Осторожно Украина!
пользователь quwertu
Днепродзержинск, Днепропетровская область.
Россов Богдан Андреевич.
+380677365708.
Продал ранее ему виско, на НП не пришел, товар не забрал, на звонки отморозился. Пришлось оформлять возврат от отказавшейся посылки. Прошло время, этот чел на днях вышел на меня на форуме. С таким же предложением продать ему виско и еще кое- что с реактивов. Но фамилия отложилась в памяти. Проверил на другом сайте переписку и все стало на свои места, как говориться Земля круглая. Предложил ему вернуть мне мои затраты на пересыл от отказавшейся посылки. Не захотел. Через день он согласился. Я предоставил ему номер карты для пречисления денег за реактивы. Теперь просит, чтобы я - предоставил ему "ключ от сейфа где деньги лежат". CVC код ему давай, пиздец какой-то.
Ну так и есть. Только дату подобрать что не составляет проблем.
https://www.ipay.ua/ru/p2p
Как перевести деньги с карты на карту онлайн?
Всеукраинский платежный сервис iPay.ua позволяет осуществить перевод денег с карты на карту через интернет. Перевод денег возможен между картами Visa, Visa Electron, MasterCard, выпущенными украинскими банками. Для перевода между картами вам нужно указать:
- номер банковской карты отправителя из 16 цифр (на лицевой стороне карточки);
- срок действия карточки - месяц и год (два двузначных числа на лицевой стороне карточки);
- CVV-код карты отправителя (3-значное число на обратной стороне);
- Ваш номер телефона;
- сумму перевода;
- номер карточки получателя;
Не плохой заработок, не правда ли?
Для перечисления достаточно номера карты, название банка и ФИО.