Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Флуд по теме и без.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#1 ShEV

ShEV
  • Подполковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 467
    • Любимый состав:Огни
  • 0 баллов предупреждения

Отправлено 09 December 2014 - 22:11

Запарило флудилово в темах, давайте здесь устраивать баталии и споры. Если охота поспорить, просто перенаправляем узду плавно в эту тему и ломаем копья, а модераторы довольные сидят и пьют чай от скуки. Здесь ведь в разумных пределах можно все :).

• 0

#2 Yapail

Yapail
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 319

Отправлено 09 December 2014 - 22:17

Да тут неинтересно будет! Это же подобие чата получится (в чем сомневаюсь). Пробовали же уже такие темы создавать. Некоторые товарищи неспособны на разделение "по делу" и "не по делу", поэтому в темах про пирку будет флуд, а тут может затесаться что-нибудь полезное для общества.

• 0

#3 ФхФ

ФхФ
  • Генералиссимус

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Не самый добрый админ
  • сообщений 2494

Отправлено 09 December 2014 - 22:20

вам чата мало  :D

• 0

http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг

Мой канал на YouTube

#4 ShEV

ShEV
  • Подполковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 467

Отправлено 09 December 2014 - 22:36

глупо не использовать чужой опыт

Еще глупей, не использовать свой...

А знаешь поговорку: "Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих."

вася 32, а чем Вам китайцы то не угодили, глупо не использовать чужой опыт. ....

Видиш ли , некоторое время назад, наша фабрика покупала виско машину у китайцев.... бла бла бла... баранов.Если бы я копировал на пример свой двигатель,то груз больше ,чем у пиротека-ракетчика нашего форума-я не поднял бы никогда,тоесть не перешел бы эту границу ,не в обиду ему будь сказано .Что касается виско,то я просто нашел для себя обходной путь вокруг этой машинки,которую с переменным успехом пытаются скопировать участники нашего форума... ... бла бла бла...

Ну дак есть многие кто слепил машинку по образу и подобию китайской и довольны, что такого сверхъестественного? Просто не у всех хватает инженерной мысли, для того что бы рассчитать все узлы, а многие, я так думаю, вообще лепят на обум, вот потом и начинается секас.
В чем ноу-хау твоего двигателя, он у тебя что без корпуса или необычной формы, или канал невиданной формы, может ты сопло вывернул наизнанку, я уверен что все тупо скопировано, с немного измененными параметрами!!! Все что я использую боле менее успешно, я сумел где-то подглядеть, у японцев, китайцев, мальтийцев, или спрашиваю у товарищей по форуму, как и большинство здесь находящихся. Никто не призывает вас к слепому копированию, да это и не получится в силу того что у всех разные материалы, разный угол изгиба рук и частоты ЦП, но основные принципы придуманы уже задолго до нашего рождения. Ну нет здесь второго профессора Шимицу и нехрен пену гнать, я то, я это, где фото, где описание?

вам чата мало  :D

нафлудил уже :D, чат уходит, а тема остается. Я думаю вы поняли почему я ее создал.
  • 0

#5 Гость_deN/C/Hik_*

Гость_deN/C/Hik_*

Отправлено 09 December 2014 - 22:39

Мдя уж.... тему стоило назвать "место для дуэлей" Ну или "хуями меряемся тут" :D

Сообщение отредактировал deN/C/Hik: 09 December 2014 - 22:40

• 0

#6 Nil admirari

Nil admirari
  • Генералиссимус

• 16 inch shell
  • сообщений 2305

Отправлено 10 December 2014 - 00:37

Даю затравку - не используйте ХК в пиротехнике. :3:  Кто поведется на нее?

• 1

#7 Alexander

Alexander
  • Генерал Армии

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1260

Отправлено 10 December 2014 - 00:45

Даю затравку - не используйте ХК в пиротехнике. :3:  Кто поведется на нее?

А то он бабахнет в чистом виде :lol:

• 0

#8 kafer96

kafer96
  • Генерал-Лейтенант

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 838

Отправлено 10 December 2014 - 00:47

Так уж и быть, поведусь я. Ну почему не использовать то? Не везде совать, но почему бы Н3 не делать? Или в дыма его использовать? Ну, или даже аккуратно в звезды, не содержащие таких компонентов, которые дают с ХК малостабильные и/или слишком чувствительные смеси.

• 0

#9 Yapail

Yapail
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 319

Отправлено 10 December 2014 - 01:25

НЗ тоже не везде можно совать!!! Он звезды дробит

• 0

#10 Nil admirari

Nil admirari
  • Генералиссимус

• 16 inch shell
  • сообщений 2305

Отправлено 10 December 2014 - 01:46

Так уж и быть, поведусь я. Ну почему не использовать то? Не везде совать, но почему бы Н3 не делать? Или в дыма его использовать? Ну, или даже аккуратно в звезды, не содержащие таких компонентов, которые дают с ХК малостабильные и/или слишком чувствительные смеси.

Олег вот только честно скажи. Стал бы ты укреплять у себя дома на животе шарик 6" с Н3 ?..

Во все праймы звезд входит сера... Так как горение начинается с серы, она плавится около 100С и загораются ее пары. Она обеспечивает чувствительность к мгновенному лучу огня.

• 0

#11 Uchenik

Uchenik
  • Генералиссимус

• сообщений 1999
  • 1 баллов предупреждения

Отправлено 10 December 2014 - 02:52

Ну а нахрена НЗ разрывняк в 6"?
Для живота думаю хватит и 2"
  • 1

#12 kafer96

kafer96
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 838

Отправлено 10 December 2014 - 03:38

Олег вот только честно скажи. Стал бы ты укреплять у себя дома на животе шарик 6" с Н3 ?..

Во все праймы звезд входит сера... Так как горение начинается с серы, она плавится около 100С и загораются ее пары. Она обеспечивает чувствительность к мгновенному лучу огня.

А почему бы не стал? Если бы был уверен в составах, которые там внутри, то стал бы.

Ну, как уже Владимир, сказал если 3" или 4" на животе вскроется, врядли намного лучше будет. :)

• 0

#13 djsanya123

djsanya123
  • Генералиссимус

• сообщений 3854

Отправлено 10 December 2014 - 04:57

С Н3 стремновато только лупить по полусферам при стыковке, а так оно нормально, можно работать :)

Че за метода, на животе шарики клеить :D  я когда клеил то на столе, под него подложил моток скотча и вперед.

• 0

"видишь суслика? — нет! — и я не вижу. а он есть." ukraine.gif
И он злой!!!

#14 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 10 December 2014 - 04:58

А ноу хау в том,что диаметр сопла 10мм при длинне канала 160мм и топливе 60-30-10 .Летай на своих копированных ,все равно дальше них не улетиш .Понял в чем ноу хау.А параметры изменить просто так не получится   К стати ,сопло на изнанку вывернуть я знаю как ,думал уже над этим нужна приспособа не хитрая,но без токаря это неполучится сделать.А ты допреш до такого? Сомневаюсь ! - тыже копировать привык.Откуда у тебя уверенность,что у меня тупо скопированно? Движок пресуется на приспособе моей разработки и ни чьей больше.Можно менять длину канала используя одну шпильку,а не миллион и забивается он двумя набойниками,а не четырьмя имея длину  гильзы 250мм.Где ты такое видел? А теперь ты чего нибудь новенькое и мощьненькое расскажи ,да чтоб не содранное от куда нибудь было. Еще точилку для металла я придумал и сделал.Ты видел где нибудь такую? Жду от тебя каких нибудь девайсов новеньких и не копированных и клонированных.

Сообщение отредактировал ФхФ: 24 December 2014 - 21:51

• 0

#15 Nil admirari

Nil admirari
  • Генералиссимус

• 16 inch shell
  • сообщений 2305

Отправлено 10 December 2014 - 05:57

Ну, как уже Владимир, сказал

Ку дядя Вова :qu1:

С Н3 стремновато только лупить по полусферам при стыковке, а так оно нормально, можно работать :)

Че за метода, на животе шарики клеить :D  я когда клеил то на столе, под него подложил моток скотча и вперед.

Ну гравицаппа  Н3 это то, без чего пепелац может только так летать. А с Н3 в любую точку Вселенной, пшить... за две секунды.

• 0

#16 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 10 December 2014 - 06:59

Вот ты ставиш много восклицательных знаков- значит нервничаеш,а ты не нервничай,а отнесись к моим словам,как к здравой критике.Вот ты привык копировать,дак я не против ,просто общаться с тобой по пирке совсем не интересно мне,что от тебя можно узнать нового?Общение с тобой равносильно чтению наклеек на коробке с китайской пиротехникой.Как ты можеш чему то научится,если ты все списываеш у соседа по парте?Вот к примеру ты знаеш отче наш? а смысл понимаеш?Ты не подумай,что я набожный такой.Я конечно верю в бога ,но по своему ,моя вера не ограничена определенным стадом,как православные,католики,масульмане,а ведь каждый из них уверен в божественности именно его веры,Вот и дерутся между собой из покон веков,а тот кто разграничил - разбил на стада все человечество развел по загонам ,тот сидит и управляет этими стадами,а знаеш почему?-да потому,что егоразум не имеет никаких границ и всегда будет в переди стада .Мы привыкли мыслить по шаблонам и авторитетам ,-одеваемся,как дядя на обложке журнала ,покупаем телефоны новые каждый месяц,используем заезженные фразы и выражения- тупеем с каждым днем.Еще нам хватает сил драться между собой , а нам это надо обычным людям? Чем человек от животного отличается?-способностью думать ,мыслить,а почему мы с каждым днем звереем и становимся на животных похожи ?-жрем ,какаем, спим на работу ходим,прыщи перед зеркалом давим и сериалы тупые смотрим .Потому,что тупыми управлять проще .Вот и жалуется мужик на жизнь тяжелую ,водку пьет ,да на дядю пашет ,а баба его сумки тяжелые домой прет в норковой шубе,на которую пять лет копила ,прет и мечтает клавдией шифер стать.Смотрит в журнал и завидует бабам заморским,да нищает день от дня.Обезьяна тоже человека копировала-очки одеть пыталась,да не получалось у нее никак,а знаеш почему? - потому,что копировать может,а бошки своей нет.Ты не обижайся пожалуйсто,но как то так получается. На счет поговорки про дураков и умных,то ты не в тему ее влепил ,учись на ошибках других - это правельно,но кто то должен был лететь в космос первым-до сих пор этим гордимся.

Сообщение отредактировал вася 32: 10 December 2014 - 07:11

• 0

#17 Yapail

Yapail
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 319

Отправлено 10 December 2014 - 12:12

Короче, во всех наших бедах виноват зомбоящик.

P.S. смутные у меня подозрения, что аудитория форума покупает каждый месяц по телефону... 

• 0

#18 вася 32

вася 32
  • Генерал-Лейтенант

• сообщений 882

Отправлено 10 December 2014 - 15:05

Я имел в виду в общем, погоню за модой ,в случае с телефонами.Согласись,что иногда такое чудище увидиш,что смешно становится.Идет,как пугало огородное и думает,что красивая-красивый.Глянь на Зверева Сережу,вообще обоссышся со смеху.

Сообщение отредактировал вася 32: 10 December 2014 - 15:15

• 0

#19 Yapail

Yapail
  • Страшный Лейтенант

• PipPipPipPipPipPip
  • сообщений 319

Отправлено 10 December 2014 - 18:50

Пришлось в инете смотреть про этого Серёжу... Ящик то не смотрю. Ну в принципе, я как-бы маловат, чтобы судить о моде глазами предыдущих поколений, но с вами в целом согласен
  • 0

#20 ShEV

ShEV
  • Подполковник

• PipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 467

Отправлено 11 December 2014 - 00:10

вася 32, сопло вывернуть знаешь как, а цитату грамотно оформить ума не хватает, тебя же не раз карали за это, бесполезно.
В пирке я как малыш и не строю из себя героя, просто кумарит твоя надменность, есть ВАСЯ и есть стадо. .....
Отче ваш не знаю, и знать не хочу, в бога верить не вижу смысла, мне не нужны нелепые ответы на нелепые вопросы, или заполнение пустоты, не хватает времени.
Точилка твоя - зародыш фрезерного станка, на сколько ее хватит, наточи пару кг титана нужной фракции, ну настругал ты мочалку из титана и что дальше, для чего она подходит?
Большое количество набойников используется для удобства работы, а не от тупизма, можно и одним забить. Пропорция топлива не о чем не говорит, еще значительно фракции влияют компонентов, самое мощное топливо на ЧП 75,15,10 слабо на таком, сделать сопло 10 и канал 160? И не взорвалась ни одна ракета? Все твое Ноу-Хау в том что корпус прочный, да топливо запрессовано с высокой плотностью. А как известно чем сильнее запрессовано, тем медленнее горит, но в тоже время больше топлива влазит, а значит и работы больше. По твоему повторение это копирование миллиметр в миллиметр? А не просто использование принципа? А я пошел в свое время другим путем, сделал стандартную шпильку и подбирал более мощное топливо, а у тебя ума так сделать не хватило?
Можно еще много разводить бла-бла, но не вижу смысла, ты ведь и так все знаешь во всем разбираешься.

P.S. Василий ты умный пацан, но ты не понимаешь что мудрым быть намного лучше. Знаю массу талантливых людей, но они даже не знают какой стороной забивать гвоздь, но могут творить то что многим и не снилось и ведут себя часто не адекватно в обществе.

Сообщение отредактировал ShEV: 11 December 2014 - 21:19

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных