Купил у Магу реактивы + мортиру с сферками.
Есть несколько "придирок".
1.) На пакете с ПАМ 4 оказались частички ПАМа ( причем пакет целый ), иными словами при наполнении зип-пакета на него просыпалось немножко ПАМ. Это НЕ хорошо. Думаю очевидно, что может случиться с человеком, если он закажет, например, НК и ХК. Прошу поговорить с формовщиком на эту тему. Или же упаковывать наполненный пакет в еще один пакет.
2.) Одна из полусфер оказалась в таком состоянии как на фотографиях. Ладно, заклею клеем ПВА. Но все равно не очень приятно, так как цена 1 пары довольно ощутима.
3.) Внутри мортиры есть некий "паз" ( возможно это так и запланировано, под квик наверное, я не знаю ). Так же есть вот такой небольшие скольчики 1 слоя, самый крупный из них - 1.5 на 1.5 см2. Но это я думаю не критично при данном калибре. Да и он у самого выхода, так что врядли повлияет. Внешне похоже, словно когда накатывали мортиру, что там остался пузырек воздуха.
Повторяюсь - это "придирки". Действительно меня заволновало только качество фасовки, в том же ООО "Русхим", каждый реактив упаковывают в 2 пакета, в одном реактив, другой поверх того пакета.

Мортира:

Паз в мортире:

За доставку - огромный плюс. Так как было доставлено на дом и без оплаты доставки.
Надеюсь вы примите во внимание придирку по поводу фасовки.
Благодарю!

Сообщение отредактировал Пирокупон: 12 February 2016 - 02:35