников ,я узнал,что по приходу на форум ,я подвергся банальной дедовщине .Прошу считать мои наезды в  свете выше изложенного защитной реакцией :) С тобой полностью согласен.

• 0

#29 Гость_Оторин_*

Гость_Оторин_*

Отправлено 11 December 2014 - 21:12

Что-то я не вижу наездов на тебя, а от тебя вижу. :)  Ну и что, что человек копирует других? Его устраивает. Многие пиротехники копируют. Особенно начинающие. Ведь согласись, нам нужен результат. Можно сделать 5 мм двигатель с каналом 100 мм и поднимать на нем 30 мм снаряд, но зачем? Можно сделать 9 мм двигатель с гораздо более удобными параметрами. Многие темы уже давно изъезжены, проверены временем. По поводу пороха, 75-15-10 может мощнее быть только ПХАшное топливо или свистки.

• 0

#30 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 11 December 2014 - 21:24

Оторин ,ты с своей стороны смотриш,а я с своей - вот и вся разница.Все хорош уже ,а то надоело.

• 0

#31 stronciy190

stronciy190
  • Страшный Прапорщик

• PipPipPipPipPip
  • сообщений 175

Отправлено 12 December 2014 - 07:41

Вася по скромней нужно быть, ведь подавляющее пользователей это пацаны которые вообще делают свои девайсы "чем попало и на коленке" вот где полет "инженерии".понятно, все увидели, что у Васи есть подход к токарному и фрезерному станку, и что запитывает он свой двигун 3хфазный от Лэп  и  ракеты его  летают выше всех и тяжелее всех.только Вася пока вы сударь никого не удивили, а большие калибры и высота в пирке не главное..  к примеру: весь инет ждет что новенькое отчебучит Паха пиротекс на своих 20ках... а пока:  ваша шпилька и набойник ну никак на ноу хау не катит... а длину канала можно изменить элементарно... изменив  длину сопла - что вам и советую.. К тому же всем любителям "гигантоманам"  большие калибры очень материало - емкие и их себе позволить могет не всякий.  К тому же Василий : на форуме зарегистрировано около 800 чел а испытания выкладывают ну чел 50. причин этого ну очень много и провоцировать  на тему кто повыше пописает на стенку совсем не корректно.  

Сообщение отредактировал stronciy190: 12 December 2014 - 08:09

• 2

#32 Гость_deN/C/Hik_*

Гость_deN/C/Hik_*

Отправлено 12 December 2014 - 08:53

stronciy190 сказал(а) 12 Дек 2014 - 00:41:

Вася по скромней нужно быть.

Да че вы доебались то до Васи? Вы посмотрите на себя, каждый второй уже хочет с ним толи длиной писки то ли длинной шпильки померяться (сам еще до конца не понял чем именно) Каждому третьему нужно с ним дискуссию развести, да такую что в срач обязательно переходила...
Вася то, вася это...
А началось то с чего? Кто вспомнит его появление на форуме?
Взять ту же гильзокатку у которой по мнению некоторых товарищей то не так, это не эдак, да и лишних деталей там чет дохуя наставлено.
Да это же то же самое что забрать у художника холст который он писал два месяца и обосрать его, мол небо синее но насыщенность не та, или река как то не по фэншую поворачивет . Ну или если перевести на язык пиромана, то обосрать таз с пятью киллограммами D1 причем не просто замесом лежавшим, а уже спрессованными и высушенными звездами типа хуйню какую то слепил. Вот как то так.

Дерзость то берется от высокомерия старых форумчан по отношению к новым.
Вот и делайте выводы.

Сообщение отредактировал deN/C/Hik: 12 December 2014 - 08:59

• 3

#33 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 12 December 2014 - 14:38

Стронций190,а как ты увеличиш длину канала,уменьшением длины сопла да? :DПодход к станкам есть у всех - надо бабки платить. А в соревнованиях между друг другом не вижу ничего плохого сударь.

Сообщение отредактировал вася 32: 12 December 2014 - 14:43

• 1

#34 nukleofil

nukleofil
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1399

Отправлено 12 December 2014 - 14:55

Мужики, хватит пиздеть!!! Время все расставит, лучше к НГ готовьтесь, такое раз в год когда можно выйти в черте города и юзать прилюдно свои изделия, с соблюдением ТБ конечно! Всех с наступающим!!!

• 1

#35 REYNOR

REYNOR
  • Генерал-Майор

• сообщений 747

Отправлено 12 December 2014 - 15:48

Да, кстати, НГ хороший праздник, менты практически на все закрывают глаза (ну не на явную уголовщину, конечно, но вы поняли) и никто не будет проверять у вас сертификат)))

• 0

"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)

#36 Гость_deN/C/Hik_*

Гость_deN/C/Hik_*

Отправлено 12 December 2014 - 16:44

Ну наконец то дождался! Сегодня первый мой рабочий вечер в статусе "Пиротехник" :) И сразу же открытие какой то кафешки с запуском 20 фонтанов.
Если получится, то сниму и потом выложу сюда свой первый запуск.

P.S. бля, а тресет то как перед экзаменом :D

Сообщение отредактировал deN/C/Hik: 12 December 2014 - 16:46

• 1

#37 TECH 49

TECH 49
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 612

Отправлено 12 December 2014 - 16:45

А не в НГ в черте города нельзя использовать пиротехнику? (покупную и с ТБ)

• 0

#38 REYNOR

REYNOR
  • Генерал-Майор

• сообщений 747

Отправлено 12 December 2014 - 16:49

TECH 49, покупную-то почему нельзя? Но не везде (попробуй придти на заправку и сделать там фейерверк, сказав, что пирка сертифицированная  :ph34r: :lol: ).

Свою тоже можно, но главное успеть убежать при виде ментов)))

• 0

"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)

#39 TECH 49

TECH 49
  • Полковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 612

Отправлено 12 December 2014 - 17:53

REYNOR, просто заметил, что несколько лет назад постоянно за окном канонады слышал, хоть летом, хоть зимой, а сейчас только ближе к НГ начали стрелять. Подозрительно... :ph34r:  На улицах даже мальчишек с петардами не видать.

• 0

#40 Wide

Wide
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 345

Отправлено 12 December 2014 - 18:00

TECH 49 сказал(а) 12 Дек 2014 - 10:53:

REYNOR, просто заметил, что несколько лет назад постоянно за окном канонады слышал, хоть летом, хоть зимой, а сейчас только ближе к НГ начали стрелять. Подозрительно... :ph34r:  На улицах даже мальчишек с петардами не видать.

что ж ты хотел - война...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных