Сообщение отредактировал Yapail: 20 October 2015 - 02:43

Отправлено 20 October 2015 - 02:42
Отправлено 20 October 2015 - 03:45
Уменьшится ли цена если брать несколько мешков?
да, от 100кг еще можно скинуть, обсуждается индивидуально
Отправлено 20 October 2015 - 21:28
посылку получил, ПХК опробовал в виде китфлеша 1 грамм в ВП, ощущение не передаваемое. впервые пробовал изделие из ПХК.
Отправлено 28 October 2015 - 21:59
О да это же мистер магу стоит рядом с пхк
Это не Магу. Это тот, кто меняет реактивы на песок.
Отправлено 10 November 2015 - 02:12
Отправлено 10 November 2015 - 07:12
..."Ты житель злой империи, доминируй, соответствуй!"....
..." Да да мы империя зла"...
Отправлено 10 November 2015 - 13:15
Отправлено 12 December 2015 - 01:20
ПХК мешками по 350р приехал!
Отправлено 12 December 2015 - 02:25
ПХК по 350...
http://explodder.info статьи и книги по химии и пиротехнике, книг
Отправлено 12 December 2015 - 21:43
Все время приезжал ПХК очень мелкий, уже готовый. Однако вчера получил посылку и вижу, что ПХК крупнее, мелкими кристаллами.
Один раз мне приехала банка ПХК РеаХим, тоже мелкими кристаллами. Я попросил больше такого не присылать. Однако сейчас снова ко мне приехало такое же, но уже в пакете. Вопрос почему? И еще вопрос.
В этих мешках какой ПХК?
Отправлено 13 December 2015 - 14:02
Тот, продукт, который я привез сам (по 350р), будет таким же, как был ранее (назовем его более мелким). Гранулометрию я уже выкладывал.
И еще важный момент: покупая 1-2кг продукта, по дешевой цене, не очень уместно требовать от него неизменного качества на протяжении года и т.п. Это можно обеспечить, только если я сам буду привозить по 20т. Но столько здесь никому не нужно. Поэтому от партии к партии товар может отличаться, я беру там, где в текущий момент он есть в наличии и по мин. цене.
Сообщение отредактировал Mr.magu: 13 December 2015 - 14:14
Отправлено 13 December 2015 - 14:39
и содержание антислеживателя
а вот с этого места пожалуйста поподробнее, что за вещество и какаво его количество в продукте?
https://www.youtube.com/user/pyrotechnicSAR
Отправлено 13 December 2015 - 15:43
То есть ПХК который в мешках пришёл молоть в шаровой не нужно будет?
Отправлено 13 December 2015 - 17:56
Потому что у текущего поставщика пхк приехала новая партия из китая. Они заказали более сыпучий продукт, который может иметь немного иную дисперсность и содержание антислеживателя.
А можно об этом предупреждать? Ты вроде не Туркин, должен понимать что мы компоненты измельчаем. Тем более я же просил об этом.
ЗЫ: Я как то просил сульфат бария квалификации хч, а мне приехал ч. Тоже вроде нет разницы...
ПАМ5 был нормальный все время, а последний раз приехал в виде камней. То есть он был смочен водой, а потом высох.
И мне повезло, что я не пустил НС, который был песком в дело. У меня замес сразу 2 кг состава, пришлось бы выкидывать. Или еще хуже, сделал бы звезд, а людям потом на голову горох полетел бы...
Если ПХК как раньше, то мешок точно возьму как зарплата будет.
Отправлено 13 December 2015 - 19:33
Или еще хуже, сделал бы звезд, а людям потом на голову горох полетел бы...
А что, я представил. Все в предвкушении чуда от Нил'а, а тут раз, и ничего. А ты не теряйся, скажи, что это ноу-хау, последний писк пиротехнической моды - черные звезды)))
"Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит" (м. Твен)
Отправлено 14 December 2015 - 13:55

Та партия пхк не намного крупнее. Может она просто визуально выглядит крупнее из за спец. обработки) его я не сеял на ситах, т.к. свой уже пришел. Ни этот ни новый молоть не надо будет. Антислеживатель не помню какой, надо у китайцев спросить, его доля процента. Он всегда был в пхк.
Отправлено 14 December 2015 - 19:47
У Семена все строго)
Строго? Я прошу чтобы продукт приезжал одного качества. А если качество меняется, то предупреждать об этом. Это строго?
Та партия пхк не намного крупнее.
Намного. Я просил не присылать такой ПХК.
Я просил:
Я один из 15 человек... по теории вероятности не проходит как то. И случайности повторяются снова.
ЗЫ: и по сульфату бария я четко писал:
Отправлено 15 December 2015 - 16:26
Та партия пхк не намного крупнее.
Намного. Я просил не присылать такой ПХК.
Хорошо, я просею его на ситах и скажу точно на сколько он крупнее, если вообще крупнее.
Ты просил не присылать с хранения в банках кристаллический, его я и не присылал.
Этот был новый китайский из мешка. Почему он был такой я уже объяснил.
А тогда с Банкой реально случайность была, попала она к тебе волею судьбы).
ЗЫ: больше посылок, больше каких то недочетов может возникать, это обычное явления роста клиентов. Тут уже надо вводить какой-то доп. контроль... Подумаю. В любом случае, никому не отказываю в решении проблем и стараюсь помочь чем смогу.
Отправлено 15 December 2015 - 18:50
Я глазом вижу кристаллы. А раньше был ПХК как шарового помола.
ЗЫ: Все началось с ПАМ. Вы не сказали что он "с хранения". Я накатал 2 кг звезд, потратил один день времени. В результате все выбросил, так как звезды растрескались и покрылись белым налетом. Дальше можно перечислять еще много чего...
Что толку писать могу помочь. Надо делать. На форуме полно... сами знаете кого.
Ты просил не присылать с хранения в банках кристаллический, его я и не присылал.
Этот был новый китайский из мешка.
ЗЫ: больше посылок, больше каких то недочетов может возникать, это обычное явления роста клиентов.
Откуда я это знаю. Взяли и высыпали из двух банок в пакет и все.
Не хочется чтобы появился РусХим 2.
Темы с аналогичным тегами Перхлорат, ПХК
Пиротехника →
Хим.Реактивы →
Перхлорат ЛитияАвтор Lokry , 13 Sep 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Пиротехника →
Химия →
Как рассчитать получение реактива из раствора. ПХА из ПХМ и НААвтор Kolopolk , 11 May 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Пиротехника →
Хим.Реактивы →
Получение перхлората калия из ПХА и НКАвтор stresss , 10 Nov 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных